旭ポンズを使ってましたがなかったので初めてこちらを買いました。 すだち強め。すだちの独特な酸っぱ苦い感じ? 子供はこのちょい苦い感じが苦手なようでした。 大人達には割と好評でした。
板前手造食品 板前 手造りポン酢 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | 板前手造食品 |
JANコード | 4901205246056 |
おいしそうです💕
酸っぱさが好きすぎ。 このポン酢に出会って20年くらい。これしか買いません。なかなか地元に売ってないのでネットでよく買います。 たまたま行った旅先のスーパーの見切りコーナーで発見。嬉しい。
ポン酢はいつも板前さん。鍋や白菜ミルフィーユ、焼肉に、ほうれん草にかけたりと、結構すぐに切れてしまいます。今回は買わなかったけど、柚子も出ていて気になる。
スーパーにたくさん並んでいる高価なポン酢の中では手頃な金額で美味しいです。この手のポン酢を食べると、もう味○んは買えません。
旭ポン酢も好きで常備してますが、お値段が少し高いので、リーズナブルで美味しい板前さんのポン酢と併用してます。
いろんな料理にあいます。あっという間にになくなるので、冬場は鍋をすることが多いので、必ずストックしてます。
ポン酢は、こちらの板前手造りポン酢か、旭ポンズに決めてます。醤油の風味よりだしが強いところが、好きです。
ゆずのものとすだちと迷いましたが、 すだちにしてよかったです!通常のポン酢より少し酸味が増して美味しい!
味も柑橘系の香りもしっかりしていて家族に高評価でした。普通の食事が豪華になる感じがしました
このポン酢美味しいです。お値段もお手頃なのでありがたいです。 お鍋の季節には必需品です!
できる限り自然に近いものを探していましたが十種類くらい見比べた中で一番ましでした。
昔からポン酢はずっと板前のポン酢です。この酸味が食材の旨味を引き立ててくれます。
餃子や鍋でよく使います👍酸味がマイルドなので小学生の息子にも食べやすいです😃
こちらのポン酢以外は使いたくない位です。もう少しお安くなればもっと最高です
おいしい!何にかけても合います。酸っぱすぎず、甘すぎず、飽きないお味です。
市販のポン酢の中では、酸味が強く、味がしっかりしているので、イチオシです
このポン酢大好きです(*´∀`*)。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
柑橘の香りが強めで酸味もしっかりあり、美味しいですが少しお高めです。
いろいろぽん酢を試してみたが、甘過ぎ図、酸っぱ過ぎず、絶妙な美味しさ
昔からこのポン酢が好きで、安い時に買いだめします。酸っぱ目です。
いつも買っています。他のポン酢だと食べれません。おいしいです。
ヘビーユーザーです。ポン酢はこのメーカーしか使いません^_^
このポン酢は間違いないです‼️ 子供も大好きです(*^^*)
すだちの香りが効いてて、美味しい。リピートしています。
主人のお気に入りです。旭ポン酢に近い味だそうですよー
ポン酢は絶対これしか使いませんとてもおいしいです。
普通のボンズより少し酸っぱめですが美味しいです。
4歳の娘も大好き!普通のポン酢にはもどれません。
友達が美味しかったと言ってたので買いました。
酸味も味もしっかりしていて美味しかったです。
色々なポン酢試したけど、これが一番おいしい
ポン酢が無くなりそうで慌てて買いに行った
柑橘系で酸っぱい好きな人は好みだと思う
はじめて買いました。美味しかったです。
酸っぱいポン酢好きの方にオススメです。
味が濃くて高いですがお気に入りです。
お手頃なお値段ですが美味しいです。
酸味がちょうどいい。美味しいです
味が濃くてとても美味しいです^^
色々使いますかやっぱりこれが1番
((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
旭ポンズより酸味があっておいしい
個人的に一番好きなポン酢です。
まぁまぁかな(●︎´ω`●︎)
すだち、ゆこう、ゆず果汁入り!
セールの時にまとめて買います。
特選でおいしくて、オススメです
鍋には絶対にこれ!美味しすぎ!
美味しそうなので買ってみた。