ネットで口コミを見て買ってみましたが中からふんわりくしゃつくようつけてパーマがほどよく再現されるから値段の割に使えるなと、さすがだなと思いました リーゼのムースって昔の懐かしいイメージでいたのですが逆に昔からありつづけるってことは企業努力の賜だと思う 詰め替え用もあるようなので助かります
花王 リーゼ パーマもどしフォーム 本体 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,741商品中
ずっとリピしてます。リニューアルしたんですね!簡単にパーマが出せて、べちゃべちゃにならないし、他にムース系もいくつか試しましたが、これが1番で戻ってきました。 キープ力は緩いので、最後にうっすらワックスをつけて整えています。これで加減が出来るのも良きです。
かけたてのパーマに使ってます。もともと緩めなのと、パーマかかりにくい髪質だからなのか、美容院で帰りにセットしてもらったときみたいなパーマが戻らない。期待しすぎだったかな? 香りは強めですが、いい香りだねって言われることもあるので良しとします!
外出予定がなかったり近所に少し出かける時など、がっつりヘアセットするのは面倒な時に重宝しています!しっかりスタイリングしたい時は、濡らした状態で使用するとウェーブ感が強く出ます。
めちゃくちゃいい!初めてパーマをして、スタイリングに困っていたけど、これは本当に楽だしめちゃくちゃいい感じのパーマに戻してくれて、気に入ってます。
前はウォーター使ってたけどかなりスプレーしないとパーマ感出なくて大変だったけどこれなら早くパーマ感出せるので時短にもいいです。匂いもいい感じです。
以前とパッケージが変わっていてリニューアルされたのですね。泡なので髪に馴染ませやすいところが気に入っています。水なしで使用出来て便利です。
毎朝水で濡らして乾かして…の手間が省けてとても良いです。若干、ほんとに少し髪をスプレーとかで湿らせるとくるくるが戻ってきやすい気がします。
デジタルパーマをかけています。 起床したらパーマが緩んでしまっていますが、フォームを揉み込めばウエーブ復活するのでスタイリングが楽です。
パーマをかけた際に、ムースを勧められたので購入しました。つけた最初は若干ベタつく感じがしますが、時間が経つとベタつきも無くなります。
いつも美容院で買ってるムースがきれたので買ってみた!なかなかいいやーん!値段も安いし。美容院のお高いの使ってたのがアホらし。
いつも1回水で濡らしてからオイル等を付けていましたが、これだけでいいのでラク。 だけど、すぐ無くなるので…元に戻すかも💦
最初水で濡らしてから使ったらべしょべしょになったので、使用は乾いた髪に!!乾いた髪でもなかなかパーマが戻りました!
パーマがとれてきたら、このパーマもどしフォームの出番です。 ウエーブがしっかり出て、スタイリングしやすいです。
パーマをかけたのにうまくセットできなくて困っていたところ見つけたので買ってみました。使うのが楽しみです。
香りが良くていいです。久しぶりに、パーマかけたんで、書いました。水無しでも、ふんわりになるのが好き。
少し濡らしてから リーゼを使いました それの方が まんべんなく 泡が付いて いい感じです!
これめっちゃ良いです!ルシードエルのクリームとベビーオイルと合わせて使うと最高です( ˆoˆ )/
昔からパーマかけるとこればかり。ワックスやムースよりもパーマ感出るので好きで使ってます!
ちょっと香りが強い気がするのが残念ポイント パーマの戻りは可もなく不可もなく普通かと…
ボトルがリニューアルされたけど中身に安定して使いやすい。パーマが簡単に戻るので助かる!
朝、簡単にパーマが出せて時短になります。パーマがとれかけてきたときにどうなるかかな。
使っていたセット剤を切らしたので買いました。 パーマがふんわり戻り気に入りました。
ウェーブが綺麗に出てくれます。 でも戻りが早いので、やっぱり別にワックスは必要かな
朝など髪をセットする時にパーマのウェーブを戻すことが出来るので便利だと思います。
水無しだと、ゆるゆるウェーブ 水有りだと、しっかりウェーブ になるので使い分け!
寝起きの髪の毛に揉み込むとあっという間にカールが 復活します。持ちもいいです。
パーマではないが、癖毛の癖をうまくパーマっぽく作り込めるのでリピートしたい
楽ちんなのでリピ愛用しています。 以前のピンクのパッケージのほうがすきだな
しっかり揉み込むとパーマは戻ります。 短時間ですむので、愛用しています。
パーマかけたので購入しました。軽く濡らした方がパーマ戻りがいい感じです。
名前のとおりとれかけたパーマを復活させられるので便利です。香りもいい。
水無しで戻るけど、水で濡らして使うともっとはっきりウェーブが戻ります。
乾いた髪でも、クルクルセット出来たので感動しました(^^)ρ(^^)ノ
CMを見て気になって。簡単にパーマのウェーブが復活。朝お役立ちです。
最高。寝癖でパーマぐちゃぐちゃでもちゃんと綺麗なウェーブが復活する。
パーマは復活するような感じはないかな、、、でも香りがいいです☺︎︎
思っていたよりもパーマが戻って、ふわふわになりました(^ ^)
コマーシャルと品名に惹かれて購入。まあまあ良いと思います。
最初は綺麗にパーマ出るけど、キープ力が少ないと思います。
これから使うので効果はまだわかりませんが、いい香りです
パーマを当てたので取れないようにする為に購入しました
香りもよく、パーマもしっかりもどり使いやすかった。
凄いいいです! 簡単にパーマを出すことができます。
ウェーブはすぐに出てくれますが、長持ちしないかな?
ふわふわのパーマになっていいかんじです☺️☺️!
香りも良く 濡らさなくても使えるので便利です。
くせっけではパーマのようにはなりませんでした
もみ込むだけでパーマが出せて使いやすいです
とても気に入りました、承認されました☺️