あまーい。 ブリュックパックのバナナ、オレ味を若干薄くした味…かな?100mlあたり24カロリーです。 食物繊維がとれるので○
エルビー エルビー 毎日の朝バナナオレ 1L の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
毎週ある特売日には毎回購入して 必ず朝1に飲むようにしています。 便秘症だったのもあって食物繊維を摂取するために 初めは購入しましたが、味も良く飲みやすさが 気に入り、便秘解消にも繋がるので感謝です。
商品名からドロッとしたスムージーみたいな飲み口を想像してましたが、さらっとしたあっさり系でした。 飲んだ翌日にお腹を壊したので、食物繊維のおかげ?かなと思います
まろやかな味わいが爽やかでおいしいです。バナナの味わいは強くないので、バナナの果物が苦手な方でも飲みやすいと思います。
子供たちがすきなので、買います。ミックスジュース的な感じで、おいしいです。朝食で、少しは腹持ちいいかなとか思ってます。
子供が大好きなので、よく買います。久しぶりに見たら、パッケージがかわってました。牛乳嫌いの娘が、お気に入りです。
朝コップ1杯飲むだけでお通じが良くなった気がします、たまたまじゃないと思うので気になる方は試して見て下さい。
マイルドで美味しいって 子供が気に入って飲んでいます。 バナナは 嫌いだけど これだと 飲んでくれます
すっきりしたバナナ味、人によっては薄いかもしれないが、自分はこれぐらいすっきりしたのが好きです
食物繊維入りなのが良いです コーンフレークと合わせて食べました 優しい甘さで美味しかったです
甘すぎずさっぱり飲めます。 子供が恐竜好きで、アプリを使うと恐竜が飛び出すのも楽しいです。
購入時から、バナナのいい匂いが!! とても美味しいです!! もう少し安いといいんですけどね
コップ1杯でバナナ2本分の食物繊維化美味しく手軽に補えてスッキリ仕立てで飲みやすいです。
効果の程は実感しませんが、果汁の低いジュースよりマシかと思い、特売の時は購入してます!
よく買ってます。 バナナの味がしつこ過ぎず、朝には調度いいさっぱりした味で好きです
本当はバナナを食べる方が良いのでしようが 朝時間の無い時はいつも補ってます。
爽やかな甘味のバナナオレは子供が大好きです。食欲のない朝でも飲んでくれます
子供用です。薬を飲むのを嫌がるのですがバナナオレに混ぜると飲んでくれます!
子供の朝食時に。サラッとしていたので牛乳と割ってあげたら大好評でした!
食物繊維たっぷり入っているので、朝に飲みます。 バナナ味で、美味しい。
バナナオレなのに、さらさらしていて飲みやすい。 甘過ぎずちょうど良い味
バナナ感はほんのり程度ですが、すっきりしていて飲みやすく美味しいです
朝食用に購入。牛乳をちょい足しして更にミルク感強めで飲んでいます!
旦那用に。バナナのいい香りがしていますが、旦那には甘かったらしい。
食物繊維が豊富だからか、お通じが本当に良くなりました‼︎美味しい
子供のお気に入りです。これと豆乳を混ぜて飲むのが私は好きです。
バナナ好きの子供が、毎日美味しいと言いながら飲んでいました。
半年前から我が家でも【腸活】を始め、 子供たちのお気に入り
とにかく好みの味でした。あっさりしてて甘みも飲みやすい。
ミルク感が無かったのが残念ですが 味は美味しいです!
おいしくてやすい!もっといろんなところにおいて欲しい
子どもが好きなので、気づくとカゴの中に入っています
このシリーズ好きで結構買ってます。甘くて飲みやすい
いつも飲んでいる美味しいバナナオレ!おいしかった。
星5にしたいのに5にならない。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
牛乳と割って飲んでます!毎日飲みます(๑>◡<๑)
初めて買った!グラノーラにも合うみたいだから楽しみ
私にはちょっと甘すぎた。 お子さんにはいいかも!
すっきりとした味わいでしたが、ほぼほぼ満足です。
飲みやすくてゴクゴクいける。 バナナ感も良い。
体に良くて美味しいです。 いつも飲んでいます‼
さらさらしててのみやすいのでずっと購入してます
ちょっと薄いかな?と思いますが全然美味しいです
コップ1杯でバナナ2本ぶんの食物繊維あるらしい
昔飲んだ粉末のバナナオレと同じ味、なつかしい
おいしいおいしいと言って息子ががぶ飲みです。
スッキリしてて美味しいです。クセになる甘さ。
めっちゃ甘いわりにはすっきりした飲みごこち
バナナ味の物が好きなので半額でラッキー。
初めて購入。 飲みやすくて美味しいです!