いつもこのキムチです! 他のキムチと比べて酸味もそんなになく辛くなくて食べやすくて美味しいです。 (酸味も辛いのも苦手なので) 子供も好きで毎食食べるのですぐになくなってしまいます。
秋本 オモニの極旨キムチ 350g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
もうずっとコレ! 辛さ、旨み、甘み、酸味、全てちょうど良い。 色々キムチ食べてきて、コレに落ち着いた。 いつものスーパーに置いてある数が少なくなったので、たまに売り切れの時もある。
異物混入(髪の毛)してました。髪の毛が開けたばかりのキムチから少し飛び出して見えて、引っ張ったら7cmぐらいありました。初めて食べるキムチで楽しみにしていたのに残念でした。
安いのに沢山入っているので購入。 白菜が大きいので食べごたえがあります。 もう少し辛味があってもいい。 美味しいです。
美味しかった。砂糖使用も果糖ブドウ糖液糖ではなかったので購入。どちらも中毒性があるが砂糖の方が個人的にマシかと。
初めて購入しました。白菜の食感もシャキシャキするくらいの漬かり具合で、辛味もちょうど良い。ごはんがすすみます。
ハッキリ言って不味くなった😵塩味しかしない。今まで2*3種類をリピしてたけど残念です、このままでは買いません😢
スーパーで安く売っていたので購入! 野菜も大きくカットされていて、良かったです。 味は普通のキムチです。
そこまで辛くなくて食べやすいです⭐︎お値段もお手頃で量も入っているので良く購入します😌
キムチのお味に口うるさい主人もこれは美味しいと言って食べています。リピート予定です。
辛さと酸味がちょうどよく美味しくてパクパク食べられます。白菜も大きすぎず食べやすい。
いろいろな種類のキムチを食べましたが、これが1番好きですいつもストックしています
家に常備しておきたいお新香のキムチ。そのままでも冷奴にかけてもいいですね。
たくさん入っていてコスパ良しです。辛すぎず食べやすいキムチだと思います。
美味しいよねーと家族4人集まると2回ぐらいで終わってしまう(^ω^)
前回の時二度とリピなしと思ってけど忘れて購入、前回よりは美味しい
辛さがちょうど良くて美味しいです。 ご飯によく合います。
買い続けてるキムチです。安さ重視でしたが美味しいです。
私が知ってるキムチのなかで、食べやすく、辛さも適度
安かったので購入。いつも納豆に混ぜて食べています。
ピリッと辛めで美味しいです!!国産なのも嬉しい!!
主にキムチ鍋に利用しました。 美味しかったです。
食べ易いです、アキモの漬物どれも美味しいですね
市販のキムチで一番好きです。いつも買ってます。
安かったので買いました 量も多く美味しいです
広告の品で購入してみたが甘いし美味しくない
美味しいけどもう少しパンチがあると尚良い
お安いのに美味しいのでリピートしてます。
色々なキムチを食べたがコレが一番美味しい
量もたくさん入っていておいしかったです。
辛すぎず旨みがあるので食べやすいです。
辛い中にも旨味があって美味しいです!
最近キムチはこの商品を買っています。
ちょうどよい辛さで美味しかったです。
豚キムチにひとパック丸々使いました!
魚介の出汁が効いて美味しかったです。
ちょっとお得用 初めて購入しました
豆腐に乗せて毎日食べてます 健康的
キムチ、きいてます! 美味しい!
こんなに入っててもすぐなくなる笑
安売りしてたら思わず買ってしまう
極旨とあるがあまり感じられない
辛すぎなくて良い。家族が好き。
旨味がある美味しいキムチです。
安くなっていたので購入しました
豚小間切れと炒めると美味しい
漬け物好きな家族の為に購入。
酸っぱくなくて食べやすいです
リーズナブルで美味しいです
好みの味なので買いました。