はじめて購入しました。値段が安くなっていましたが、 びっくりするほどプリプリしていて、大手商品と変わらないような気がします。お客さんが急にきて朝ごはんにはこの量と値段であれば最高です。安い皮なしや無名のものはやっぱり美味しくないし、茹でた時に差がでてしまうと思います。
伊藤ハム 伊藤ハム 特級あらびきポークウインナー 610g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
どこのウィンナーも一袋に入ってる量が少なくて💦 大家族の我が家ではこれがお気に入り 切り込みいれてフライパンで軽く焼くのがお気に入りです 子供にも食べやすい大きさでこれだと何本でも食べてくれます
ベランダでバーベキューをするのに買い物に行きました。冷蔵ケースにかなりの種類のウインナーが容量も様々並んでいましたが、タイムセールなかでは安かったのではじめて試してみる事にしました。網焼きで、じっくりこんがりと焼き熱々を家族で『美味しいね』と言いながら食べました。ジッパー付きなのも有り難い。ひとつ一つが他メーカーに比べると小さめなのも良いと思います
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ 万能なので色々な料理に使えてとても便利ですね👍 満腹感があるので良いですね😍 大満足です🤩 お気に入りです☺️
いつもは香薰の大袋を買っているのですが、こちらの方が少し量が多くて少し安いのでこちらに移行しつつあります。 香薰の方が燻製っぽい香りが強いけどこちらも美味しいです。 子供達も喜んでいます。
香りはそこまで突出していませんが、味の濃厚さとジャンキーさ、おつまみ感はとてもあります、ただ朝ご飯にパンだけだと物足りない時にお供としてよく購入、ジップロックもついていて保存に便利です
スモークの香りがして美味しかったです。レンジで30秒チンして食べています。ジッパー付きなので朝の忙しい時間にサッと冷蔵庫から取り出してしまえるのも便利で良いです。
普段は御殿場高原のあらびきウインナーを買うのですが、こちらの方が安かったので購入。大袋だしどうかなーと思っていましたが、ジューシーで美味しい…!満足です!
量が多めに入ってお得感があるウインナーです 味はアルトバイエルに、似てるカナ歯ごたえがあり 美味しいです。袋にジッパーもついていて 保存も出来ます。
いつもは小袋のを買ってますが、安く、お得感があったので買いました。フライパンで焼き少量の水を入れボイルしていただいてます。ジューシーで美味しいです。
パリッとしないけど、味が濃ゆく、ジューシーで美味しいです!! オムライスに入れてみましたが、お肉の味がケチャップに負けず、美味しくできました!!!
大きい袋のは、何回か失敗したことがあるので、今回は評価を見て購入しました。 中もジューシーで、美味しかったです。安くなってたら、また買いたいです!
こちらの半分から3分の1サイズのものをいつも買っていましたが、すぐに無くなってしまうので、大容量でチャック付きなところも便利で気に入っています。
初めて購入しました。まだ食べてはいないけど、この量でこの値段はお買い得だと思います。おかずが物足りないときに子供達に出してあげようと思います。
スーパーで買うと最近は一袋5本しか入っていないのでこんなに大量に入っていてイライラから解消されそうです。ジップ式な所も良いですね。
大容量でお買い得でした。 そのまま冷凍庫に入れて、使う分だけボイルしてソテーしたり。 その都度取り出せるジッパー付きで超便利です。
ジューシでパッキパッキで美味しい。小さめのサイズがお弁当にぴったり。半分にカットしなくてもいいので忙しい朝にぴったりです
安いのに40本くらい入ってる! しかも美味しいです! ウインナーを購入するときは、業スーのこのウインナーに決めてます。
値段の割にぱりっと感がよくとても美味しくていつもリピートしています。 ジップロックもついているため冷凍保存しやすいです
我が家はずっと伊藤ハムのあらびきポークです。 特売で感謝DAYの時に狙って買っていますが 特売でも高くなりました。
大容量でお安いウィンナーは この伊藤ハムの粗挽きポークが1番 美味しいです。 感謝dayに買うようにしています。
安いウィンナーの中では好きな商品です。 独特の薬臭いような匂いもせず、ちょうど良いジューシー感で気に入っています。
有名メーカーより少し安いけど普通に美味しかった。脂は有名メーカーの方が多いけどそこまで求めないならじゅうぶん。
いつもは容量少ないのを買うんですが、値上げの事もありこちらを購入。ジッパーもついてるし、美味しいから好きです。
いつもは違うメーカーのものを購入していますが、お正月に向けて大袋を購入しました。お味も良かったのでリピありです
いつもは違う種類を買いますが、少し量が多かったのでこちらを購入してみました。食べ比べてみようと思います。
安くて美味しいです。ボイルだと先がほどけて旨味が抜けてしまうのでフライパンでしょうりの水で炒めてます。
ナポリタンに入れちゃったから本体の味とかはあんまり分からなくなっちゃった・・・ でも美味しかったかも
加工肉好きの主人のお弁当用に購入してます。 普通に朝ごはんの時にも食べますが美味しいと思います。
食卓、お弁当、おやつにと使い勝手が良いので、常備しておきたい一品。ジッパー付きなので使いやすい。
535gで500円ってコスパ良い。しかもチャック付き、冷凍できる。また見つけたら買いたいです。
使い勝手が良く助かります。 値段は高くなり、量も減りましたが、 それでも特売の時は購入します。
特売だったので購入しました。買って食べましたがあまりパリッとするようなタイプではなかったです。
お弁当や副菜作りにとても便利です。少しだけ肉感を足したい時に数本入れるだけで満足感も出ます。
冷凍しといて、使いたい分だけ出して使います。焼くよりも少量の水で茹でるのが美味しいです!
お買い得だったので購入しました。朝御飯やお弁当に使います。パリッとしてて美味しいです。
お弁当にごはんにいろいろ使えます。たっぷり入っているのですぐなくなる心配はありません。
ジップロックなので本当に保存がしやすいです。量も多いので朝のおかずとして助かってます。
値下げだったので… 伊藤ハムだし美味しいかなと 朝晩冷えてきたので ポトフにします
たくさん入っていて、安かったので購入しました。 大手メーカーと遜色なく美味しいです。
レビュー高いので買ってみた! まだ食べて無いけど、安くて美味しいなら評価上げる予定。
安売りしていたので購入しました。美味しいし、袋にチャックが付いているのが便利です。
ジューシーでスモークの味わいも美味しく食べれました。ジッパー付で保存も便利です。
初めて買いました。期待してませんでしたが美味しい!何より、ジップになってるのが◎
シャウエッセンが高くなりすぎて代わりに買って食べたら美味しかった。リビしました
子供が食べるのにたくさん入ってて、しかもボーナスポイントもついててお得でした。
肉の味がしっかりしていてグリルだけでなく煮込んでも美味しいので使い勝手が良い。
量が多い。気軽に使える。安いわりにはお弁当に入れて、冷めてもじゅーぶん美味しい
とっても美味しいので毎回リピート買いしている商品です!!めちゃくちゃ美味しい