かたさは普通選びましたが、他の歯ブラシでいう柔らかめな感じがします。でも、ヘッドがコンパクトで磨きやすいです。歯ブラシは月一で交換すると良いらしいので、もう少し安いと嬉しい。
花王 ピュオーラ ハブラシ コンパクトスリム ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 花王 |
ブランド | ピュオーラ |
ヘッドが薄く、奥歯も磨きやすいです。が、個人的にはブラシの幅がもう少し(あと一列くらい)あると嬉しい。もしかしたら、そういう商品もあるのかもしれませんが、私が行ったドラッグストアにはなかったので… ブラシの硬さは“ふつう”でも他のメーカーと比べると少し固めかもしれません。
磨き残しが気になります、歯ブラシの種類を変えようと思い購入してみました。 先が細くて、葉に沿った形に窪んでおりしっかり汚れが落とせました! 口が小さいためスリムタイプにして正解でした。 歯の奥まで磨きやすいです。
この歯ブラシお気に入りです。 これまでは歯ブラシにあまりこだわりはありませんでしたが、これを使い始めるようになって別のものを使うと何となく違和感。この形状が自分には合っているのかなと思います。
細いので歯磨きにコツがいります。 時間がかかるし、歯ブラシホルダーからすっぽ抜ける。 ピュオーラはお気に入りだけどスリムじゃない普通のに戻そうとおもいます。
いつもお安いPB商品を使用してたのですが、やはり値段だけあって使用感が心地よくリピートするようになりました。幅が広いものよりスリムタイプが好みでした。
スリムだから奥まで ピュオーラはコシのあるブラシで細く密集しているのが魅力 歯磨き粉と使ってなおよし 奥まで入るスリム は口小さめのママに人気
カーブが歯🦷にフィットしていいかなぁ?と思って買ってみました。 コンパクトなのと、歯にも優しく感じがしてます。 ゴシゴシ磨くのは🆖ですよね!
いつもはスリムじゃない方買って使ってるけど どっちがいいか試したくて購入しました。結局どちらのタイプも磨きやすかったです。
歯科衛生士さんから奥歯の歯肉炎によいと、言われ 幅が狭くて先の毛先が、長いので購入してみました。 磨き易いです。
私の歯の形状に合っているのか、とても磨きやすいです!久しぶりに良い歯ブラシを見つけて、こればかりリピートしています
歯自体は磨きやすいけど、ブラシ間が狭いので洗いにくいですね。簡単なブラシを洗う方法があればいいなぁ、、、
長い間、このハブラシを使っています。 一度こちらを使い始めると他の物を使ってもまた戻ってしまいます。
グラデーションが綺麗なので、せめて商品名がもう少し目立たなくするか、英語で書いてあったらいいのに
ヘッドが細くて、奥歯の横面にも届きやすい また、柔らかめの毛なので歯茎が弱い人でも使いやすい
ピュオーラの歯磨き粉と歯ブラシは磨いてる時他と違う。洗浄してる感じか気持ちよくてクセになる。
これから使用するため、使い勝手はまだ未知数ではあるが、中々良い商品そうなので楽しみである。
このコンパクトさで毛もしっかりしてるのがなかなか無い。他の使ってもやっぱり戻ってきます
とても使いやすい。安いものばかりつかっていたが、一度手を出すと安いのは使えなくなる。
細くて磨きやすい 奥歯も前歯もすごくブラシが行き届いてる感 歯もつるつるになります
ブラシ部分がかなり薄い。良く見て 買わなかった自分が悪い。 歯みがき粉乗せづらい。
磨きやすくて好きです。いつもは楕円形のを使ってます。今回は長方形で磨き比べします
奥歯まで届いて良いのですがちょっと細すぎて違和感。 もう一列くらい欲しいです。
まだ使ってないけど、見た目がかっこいいのですごく汚れガリガリ落ちると思います。
奥歯までスムーズな磨き心地が好きで、歯ブラシはこの商品を何年も使っています。
家族がどハマりの歯ブラシです。 これでなければダメだといつも買っています。
自分に合ってるかも! しかも、ちょーど持つところが凹んでて持ちやすい!
今の所、この歯ブラシが一番磨きやすい。 売っている所が少ないのがネック
ヘッドがコンパクトでスリムなので磨きやすいです。ずっと使っています。
歯医者さんにオススメされて購入。硬さもいい感じで磨きやすいです。
コンパクトなのが好きなので買いました。磨きやすいです。
極細でヘッドも小さく、自分に合ってました。リピします!
スッキリ感が好きです。 これしか買いません!(笑)
洗い上がりがツルツルになり、私には合っています。
使いやすいです。磨いている感じがして良いです。
スリムな幅で波型も歯にフィットして磨きやすい。
まだ、使ってませんが売り出しで安かったから購入
ヘッドの形状が、歯に合いそうなので、お試し!
特にこだわりはないのですが、よく買っています
主人用に買いましたが、ヘッドが小さかったかも
ちょっと細すぎて、私には合いませんでした😅
前回、使ってよかったのでまた購入しました!
マツコデラックスが宣伝してるから、買ってる
家族で使ってます。 使いやすいと思います。
奥歯の隙間もスッキリ入り使いやすいです。
磨きやすくていい。 グリップもいい感じ
次に息子が来た時用に買っておきます。
奥歯までしっかり磨けてすごく良い‼️
スリムなので奥に届き使いやすいです。
主人用に普通のかたさのがちょうどいい