コストコでの大容量、ありがたいです♪冷凍保存も出来るようですが、家族が飽きる前にはペロリとなくなってしまいます!おかずのたしに、おやつに使っています。レンジの後にトースターでカリッとさせるとチーズもとろ〜りするのでおすすめです☆
伊藤ハム 伊藤ハム キリクリームチーズ入りナゲット 950g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,651商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 伊藤ハム |
JANコード | 4901231934408 |
クーポンでお安く買えました。正直、自分にはチーズはいらないかな、、ディップナシならアリだけど、何かしらディップするなら選ばないと合わない。
それぞれくっつかないようにラップとビニール袋に入れ、冷凍しておくとちょっと何か足りない時にいつでも使える。切りのクリームチーズおいしい。
コストコで大容量のチーズインナゲット大好きです。スーパーで小さめのものを購入すると割高なのでいつもコストコで購入しています。
2度目の購入です。レンジよりトースターで焼くのがオススメです。中のクリームチーズが美味しいです。何もつけなくても美味しい
値段が上がったと思ったら量が増えたような?? 子ども達がかなりお気に入り! ちょっとした朝ごはんにもいい😊
お肉の臭みもなく、中のチーズもキリのチーズなので美味しい!コストコで大袋をお得に買えるのは助かります。
美味しい!! チーズ入りはよくありますがキリのチーズは柔らかくて癖も少なく、冷めても美味しかったです。
普通のナゲットでもおいしいのに、中にクリームチーズなんて…子どもが気に入っちゃってなんぼでも食べます。
キリチーズが美味しいので間違いない。チーズ入り分何百円か高いのが痛いけれど、1回食べてみるにはよい。
初めて買いました。よく見るとチーズ入りと書いてあり、さぞ高いだろうと見てみたらこの値段。子供用に。
スーパーで買うよりも安く買えました。流石にこの量なので冷凍して朝ご飯やお弁当にフル活用です。
コストコで購入 初めて購入しましたが、チーズが入っていて美味しかったです(^^)
子どものお気に入りです。定番商品です。セール中だったので追加購入しました。
夫の弁当用に買ったけどスペースが埋められないのでコスパは良くない。
コストコの大容量はお得です。お弁当用に小分けに冷凍しておきます。
ナゲットだけでも美味しいのに、チーズインでついつい食べてしまう
美味しいし、お弁当作る使いやすかったです。リピートします。
美味しいので1品足りない時にもいい。お弁当に入れてもいい
たっぷり入ってて冷凍できるしお弁当によく入れてます
柔らかいチーズが入っていてとても美味しいです。
ずっとリピ買いしてます♬旦那のお弁当用です。
子供が好きな味。夏休みのお昼ごはん用に。
スーパーに比べると割安で助かります
娘が大好物、私はチーズなしのが好き
Deliciosooooooooo
キリが入ってるなんてサイコ~!
美味しいので、いつも買ってます
クリームチーズ入りがうれしい
コストコにしか無いのが残念
チーズ好きにはたまりません
とても美味しかったです
結構美味しかったです。
チーズ入りが美味しい
簡単でおいしいです。
美味しいですが…高い
めっちゃ美味しい😋
大容量でコスパいい
悪魔的に美味し!
お弁当に使います
安い!うまい!