ブラックペッパーがピリッと効いて美味しいです。 グリルでこんがり焼くと、皮はパリッとしてジューシーな旨味が最高です!
伊藤ハム ベルガヴルストブラックペッパー 120g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
ベルガヴルストの商品は好きなのでよく買います。 5本入り198円でいつも購入し、お値段もお手頃で家計にも優しいです。普通に焼いて、マヨネーズと七味につけて食べるのがお気に入り。個人的にはもう少しブラックペッパーがきいていて欲しいです。
カリーヴルストを作るのにちょうどいいサイズです。 スパイスが効いてて美味しい!私はハーブの方が好きかな、色んな種類があるのでオススメです。
ホットドッグにしました。皮は薄くキレが良い。味も良かったです。ウインナーをあまり好まない娘(13歳)が美味しいと言いました。
ワンパンランチの定番です。これとブロッコリー、しめじ、パスタを煮込んで、クリームスパに。塩分も程よく、ヘビロテ中。
油をひかないフライパンでころころするだけで美味しく食べることができた。味が濃すぎなくて良い。
昨日、朝のテレビでプロが選んだウインナーとして出ていて、プロが絶賛していたので気になって買ってみました。
味も本格的でピリッと胡椒が効いてておいしいです。歯応えもパリッとしていて、食べ応えがあります。
身がしっかりしててジューシーです。ブラックペッパーのスパイス加減がちょうど良い。
チョットいつもと違うウインナーで、ホットプレート料理のテンションが上がりました。
ブラックペッパーがきいて美味しい。薄皮で食感も良いです。ただちょっと高めです。
ドイツ料理店で食べたブルストにかなり近い味ですその割には割とお安いお値段です
ブラックペッパー好きなので。ブラックペッパーの風味があって美味しかったです。
少しお安くなってたので購入してみました。ぷりぷりしていて美味しかったです。
お鍋に入れていただきました。 ブラックペッパーが効いて美味しかったでひす。
少し高級感があってプチ贅沢感! こんがりとーすたーで焼くと更に美味しい。
美味しかったですよ。
パリッと弾けるソーセージ。口の中にいれると香るブラックペッパーが🍴💓スパイスもちょうどいいし美味しいです。いつもはレモン&パセリを買うのですが今回初挑戦しました。
ブラックペッパーがしっかり効いていて美味しい! ビールのお供に最適だと思います。内容量もちょうどよく、賞味期限も程よくあるのでありがたい。
物価高でどんどん値上がりしていきますが、美味しいのでたまーに買います! お弁当のおかずによく入れるので一瞬でなくなります(笑)
長さがあるのでソーセージパンにしたり、ホットドックにしたりします。ブラックペッパーがきいていて美味しいです。
濃すぎず、食べやすいソーセージです。とても美味しいです。 ペッパーの香りが少し少ないように感じます。
このシリーズはどれも美味しいです。 ブラックペッパーが効いているのと、ウインナーの味が美味しいです
ポトフに。賞味期限が1カ月以上あるので買い置きできます。生ソーセージのようなフレッシュな味です。
そんなにペッパー感は感じないけど子どもにはやっぱり向かないかな 大人が食べるには美味しいと思う
魚焼きコンロにホイルをひいてその上にのせて焼きます。程よく油が落ちてパリッ仕上がり美味しい
弱火で軽く焼くだけで手軽。味もちゃんと付いているので、マスタードも不要。美味しかったです。
ホットプレートでおうち焼き肉する時ように購入しました。 適度な胡椒感が良かったです。
ホットドックに丁度よい長さでした。 ブラックペッパーも効いていて美味しかったです。
ホットドッグを作るときに必ず購入しています。適度なスパイシーさが美味しいです。
クラフトビールと食べたくて。数年前のドイツ旅行を思い出したので買ってみました。
友人宅で食べて美味しかったので、商品名を教えてもらい自分でも買いました!
おつまみに食べました 焼いて食べたらジューシーで とても美味しかったです
ブラックペッパーがおいしい。おいしいけど、もっとプリッと感が欲しかった。
美味しいソーセーでした。茹でて食べたり焼いて食べたりして美味しかった!
パリパリジューシー さすが以前テレビランキング一位と紹介された商品!
ブラックペッパーが効いていてとっても美味しいです。 大人の味ですね。
田崎真也さんが監修なので買ってみました。ビールのお供に良いですね。
美味しいです。でも思ったよりブラックペッパー感はなかった気がする。
ポトフにまるまる入れました。子供達にもまた買ってねと頼まれました。
野菜スープに入れてボトフのようにして食べました 美味しかったです
そこまでブラックペッパーのからさがないので、食べやすく感じました
加熱済みでそのままでも食べれるそうです 焼いたが美味いですけど笑
程よい塩加減とブラックペッパーで美味しいです。バジルも好きです。
ブラックペッパーが入っているため美味しいそうだったので買いました
ブラックペッパーがとても聞いていてお酒のおつまみにも合いそうです
いつもより、お安く販売してたので、買いました。お買い得でした。
とても美味しいウインナーです!やはり他のものとか質が違います。
ビールにピッタリです。皮もパリッとしていて美味しかったです。
焼くと香りが良いです。 黒胡椒が効いて、くさみなく美味しい。