コスモスで買い物に行った時に見つけ、買ってみました。味は脂濃すぎず美味しかったのですが、1枚1枚剥がすのに手間がかかり使いづらいです。使いきりには良いのですが、使い分けてするには不向きかと思います。
伊藤ハム 伊藤ハム 豚バラスライス 300g の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,429商品中
お肉がお安いスーパーでいつもお肉は買っていましたが、ふとコスモスのこちらのお肉を見ると更にお安い!味を心配しましたが、全然問題ありませんでした!!
豚肉は国産以外使いたくないのですが、この品は別です。外国産によくある臭みがなく、冷凍ながら凍ったままでも使いやすくて便利なためよく利用しています。
コレってスペイン産なんですね。なかなか美味しいです。1枚ずつ外れるのでとても使いやすいです。また買いたい商品です。
コスモスで初めてお肉を買ったが、ふつうに美味しい。スペイン産の豚バラ初めて買ったがこれからもリピートしようかな。
コスモスで354円 スペイン産 使いたい分だけパキッと簡単に割れるので便利です。 味も普通に美味しかったです!
今まではお肉を小分けして冷凍していましたが、我が家で使う1回分が冷凍されているので、手間も省けて助かってます。
コスモスで買いました!300g入りで夕飯を作るのに丁度いい量です。おいしかったのでまた買いたいです
冷凍のまま売っていたので購入しました。 安くて美味しかったです。 また購入しようと思いました。
いつも半解凍して半分に切って、また冷凍保存しています。何にでも使えて便利だし、美味しいです。
豚汁や炒め物など、急に一品思いついた時に便利。薄く並べてあるので、凍っていても切りやすい。
安くて持ちもいい。 ただ解凍した時の血が多いのと 封をチャック付きかなんかにしてほしい
使いたい分だけ取ってジップロックに保存してます。 便利すぎてリピート。バラなのに安い。
冷凍で思い付いた時いつでも料理に使えるので、きらさないようにいつも冷蔵庫にあります。
ヨーロッパは品質管理が良いと聞いてます信じてこれ❗リピーターです( *´艸`)
オープン特価価格でお安く購入できて良かったです。 何かと使えるので助かります。
コスモスに行ったついでに豚肉も買えて便利! この豚バラは活躍してくれます。
ちょっと使いたい時に使いやすいのでよく買います。普通に美味しいです。
冷凍庫にあると何かと重宝します。 少しだけ使いたい時も便利!
普段からよく料理に使わせて頂いています。 美味しいです
この冷凍の豚バラは、バラバラに1枚ずつ使いやすいです。
冷凍だけど あなどるなかれ。 しっとり 美味しいです。
便利! 面倒な時は凍ったままフライパンに入れています。
寒くなってきたら豚バラ白菜鍋が食べたくなるものです。
冷凍食品ですが、伊藤ハムなので安心して、買いました
ありがとうございました お好み焼きに入れます
最初から冷凍してあるので、保存しやすいです。
冷凍されているので、使いやすいです。
この量で300円以下なんて安い‼️
使いやすい、量と大きさでよいです。
冷凍だから、保存がきくのが良い!
豚バラ好きなので毎回買ってます❗
国産なのに安くてたっぷり入ってる
スーパーより安かったから、助かる
焼くとすごくジューシーになる!
外国産ですが、安くて便利です。
剥がれやすく使いやすいです。
巻いたりするのにちょうどいい
使いたい分だけ使いやすいです
コスモスの冷凍お肉は便利です
いつもお買い得で助かります。
手頃に使える豚バラスライス
たくさん入ってて美味しい‼
冷凍なので好きなだけ使える
g辺りの値段が安かった。
安くて、使いやすい!!!
普通に美味しいお肉です
安かったので買いました
冷凍なので保存しやすい
お得感がスバラシイ。