上田昆布がいちばん美味しいです。なおかつ、柔らかい。なのですぐ無くなってしまいます。おやつにはヘルシーでちょうどいいかも。小学生の子供もぱくぱく食べます。もう少し、お手頃価格だったら助かるのですが。
上田昆布 上田昆布 とろべーLサイズ 52g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | 上田昆布 |
| JANコード | 4901204284059 |
ダイエットのお供におつまみこんぶを買っていますがとろべーは一番美味しいので見つけたら2つはかってしまいます。一袋(Lサイズ)食べても152カロリーは神。美味しい
子どものおやつ。食べ出すと止まらないらしく、Lサイズでないとあっという間になくなります。安くないので、大事に食べて欲しい
味も美味しいですし、薄いので硬くなく食べやすいです。小学生の子供も大好きです。食物繊維たっぷりでお腹にも良いです。
子供が はまりすぎるくらいはまってしまいました(笑) 子供のお友達も巻き込まれ、はまってしまいました(笑)
子どもも大好き。私も大好き。一緒に食べると、同じように止まらなくなるから、小出ししている。
しっかり噛めるけれど、すぐにとろけてしんなりしてくる柔らか目。色々味が付けられていますね。
大きいサイズ購入しましたが、あっという間になくなりました。美味しかったし、食べやすかった
子供がこれにめっちゃはまってます。 大人も食べるとやみつきになっちゃいます。
大好きすぎて見かけるとまとめ買いしています。もう少し安ければな。
美味しいしやわらかで食べやすい。 絶妙な甘さが好きです。
これが1番美味しい。手が止まらなくなる。リピ買い商品
硬いのも混ざってますが薄くて口どけのよい昆布です。
たまに食べたくなりますが高い!でも美味しいです。
薄くて食べやすく子どももよく食べます!
薄いから食べやすくていいけど高い。
薄いのも厚いのもあるが食べやすい
子供達のヘルシーおやつに購入
口が寂しいときにたべてます
ちょっとだけでいいです。
初めて買ってみた
父娘のお気に入り