子供の留学用に。少しでも荷物を軽くしなければならないため、足りないかもしれないけど慣れない海外でいきなり海外商品を使うより慣れた物が良いかと。
花王 ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー 小 60g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |

【花王】ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー 小 60g ×5個セット
¥3,080(2025-01-15時点)
洗顔で肌ざわりがよくなる「洗うスキンケア」。肌への刺激の一因となる汚れを落として肌本来のうるおいは奪わず守る技術SPT(Skin Purifying Technology)採用。洗うことで素肌の美しさをひきだします。なめらかにのび広がる泡のヴェールでしっとりなめらかな素肌に。
◆上品でみずみずしいフローラルの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 60g |
香り | 上品でみずみずしいフローラルの香り |
成分 | 水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、ラウレス-6カルボン酸、パルミチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、ポリクオタニウム-7、PG、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 |
使用方法 | 適量(2~3cm程度)を水やお湯で泡立てて洗い、あとはよく流します。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
入院中で洗顔ができるようになったが、洗顔持ってきてなく、コンビニにて購入。久々でスッキリでしました!
とてもイイ香りで洗顔はいつもコレを使っています。 小さいと種類が少ないですが、旅先には欠かせません。
ファミマだと安い方みたい。旅行用に購入。普通にツルツルになりました。
ありがとうございます!この明日からの合宿も頑張ります!!!!!
旅行用の小さいサイズの洗顔を買いました。 小さいと割高ですね
クリーミーな感触で洗顔も滑らか。香りきつくない。
大人も子どもも世代を問わず使える洗顔料です
持ち運びやすくて近くにお出かけに使いやすい
旅行用に。さらに小さいのがあると嬉しい。
まあまあかな もう少し安ければもっと良い
やっぱり洗顔はビオレが私には合っている
洗い上がりに突っ張らず気に入ってます。
外出先で急な入浴に間に合わせます👌
旅行先でなくなったから買った。
何だかんだ、コスパが最高です。
温泉に行くのに買ってみました
しっとりして使いやすいです!
旅行用にちょうどいいサイズ
このサイズが助かります
長島に行く為に購入した
肌の調子良くなります
さっぱりして良い。
敏感肌にありがたい
旅行の時などに便利
ちょっと割高でした
旅行用に買いました
旅行用に買った!
持ち運びに便利。
旅行の時に!
うんうんうん