仕事柄目を使うので、目が疲れたときや寝る前にこれを使います。目元が蒸されて気持ちいい。最初はラベンダーを買いましたが、香りがきついので無香料にしました。こちらの方がリラックスできます。
花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 14枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
1日に何時間もパソコンに向かう仕事の私には必須アイテムです。気持ち良さに、蒸気を堪能し終わる前に寝てしまう事もしばしば…長距離の旅行にも必ず持参しています!
目からくる頭痛があるときに良くお世話になります‼ じんわり暖かくてホッとします。 匂い付きは鼻に近いせいか、きつく感じるのでいつも無香料を使用します‼
毎日使いたいけど、毎日じゃ金銭的にキツイので3日に1回くらいのペースで使ってます。血行が良くなった気がする!!
やると目がすっきりします!以前はゆずの香りを買ったのですが臭いが少しきつかったので今回無香料を購入
これを2日に1回つけて寝ないと目の疲れがとれません!すごく気持ちよくて深い眠りにつける気がします。
元々アイマスクに慣れてないので、一枚で十分でした。友達は好きらしいのであげようと思います。
目が疲れた時の必需品です。旅行にも必ず持っていきます。これつけて寝ると安眠できます。
前は香り付きのが好きだったのですが、キツく感じてしまってからは此方を愛用しています。
ドライアイで眼精疲労も気になるので使用しています。就寝時に使用すると温かく気持ちいい
これを探していました。ららぽーとで見つけた時は嬉しかったです。値段も安いです。
パソコンを使うことが多く、目の疲れが肩こりになっていたので、とても助かってます
眼精疲労には欠かせません。じんわりと温まるので、リラックス効果もバッチリ。
本当に気持ちいい。事務仕事した日の夜にやるのとやらないのでは翌朝が違う!
目が疲れた日には使用しています。ポカポカしてそのまま寝ちゃいます。
妊婦さんにあげるためなので、無香料にしました。
お試しで使って良かったので、早速買いました。
ゆっくり、じんわりあたたまるのが良いです。
ゆっくり休むことができます 疲れが取れます
目が疲れた時にやるとすごく気持ちいいです!
高いけどほんとにリラックスするときは最高
このリラックスタイムはたまらないです!
目が疲れているので、安売りでうれしい。
リラックス効果 最高に気持ち良いです
つけて寝た次の日の朝の目覚めが良い
これは、絶対使うべき❗本当にいい🎶
疲れた時にこれをつけてから寝ます
じんわり温かくなって気持ちいい。
じんわりとしていて気持ちがいい
寝るときはこれ。やめられません
リラックスできる。疲れ目に良い
じんわり温かく、気持ちいいです
気持ちいいです(*´ω`*)
パソコンを使う仕事だから必需
愛用品もう少し安いと嬉しい
目の疲れがしっかりとれる
知らない間に寝ちゃいます
不眠時にめっちゃ使える
いい匂いがします。
気持ちがいいです。
旅行に重宝します。
目の疲れが取れます
ちょっと値段が高い
とってもいいです
気持ちいいです。
( -`ω-)b
愛用しています♡
すっきりします
彼女が使うので
快眠をサポート
- ドラッグセイムス 千葉桜木薬局¥998
- MEGA姫路広畑店¥798
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ 宮の沢店¥1058
- ドラッグストアマツモトキヨシ 南アルプス白根店¥880
- イオン 福重店¥1000