ちょっと痛くて歯茎が傷つきそうで優しくブラッシングしてます。ツルツルした感じはあるので表面は良く磨けてるみたいです。細長すぎて違和感ですがこれから慣れるかなぁ
花王 ディープクリーンハブラシコンパクトスリムやわらかめ の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,180商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ディープクリーン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
初めて買ってみました 歯にフィットするのがなかなかなくでさぐってる所見付けたのがこれです、どんなものなのかドキドキ💓です。
母に、「柔らかいもの」と言われ購入。奥歯まで磨きやすいようヘッドの小さめの物を選択。使いやすそうです。
歯茎が少し腫れてる息子用に。使い始めたばかりなので使い心地は分かりませんが、使わせていただきます。
気に入っていたのですが、最近売り場で見かけなくなってきたので、見つけた時にまとめ買いしました。
歯間、歯周の深くまで届きます。只、毛先のへたりが早く2週間もつかどうか。
細かい食べカスもよく取れます。使い心地も優しく気持ちいいです。
気になっていたので試しに購入 届きにくいところへ届くのがいい
歯間に入り込むのがいい ブラシが小さくて私には合っている
あまり売っているお店が少なくて困るくらい愛用しています。
毛先が細いのでこまかいところまで磨けてよいです。
しっかり奥まで磨けるし使い続けようと思ってます
腫れた歯茎にとても柔らかくて使い心地が良い。
ヘッドが小さくて薄いので磨きやすいです。
このシリーズの歯ブラシが好きです。
歯間にはいりやすく、使いやすい。
歯茎にフィットして使いやすいです
毛先が細く、歯間に入り磨き易い
良いのかなぁと思って使ってみます
歯ぐきに優しく気持ちよく磨けます
歯間もキレイになってそう!
小さくて隅々まで磨けます
安かったのでお試し購入
花王大好き❤大好き❤
まだ使って無いので
きもちよく磨けます
使いやすいです。
買い換えました。
歯ブラシは これ
始めて買いました