ピーナッツだとばかり思っていましたがアーモンドだったんですね.アーモンドが細かくスライスされていて甘い味付けの小魚と合って美味しくいただきました
稲葉ピーナツ 稲葉ピーナツ アーモンドフィッシュ の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,035商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | 稲葉ピーナツ |
稲葉ピーナツ アーモンドフィッシュ 100g(個装紙込み)× 4袋
¥3,150 (¥788 / 個)(2025-01-10時点)
おいしかったです。前回ソルトアーモンドを買っておいしかったので、隣にあったアーモンドフィッシュも買ってみました。値段はお高め。
栄養のことを考えて買い始めました。 どうしても値段は高くなりますが、チョコ等のお菓子を食べるよりはいいと思い続けてます。
大袋や大きなパックで購入するといつも爆食いしてしまうため小袋がありがたいです😭妊娠中なので毎日少しずつが理想。
カルシウムが手軽に取れるのでいいです。4歳の孫も気に入ってパクパクと食べてます。おやつ感覚で食べてます。
カルシウム不足対策で購入しました。アーモンドも小魚もおいしくてカルシウムが摂れるのは嬉しいです♪
私にとって小魚がちょうど良い大きさ。別メーカーので大きめの魚のとき何が食べづらかったので…
いなばのアーモンドフィッシュはよく買うのですがこの大袋は初めてみました。少しお得なのかな
美味しい組み合わせ。 ピーナッツと言えば稲葉、なので買ってみました。 当然美味しい。
子どもが一度食べてからハマリました。小柄なので骨が育ってくれるといいなと思います。
子どものおやつに購入。 一袋の量が結構多く、分けて食べさせている。魚が多くて良い。
低糖質でカルシウムが摂れるので、オヤツに良いです。ちと高いですが(^_^;)
健康に気を使って 買いました。 あー高い買い物かしら? 味は、美味しい
骨粗鬆症検査でひっかかる前にカルシウムとらないとと思い購入しました。
美味しいし 子供のおやつに最適だけど 高いからなかなか買えない
とても美味しくてカルシウムたっぷりなので気に入っています。
カルシウム摂取に。個包装でいつでもいただける。
罪悪感なく、小腹が空いたら食べれる。栄養満点
小袋で食べやすく親子でおやつに食べています。
カルシウム不足だから毎日食べたいと思います
お高めですが小袋になってるし 美味しいです
アーモンドと小魚最高! 朝食の一品です。
美味しいし手軽。もっと安くなると嬉しい。
美味しいです。国産なのが嬉しいです。
少し安くなっていたので、買いました。
無添加なので安心して食べれます。
アーモンドが香ばしくて美味しい。
美味しい!低糖質したい人ぴったり
値段がもう少し安ければなお良し。
子供のおやつ用に購入しました
美味しくいただいています
食べ切るのにちょうど良い
健康に気をつけたお菓子を
小袋になってていい感じ
カルシウムが取れて良い
ダイエット中のおやつに
健康的なおやつで良い
カルシウム取るために
美味しい、止まらない
とっても美味しかった
おやつにぴったりです
個包装なので好き。
おいしかったです✨
ヘルシーなおやつ。
いつもカバンの中に
小腹に良いです。
正月おやつに。
とても美味しい