人工甘味料フル紅茶。 アセルスファム、スクラロースなど人工甘味料はあまり多いのは避ける方なので、いい気はしないがそれでも飲みたくなるほどおいしい。 独特の甘味と紅茶の風味が良いです。 カロリーゼロでも人工甘味は飲み過ぎには気を付けましょう。
エルビー エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティー1L の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | エルビー |
ブランド | ゼロ |
眠気覚ましにと買ったのに、よく見なかったのでカフェインゼロにガッカリ。でも、おいしい紅茶でした。間違えたのはこちらの責任ですからねん。
49円+税で売っていたので味がどうなのか気になりましたが、アップルの香りもしっかりあり、美味しかった。次回見かけてら買います。
初めて買いました。今妊婦で血糖とカフェインは注意しなければならなかったので、こういう商品があると本当に嬉しいです!!
コンビニで気軽に買えて、甘さも控えめですっきりしているのが良い。カロリーと糖質とカフェインがゼロなのがとても良い。
甘くて美味しいのにカロリーZEROは嬉しい!妊娠中なのでカフェインが入ってない事もポイントが高くて買いました。
安くてたくさん入ってるので、よく買います。500だとすぐになくなってしまいますが1Lだとよく残ってます。
妊娠中に紅茶が飲みたくて仕方ない時にこちらを見つけました! カフェイン0は嬉しいです!美味しかったです!
トリプルゼロでお安いし有難いですがいつも買っている他のスーパーの物の方が好み。アップル感が少なめかな…
人口甘味料の使用は気になりつつもやっぱりトリプルゼロは魅力です!しかも美味しいくてお手頃価格!
カフェインゼロ、糖類ゼロで妊娠中も気兼ねなく飲めました! 今はダイエット中のわたしの味方です!
ちょっと甘すぎる感じがした。リプトンのアップルティーをイメージしていたからかもしれないけど。
安くてあっさりめで美味しい。 甘すぎないアップルティーです。 お菓子やパン食べるときにいい。
甘い紅茶が飲みたくてもカロリーが気になっていましたが、これは気にせず飲めて嬉しいです。
カロリーやカフェイン0なので飲みすぎても大丈夫! 何より、コスト面がいいと思います。
1リットル飲みがいかあります‼️砂糖を使っていませんが、ほんのり甘みがあります。
値段が安く美味しい。さっぱりしてるのに、リンゴの風味がしっかりしています
カフェイン中毒でカフェイン飲めないのでカフェインゼロは嬉しい。美味しい!
あっさりサッパリで美味しい❤ 値段も安いからゴクゴク飲める(*´∀`*)
カロリーゼロとは思えない程よい甘さがクセになります。毎日飲んでいます。
とにかく美味しい!!0だから気にしないでガブガブ飲めるから最高です。
いつもドンキーで68円ほどで購入。子供が好きで、すぐに無くなります。
さっぱりしておいしいです。 カフェインゼロなのもうれしいです。
甘味がもう少し抑えてあるのが好みなので 星一つマイナスです。
紅茶にリンゴの味がぴったりで、甘すぎず、渋すぎず、美味しい!
トリプルゼロでしっかりしたリンゴの風味 ふつうにおいしい。
トリプルゼロでこの味なら最高!できればミルクティーがほしい
ゼロカロリーなのに甘くて美味しいです!ご飯にも合います!
甘ったるくて子供にも人気です。たまーーーに飲みたくなる!
カロリーが少ないのは良いが、 しぶすぎて美味しくない。
安いし美味しい カロリーゼロなのでごくごく飲めますね♪
ドンキで60円だったので。 甘すぎず美味しかったです
甘すぎなくて美味しいです。 トリプル0が嬉しいです。
安かったのであまり期待してなかったけど、美味しかった
トリプル0だけど甘いです。本当に0なのか疑問です
美味しいけど、売ってるところが 限られるのが残念
風邪気味なので甘いのが飲みたくて、0が助かる。
トリプルゼロでこの美味しさでこの安さは買い!
ちゃんと美味しいのにカロリーZEROで助かる
カロリー0のが魅力的です!値段もお手頃だしー
本当にトリプルゼロ⁉️ ふつうに美味しいー!
トリプルゼロというのがとっても嬉しいです☆
安くて、甘くて、美味しいです。これで0?
美味いんだけど、ちょっと甘く感じました。
紅茶の感じが全然しないので残念でした。
今カフェインを避けてるので助かります!
糖質オフでしっかり甘く値段もやすい!
美味しい!でも甘い(´-`).。oO
甘さはあるのにゼロカロリー 美味しい
美味しいけど体質に合わないのか腹下す
- エネルギースーパーたじま駒込店¥89
- ファミリーマート さつま町船木店¥108