鰹節が無いと生きていけない猫を飼っています。こちらは底の粉が他の製品より少ないのがお気に入りです。食感も大事みたいで、この鰹節はしっかりしているのでムシャムシャ音がして美味しそうです。
ViVANI 猫ちゃんのかつお削り 50g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,458商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4901202801715 |
ウチの猫ちゃんも この鰹節が大好きです。 最近はちゃんと仕入れていただけてますが 以前は売り切れが度々あり、 他の鰹節を代わりにあげるのですが 食べ方が違い、 この鰹節がお気に入りだというのが 良く分かります。
うちのねこが大好きなかつお節です。特に大きめの削り節が大きくて、もしゃもしゃ食べる音も気持ちいいです。最後の方になると粉っぽくなりますが、その時はフードにかけて使い切っています。
久しぶりにかつおぶしをあげたら食べる事が止まらない ふとみるとお皿の前でまっている 無添加で安心 ホドト程ほどにしないとすぐに終わってしまう
猫のことを考えて作られたかつお節でおやつに与えています、しかしどうしても袋の下の方に溜まっているかつお節が粉になっているのでそれを食べません。
我が家の猫たちは鰹節大好きで常にストックしています たっぷり50グラム入って他のメーカーの物より安いので助かっています
愛猫の為に購入 とても美味しそうに食べてくれます。 また購入したいと思います。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
しっかりたべてくれます。 ただ袋の底に沢山の粉になったかつお節は食べてもらえず捨てることになってしまいます
猫ちゃんにあげるおやつがなくなってしまい買ったのですが、値段が少し高くなってしまって残念ですT^T
猫ちゃんの為に 定期的に買います。カリカリを食べないのでカリカリに鰹節をかけて食べさせてます。
食いつきよくなります。 食べてみたんですが、塩やだし感なくて、安心して食べさせられますね
我が家の必需品。あまり食欲がない日もこのカツオ削りだけは食い気味で食べに来ます。
添加物や塩分が入っていないので、安心してあたえられます。何回も買いたいです。
我が家のニャンの大好物です。無塩を探していたので嬉しいです。また買いに来ます
毎晩一粒、カリカリと一緒にあげてます。 美味しいようで1番初めに食べます。
高齢猫ちゃんを元気付けれる鰹節嬉しそうに食べてくれてとても感激してます
チュールよりも鰹節が大好きで、鰹節って言っただけで飛んできます。
飼い猫のみならず、家に遊びに来る野良猫ちゃんにまで大好評です❗笑
わが家の猫の大のお気に入り。切らさない様毎回購入してます。
うちのわがままにゃんこに味の変化をつけるために買いました。
猫のおやつとドライフードのトッピングにしてもよく食べます。
人間のよりお高いですが猫の健康を考えてこれを買いました
量が少ないかな? でも猫たちはとても気にいっています☻
いい匂いにそそられるみたいです。もう少し量が欲しい
減塩の方がいいかなぁ…と思いながら、こっちも買う
カリカリにあきて食べない時に混ぜてあげてます。
愛猫用に。カリカリにのせてあげると良く食べます
家に来るにゃんこが美味しそうに食べてますよ
ガツガツ食べます。 もう少し安いと嬉しい
食塩とか無添加なら尚いいんですけどね。
嬉しそうに2匹とも、かけつけます!
猫用としては、入目値段妥当かな
我が家の猫たちは大好きです‼️
我が家の猫はこれしか食べません
鰹節が大きいので喜びそうです。
美味しそうに食べてくれてます
うちの猫ずっと食べてるおやつ
お手頃で、喜んで食べてます🐱
猫がものすごい好きな商品です
美味しそうに食べてくれます
まあまあの食い付きでした。
うちの猫ちゃんは大好きです
我が家の猫の大好物です!
美味しそうに食べてました
我が家の猫の大好物です。
荒削りの方が与えやすい
猫の食い付きがいい。
とっても美味しかった
猫がよく食べてくれる