もう1周り位、大きいのがあっても良いのではと思うのと、匂いがもう少し無くなれば使いやすいと思うので1マイナスさせて頂きましたが、いつも通常のサイズの物に良くお世話になっていて、今のところ、匂い以外、特に不満がないのでこの評価です。
花王 花王 キッチンハイター 大 1500ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 132商品中
似たものもありますが、キッチンハイターを使ってます。コロナの影響で値上がりの中、お買い得になっていたので初めて大容量を買いました。2500mlもありましたが、注ぐのに持ち上げることも考えるとこの量までかなと。
漂白剤は昔から花王のキッチンハイター! 環境や人体への影響はどうなんでしょうかね? そんなことを少し考える様になって、酸素系の粉の漂白剤を使う様になりましたが、やっぱり白さが違うので、使い分けしています。
他にも多く安いものがありますが、私は長年愛用の花王のキッチンハイターしか使いません。不満があるとすればロングセラー商品の割にはボトルの改良がないこと、液だれをなんとかしてほしい。
業務用を除けば1つ上のサイズが1番お得ですが、重さやサイズ的に場所をとらず、コスパが高いかなということで毎回これを選びます。他のメーカーのものは、成分濃度が今一つ信用できません。
除菌はキッチン意外では風呂や洗面所にも使います。サイズは小ではすぐなくなるのでこちらのサイズで特売の時購入してます。においはツンとしても強力感があります。
衣類用のハイターの臭いが苦手で、キッチンハイターを使う場合もあるのですが、このご時世“滅菌”の機会も増え、以前にも増して使用頻度が増えています
このサイズはとっても重宝します。食器やフキンはもちろゆ、シンクや洗面所の排水溝にかけて黄ばみや臭いを除去とすぐになくならなくていい!
夏にかけては更に頻繁に使うので嬉しい量です。以前もっと大きいものを購入しましたが、持つことができずこの大きさにもどりました、
親の代から愛用させて頂いております。お弁当箱やタッパーの消毒には欠かせないです。ペットの道具の消毒やお掃除にも欠かせません。
よく使うのでこのサイズはお買い得で助かります。漂白剤色々使ってみましたが、消臭効果もこれが一番効果あるように思いました。
キッチンハイターだけれど、洗濯槽の掃除に使ってます。 洗濯槽クリーナーを高くで買うより、割安でとてもキレイになります。
毎日雑巾の除菌に使っています。 排水溝にまいておくとぬめりがとれるので、気になった時や定期的にまくようにしています。
よくまな板やフキンや色々な物をハイターでこまめに、殺菌しているので、この大きさは割安でかなり使えるので助かります。
似たようなものもありますがやっぱり花王のキッチンハイターをよく使っています。 布巾の除菌や布マスクの除菌にも。
Ótimo para limpeza e para usar na cozinha ! Recomendo
キッチンハイター、万能すぎます。 ベランダ排水溝、WCと色々なところに使うことので大きいサイズを購入。
似たような製品がありますが やっぱり使ってみたら違います 花王さんのキッチンハイターが一番私は好きです
濃度が 他の安価の物よりも濃い気がします。 持ち手があるので、使い易いです。 信頼できる商品です。
今までキッチンにしか使用したことないけどお風呂もトイレにも良いと聞いたので使ってみようと思い購入
他のより、やっぱこれがいいてなるので今回は大きいやつを購入。液だれちょっと気になるからこの点数
直ぐに終わってしまうので、今回大きいのを買いました。 やはり花王のハイターに安心感があります
キッチン回りの漂白はこれしか使っていません。しっかりきれいになり、長年の実績と信頼ですね。
布製品はこれで殺菌しています。大サイズでお得ですが結構使用するのであまり長持ちしません。
生活必需品だと思います。 ハイターだけあって臭いが特有で気になりますが、綺麗になります。
やすいのに、よく落ちる。 母がこれじゃないと嫌がるので、こちらをずっと使ってます。
これでお風呂のカビ取りやキッチン用具の除菌・漂白など、あちこち掃除に使えて便利!
大容量なので、色々と使えます。重いので、一回でたくさん入っているとたすかります
キッチンハイターは昔から購入しています。キッチンハイター以外は殆ど使いません。
台所の必需品です 除菌には最適 、それにふきんでも何でも綺麗になります。
1本買ってると漂白したい時、薄めて風呂場や食器などシュッシュッシュッします
この季節の衛生管理には気を使うのでこれ一本あるだけでずいぶん楽になります。
台拭き、まな板の除菌から、ハイターと片栗粉を混ぜてカビや汚れなどの掃除に。
某メーカーより、なんとなくこちらが良い気がしていていつも購入しています
在庫が切れたので購入。 今回は備蓄も兼ねて珍しく大容量を手にしました。
キッチン周りのものを漂白するのに使います。たくさん持つのでコスパ良し!
類似品もありますが、これが安心してつかえるので、いつもハイターです。
臭いは半端ないですが、 何でもかんでも真っ白… とても重宝してます。
安くなっていたので購入しました。よく漂白してくれるので満足してます。
コロナ禍で以前より必要でよく使ってます。 いろんな所に使ってます。
このコロナ禍もあり、消費が多いので、大きいボトルで購入しています。
流しのヌメリを取るのに、キッチンハイターは、良く取れて助かります。
キッチン用ですが、お風呂掃除にも使えます!カビもキレイに落ちますね
DCMブランドと思い購入してしまいました。あぁ悲しい老眼でした。
洗濯する時必ず毎回入れます。大好きな柔軟剤の匂いが引き立ちます。
大きくて高いけどとても良き!もう少し安くしてくれると助かります!
キッチンに使うものですがお風呂で使ってますかなり役立つ商品ですね
キッチンの殺菌から風呂場のカビ落とし等、これを使えば一発です。
除菌といえばハイターです。 きちんと除菌して菌をやっつけよう
年末大そうじにあちこち使用しますので大きいボトルを買いました