ハートが反応しないのですがハート5つです。ハムは結構匂いが気になってしまうほうなのですが、こちらはそれがなく、旨味もありつつ、くさみがなくて美味しかったです。
伊藤ハム 伊藤ハム ももハム切り落とし 100g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,052商品中
塩っ気を感じなくサッパリと食べれます。 サンドイッチとして食べるのがベストです。
肉々しいハムが食べたくなった時に購入しています。 満足しますd(˙꒳˙
お弁当に入れてます。肉厚でジューシーで美味しかったです。サラダに入れても美味しかったです。
アレルギーがあるため乳卵不使用のハムはとてもありがたいのと、普通にめちゃおいしい
おいしいです💕
チャーハンに使いました。長かったので、切りやすかったです。ちょっぴり味見してみましたが、しっとりしていて美味しかったです。そのままで美味しいから、サラダやサンドイッチにしてみても美味しくいただけるとおもいます。
いつもは丸くスライスしたタイプのを購入することが多いのですが、安くなっていたのでお試しで買ってみたところ あまりハムが好きではない長男が人の分を欲しがるほど気に入りました。
カリフラワーのサラダを作る時にハムを使います。切り落とし、とかいてあるとついつい手が伸びます(オトクな気がして)。美味しそうだったので、子どもたちにも感想聞こうと思います。
これでチャーハン作ったら美味しかったと喜んでもらえました^ ^形も良いので他の料理にも使えそうです。ハムはたまにしか購入しませんがこちらはとても美味しかったです!
サンドイッチにももハムをチョイス 安価で容量が多い商品ではないですが、柔らかさが違うので、より美味しく食べてもらいたい気持ちで購入してます
さっぱりしている淡白さが何にでも合う。おつまみにしても、サラダにしても、パンにはさんでもおいしい。塩味が絶妙。ちょっと高いけど、おいしい。
¥198で購入 目玉焼きの下にひいて、 カリっとこんがり焼いて食べました。ハムの塩気が丁度良く、食感がパサつかず柔らかくておいしい。
厚みがあってしっとりしていて美味しい。食べたって満足感があります。でも、私的にはもっと脂がある方がよいかな。ももだから仕方ないか。
しっとりとしたハムの切り落としです。 伊藤ハムさんなので安定の美味しさですね! 少し割高なのでたまの贅沢で買いたいと思います。
朝食のパンとこのハム、たまごで仕上げ。以前は成形されたロースハムを使っていましたが、これを見つけて燻製味にハマっています。
美味しそうで特売していたので購入しました。脂が少なくさっぱりしていて美味しいです。次回は少し脂があるロースにしてみます。
切り落としでも綺麗に切れているパックもあり、さいこう。切り落としでもサラダに入れたり、そのまま食べても充分美味しい
よ➰〰️ッッくお世話になっています あるお店の定価は 競合店4社の¥-100ですので絶対的‼️ 🥰
パンに挟んで食べるのにとてもいい。肉厚で食べ応えあり。今度は冷やし中華に使おうかと思っています。
久しぶりで買いました。 カット野菜と一緒にサラダにして食べます。 特売だったので買いました。
ハムサンドが食べたいときはこれを買います。ちょっと厚めのしっとりした感じがお気に入りです。
半額なので購入を薄切りのまずいハムはもう、いらないって感じ。これは、専門店で美味しいはず。
いつもは高くて買いませんが、見切りシールが貼られていたので購入しました。美味しかったです。
少し安くなっていたので購入しました。 着色料もあまりはいっていないので子供に食べさせます👶
他のアプリのクエスト商品なので買いました 小腹が空いたときに食べました 美味しかったです
冷麺を作りました。 トッピングには切り落としでじゅうぶんです。 とても美味しかったです。
しっとり味はしっかりとついていて美味しかったです。 サンドイッチを作るのに使用しました!
いつも食べているハムより少しお高めでしたが、肉厚もしっかりあり、すごくおいしかったです。
柔らかくて肉厚な食感が美味しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
思いがけず美味しくてリピートです 目玉焼きと一緒にパンに挟んで食べるのが好きです
切り落としとは言えないほど、ほぼ成形品。 サンドイッチにもってこいです!
家族が好きなのでメーカー問わず買っています ももハムはカロリーが低めです
切り落としだから価格も手頃で、切って使うなら問題なしの美味しいハムです!
切り落としハムですが味も良くアッサリ食べられるので切れたら購入しています
切り落としなのでお得。 普通の薄切りロースハムよりジューシーでおいしい。
コスパがいいと感じています。 そこそこのお値段でしっかりおいしいです。
伊藤ハムの味付けが大好きです。お値段も尾根頃で買いやすいと思います。
ポテトサラダ用に購入なので切り落としで。 厚さもあって良かったです。
サンドイッチに丁度よいボリュームでした。しっとりしていて美味しい。
安くて美味しいです。 サンドイッチ、サラダにいれると豪華にみえます
乳成分不使用なのでアレルギーのある子ども食べられて助かっています。
サラダやサンドイッチなど色々使えて便利。塩味加減も優しくて良い。
ハム全品2割引きで美味しそうなハムをチョイス。はじめて購入です。
ハムの味もしっかりして肉厚で美味しかったです。また食べたいです。
明日の朝サンドイッチにして食べます。あぶら身がないので好きです。
オープンサンドにしました。厚みがあるので食べ応えがありました。
サンドイッチに使いました。お肉がしっかりしていて美味しかった。
切り落としなので、リーズナブル。いいハムが安く買えてお買い得
朝食にサラダで食べました。しっとりしていて美味しかったです。