こくうまキムチが今まで食べた中で一番辛さがちょうどよくて美味しかったので、他のキムチはなかなか買わなかったけど、安くて国産だったので買ってみたら美味しかったです!! ただ、辛いの苦手な私でも全然辛くなかったのでもうちょっと辛くてもいいかなー!?
秋本 オモニの極旨キムチ 350g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
秋本食品 [冷蔵]秋本 オモニの極旨キムチ 350g
栄養成分表示(100gあたり)エネルギー49kcal たんぱく質4.1g 脂質0.4g 炭水化物7.3g 食塩相当量3.7g <この表示値は目安です。>ブラント名:秋本食品メーカー名: 秋本食品商品の重量: 360.0grams原材料: はくさい、にら、にんじん 漬け原材料〔食塩、とうがらし、にんにく、砂糖、りんご、オキアミ塩辛、しょうが、醸造調味液(小麦・大豆を含む)、たん白加水分解物、魚介エキス(いか・さばを含む)、ごま、ほたてエキス調味料、昆布エキス〕 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、トウガラシ色素、ユッカ抽出物、カラシ抽出物
この酸味、甘み、辛味、塩分のバランスが好きです♪ ご飯とこのキムチだけでも食が進みます。 タレが残ったら、キムチ鍋にチャーハン、クッパにプラスして入れられるので、無駄のない一品です♪
いつもこのキムチです! 他のキムチと比べて酸味もそんなになく辛くなくて食べやすくて美味しいです。 (酸味も辛いのも苦手なので) 子供も好きで毎食食べるのですぐになくなってしまいます。
もうずっとコレ! 辛さ、旨み、甘み、酸味、全てちょうど良い。 色々キムチ食べてきて、コレに落ち着いた。 いつものスーパーに置いてある数が少なくなったので、たまに売り切れの時もある。
異物混入(髪の毛)してました。髪の毛が開けたばかりのキムチから少し飛び出して見えて、引っ張ったら7cmぐらいありました。初めて食べるキムチで楽しみにしていたのに残念でした。
辛過ぎず、旨味と辛味のバランスの良いキムチだと思います。ガツンと辛い方が好きな人には少し物足りないかもしれませんが、私はこの位が丁度好みです。
お気に入りでいつもこのキムチを買います! お手頃価格で美味しい!! 他のキムチより添加物が少ない気がしてこれを選んでます
安いのに沢山入っているので購入。 白菜が大きいので食べごたえがあります。 もう少し辛味があってもいい。 美味しいです。
こちらを使って豚キムチを作りました! 高いキムチを使わなくても、こちらのお手頃キムチでとっても美味しくできました!
美味しかった。砂糖使用も果糖ブドウ糖液糖ではなかったので購入。どちらも中毒性があるが砂糖の方が個人的にマシかと。
初めて購入しました。白菜の食感もシャキシャキするくらいの漬かり具合で、辛味もちょうど良い。ごはんがすすみます。
ハッキリ言って不味くなった😵塩味しかしない。今まで2*3種類をリピしてたけど残念です、このままでは買いません😢
スーパーで安く売っていたので購入! 野菜も大きくカットされていて、良かったです。 味は普通のキムチです。
秋本食品の漬物が好きでよく買います。 キムチは初めて目にしたので買いました。 ほどよい辛さで美味しい。
キムチは納豆に入れても良いですしチャーハンにしても美味しいですね。今30グラム 増量なのでお得です
日本人の口に合うように考えて作っているキムチでちょうど良い辛さで美味しくいただきました。
安くて果糖ブドウ糖液糖などが入っていないので良い 味は普通、特別美味しい訳ではないかな
そこまで辛くなくて食べやすいです⭐︎お値段もお手頃で量も入っているので良く購入します😌
キムチのお味に口うるさい主人もこれは美味しいと言って食べています。リピート予定です。
辛さと酸味がちょうどよく美味しくてパクパク食べられます。白菜も大きすぎず食べやすい。
いろいろな種類のキムチを食べましたが、これが1番好きですいつもストックしています
家に常備しておきたいお新香のキムチ。そのままでも冷奴にかけてもいいですね。
たくさん入っていてコスパ良しです。辛すぎず食べやすいキムチだと思います。
美味しいよねーと家族4人集まると2回ぐらいで終わってしまう(^ω^)
前回の時二度とリピなしと思ってけど忘れて購入、前回よりは美味しい
辛すぎず甘めのトロミもなく美味しいのでリピートしています
辛さがちょうど良くて美味しいです。 ご飯によく合います。
買い続けてるキムチです。安さ重視でしたが美味しいです。
このキムチは本当に美味しい。 何度もリピしています。
満足ではないけど安くてまぁまぁ美味しく食べれて良い
安かったから買ったけど求めていたキムチの味じゃない
私が知ってるキムチのなかで、食べやすく、辛さも適度
安かったので購入。いつも納豆に混ぜて食べています。
ピリッと辛めで美味しいです!!国産なのも嬉しい!!
主にキムチ鍋に利用しました。 美味しかったです。
サムギョプサル用に買いました 美味しかったです
初めて購入しました 口コミをみると食べやすそう
食べ易いです、アキモの漬物どれも美味しいですね
市販のキムチで一番好きです。いつも買ってます。
安かったので買いました 量も多く美味しいです
広告の品で購入してみたが甘いし美味しくない
初めての購入でしたが、美味しかったです。
美味しいけどもう少しパンチがあると尚良い
お安いのに美味しいのでリピートしてます。
色々なキムチを食べたがコレが一番美味しい
量もたくさん入っていておいしかったです。
量が多く、辛すぎず食べやすかったです。
特売 豚キムチに使用 美味しかったです
毎回このキムチを購入。家族の定番です。
辛すぎず旨みがあるので食べやすいです。
- オーケー本八幡店¥262
- マックスバリュ富士市富士見台店¥258