大きいサイズの物は、買いません。使い過ぎたり、何となく邪魔。詰め替えてスッキリしているのが良いのでは。
花王 ファミリーフレッシュ コンパクト 詰替 220ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ファミリー |
JANコード | 4901301208828 |
安かったので買ってみました。詰め替え時の、そそぎ口が入れやすくて気に入りました。
キュキュットに飽きたので、20年位ぶりに買ってみた。 しっかり泡立ち、油汚れも落ちるし、手荒れもしない! 何より香りが優しい。 昨今の、香り付き洗剤がいかに『どぎつい匂い』かが、改めて分かりました。 やはり長く販売されているものは品質が良いです。
安かったのでとりあえず購入。香りもライムの爽やかな香りがします。 安いから泡立ちは期待できないかな…と思っていましたが今使ってるスポンジのおかげか結構泡立ちもいいですね。
洗剤を切らしていて近くのスーパーにあった、エコな詰め替え用を買いました。 油汚れにも問題なく使えますので、良いと思いました。
今回は詰め替え用を購入。 エコだし他の洗剤より界面活性剤も少なめ。手に優しいし、価格も安定しているので最近はこればっかり。
香りがあまりついてないので昔から使用しています。 コンパクトだしお値段も手頃なのが良いと思います。
特売でとても安かったので購入しました。 油汚れもちゃんと取れるので、特売だったらまた買います。
手荒れが少ないからいつも買います!でも泡立ちが悪いのかいっぱい使ってすぐなくなる。
安くて油汚れも良く落ちるので 今回は2個買いました は匂いも気になりません
安いので妥協して購入。手荒れが酷くなったかな。安いから仕方ないか。
昔から本体を使っていて詰め替えが発売されてからずっと愛用中♡
良い洗剤と思いますが、私はキュキュットの方が好きです
母のお気に入りです。 勝手に買ってこられました。
半年以上ぶりに購入。少量でも油が落ちるから良いね
昔からファミリーフレッシュ。 安心のクオリティ。
昔からある商品ですし、安心して使っています。
香りもそんなに強くなく、やすくて使いやすい。
安いので、浸け置き洗いに使ってます。
泡立ちよく、泡切れよく。いいですね
安いのに油汚れもしっかり落ちます。
いつも使う洗剤です。安いのでお得
安いし花王なので安心して使える
安いのに泡立ちが良く使いやすい
詰替です。問題なく使えます。
少量用サイズちょうどいい!!
これじゃないと荒れるんです!
昔から安心して使っています。
55円だったので買いました
安いけどしっかり落ちます
安かったから買いました。
義母が好きみたいです。
コストパフォーマンス
いつも使っています。
透明なのがいいですら
普通に昔からある
安かったので購入
安かったので購入
初めて買いました
油汚れスッキリ。
詰め替え用です
- ホームプラザナフコ伊賀店¥103
- ひらせいホームセンター浦佐店¥92
- 富士シティオ¥100
- ホクレンショップ沼ノ端店¥107
- ようてい農協黒松内支所 Aコープようてい黒松内店¥139
- フジスーパー¥100
- ケーヨーデイツー扶桑店¥102