冬の乾燥する季節に使ってます、去年この時期に使っていて 2年目です。 この下地だと粉ふくことがないので、とても助かります。 ほかのだと乾燥が途中できになることもあるのですが、そんなこともないです
花王 PV カサつき・粉ふき防止化粧下地 25g の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 761商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 花王 |
今まではノーマルタイプの方の下地を愛用してましたが、目元が乾燥していると言われこちらの下地の方を薦められてそれからはずっとこっちを使ってます。しっとり感があっていい感じです。
敏感肌の私でも何本もリピート購入し、 安心して使える商品です。 滑らかで肌馴染みが良く、 パウダーファンデーションと合わせて長時間使用しても崩れにくく、頑張ってくれます。
敏感肌かつ乾燥肌です。他の化粧下地を長期間使うとだいたい肌荒れになって痛い思いをしますがこれは安心して使えます…!ただジリ貧の身なのでちょっと出費が痛いです。
乾燥する季節はこの下地を使っています。 特に乾燥が気になる時、マスクで擦れやすい目の下や頬、鼻、フェイスラインには少し重ね塗りをしています。
基本化粧品にお金をかけたくないのですが、こちらだけは必ず購入しています。クリームタイプがあっているようでリピートしています。
よく時間が経つと粉をふくことがあったのですが、これは大丈夫でした。他のタイプの下地も色々買ってみたのでまた試します
冬の定番下地。仕事中、マスクをしていても崩れにくく重宝してます。 乾燥しないし、伸びがいいので塗りやすいです。
買ってよかった!迷っていたので本当に助かりました。 自然に馴染んで良いです。お高いですがそれだけの価値ある
かっさかさの乾燥肌には十分ではないですが、たっぷり保湿してからなら粉ふきしない🤗何度もリピートしてます!
暖房が効いた室内にいてもそんなに乾燥しなくて感動した。もっと早く使い始めてればよかったと思うお品
下地はずっとこれ。乾燥しないわけじゃないけど、色がつかなくて伸びも良く、私の肌には合っている。
ずーっとこの下地を使っています。乾燥して粉吹くなんて事はありません。しっとりしてて良いです。
冬にいつも口元がかさつくのですが、この下地はのびもよくて粉吹くこともないので、毎年マストです
使ってみたくて初めて購入しましたが、本当にすごく良いです。これはリピ買いすると思います。
量は少なくてちょっと高い気もするけどお肌がつるんとして見える感じがしてお気に入りです
他社に変えていましたが、今回戻りました。やはり、馴染み方が他とは違いくずれません!
しっとりしたつけ心地でこれからの季節も安心です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
量が少ないので、もう少し値段が低ければなあ…という感じです。使い心地は満点◎
これを使ってから、粉っぽく見えなくなりました。冬は使い続けようと思います。
粉ふき気になっていたので調べたらまぁまぁ良さそうなので買ってみました!
乾燥する顎周りに使用して、少し改善したかなという程度。伸びはいい。
敏感肌ですが、これはよく伸びて痒くもならないのでずっと使っています
プリマヴィスタは本当にテカリ知らず!!これが無いといられない。
サラサラ感があって使いやすいです。 よれにくい感じもします。
美容部員さんに勧められて買いました。 化粧崩れしないかも⁉️
乾燥に悩んでましたがこれは最高です!化粧ノリもよいです!
今のところ1番よかった下地なので、リピートしています。
愛用してます。これじゃないと荒れそうで他に手を出せない
化粧持ちも良くカサつかないのですがコスパが良くない。
肌がぱさつく感じがする。自分には合わなかったです。
何度もリピートしています。乾燥肌なので必須です。
乾燥肌のため、かさつき防止でリピートしてます。
冬はいつも買ってます。 化粧のりが良くなります。
まだ使ってないが 口コミが良いから購入してみた
お試しで買ってみました。効果の程は分かりません
のびもいいしつけ心地もいいし 粉吹きもなくなる
これが1番良いんです♪ずっと使ってます!
初めて購入しましたが秋冬には良いですね
乾燥が気になる季節はこちらを使用します
初めて使用 化粧のりが良くなるといいな
ずっとリピートしてます。1番崩れない
これからの季節粉ふきが気になるから
もっと大容量があると嬉しいです。
CCクリームの前に使っています。
初めて使うので期待をしています
ファンデーションののりが良い。
初めて買ってみた、期待の5で。
敏感肌です。かゆくなりました。
お化粧が長持ちするのがいいです
- スギドラッグ稲沢東店¥3080
- ドラッグセガミ 上野芝楽市店¥3024