もう少し安いといいなと思いますが、朝食にパンと一緒に美味しくいただいてます。
伊藤ハム 伊藤ハム グランドアルトバイエルン 120g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,446商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | GRAN |
おいしいんてすが置いてあるスーパーが近所のスーパー6件中1件と少いです。本数もあまり入ってないからすぐ使いきるので困ります。少しサイズを短めにして本数を増やして欲しい。
ウインナーパン作ろうかなと思って、長さのあるこちらをチョイス。パキッとジューシーで美味しかったです。見た目も豪華にできました!
朝ごはん用に。ちょっとばかし高いけど、炒めてもよし、ホットドッグにもよし、味わい深く本格派のウインナーソーセージです。
4人家族なので一人1本かな。もっと食べたい時は主人には出さない。パンに挟んでホットドッグにしたりすると熱々はサイコー
ウィンナーはシャウエッセンかアルトバイエルンが美味しいです。でもどちらも少々お高いので、特売を狙って購入します。
袋入りのものより長く、しっかりしているのでたべごたえがあります。おつまみや夕食のおかずにぴったりだと思います。
伊藤ハムシリーズ5個1000円の時に購入しました。 もう少し本数ほしいです。 朝用。塩気も食感もいいです。
よりどり5パック1,000円だったので購入しました。パリッとしていて、お弁当にもおつまみにも最適です。
2人暮らしの、休日の朝食にぴったり。弱火でじっくり焼いて、由布院の大粒マスタードを合わせます。
久々にいただきましたが、以前の方が美味しかったような気がします。他のが美味しくなったのかな。
茹でても焼いても美味しいです。 大きさもあり味がしっかりしているので、食べ応えがありました
基本的にウィンナーは好きじゃないけど、このアルトバイエルンは味が美味しいので買ってます。
焼いてからポトフに使いましたー! とっても美味しかったです! 食べごたえサイコーです。
長めのウインナーなのでパンに挟んでたべてます。焼きたてはプリってしていて、美味しい。
BBQの食材からお弁当のおかずに使っています(^^)子供も好きで食べています
美味しいわ、長さが欲しかったしちょうどいい。焼くよりボイルの方がいいかもね。
家焼肉のときに、一緒に焼きました! パリッとジューシーでうまうまでした!
試食してあまりの美味しさに購入しました。茹でてから焼いて食べると最高です
4本入りだが4人家族なのでちょうどいい。ホットドッグにして食べてます
初めて購入しました!食べ応えがあって美味しかったです( ^ω^ )
バーベキュー用に長い方を買いました。ウィンナーといえば、これです。
めっちゃ美味しい❗いつもこれかアルトバイエルンかをよく購入します❗
ホットドック用に購入。 パンにちょうど良い長さ。 美味しかった。
🍢鍋にアルトバイエルンも投入!長い方が食べごたえがありgood!
パリッとした歯応えと、ジューシーな中身が気に入っています。
味は普通。焼くと味は良くなるが皮が口に残るようになる。
脂がすごかったです。ホットドッグにしたら美味しいかも。
バーベキュー用に購入、パリッとして美味しかったです。
子どもがたくさん食べてくれました。美味しかったです。
ホットドッグ用に。長くてジューシーで大満足です♡
長い粗挽きウインナーです ホットドッグにしました
量はないですが美味しい。安いものとは違います。
燻製具合がとても良い。ジューシーで美味しいです
お客さんたくさん来るから簡単なバーベキューやる
焼き肉で焼いて食べるように!美味しかったです。
皮がパリっとしていてとても美味しかったです。
はやくナポリタンに使いたい‼️😆⤴️💓😋🍴💕
パリッとした皮の食感と濃厚な味が大好きです。
皮がパリッとして中がジューシィーで美味しい
燻製香る。ジューシー、パリっ。美味しいです
ホットドッグにしました。美味しかったです。
アルトバイエルン大好き‼️😆⤴️💓😋🍴💕
高いけど特別感があってこどもが喜びます。
味が香ばしく、美味しいため購入しました。
ホットドッグで食べてます。美味しい。
セットでやすかったから買いました!
よく購入しています。美味しいです🎵
ロングサイズで食べ応えがあります。
茹でてビールのつまみだ、うま~!