何度買ったかわからないくらい買ってます。 もう10年以上、主人が愛用してますが、私も最近使いだしたら頭皮がスッとして気持ちよく一緒に使っています。 二人で使うとすぐになくなるので、もう少し大容量だと嬉しいです。
花王 サクセス薬用シャンプー 詰替 300ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 花王 |
ブランド | サクセス |
デリケートなパパに。ウェルシアで発見ー!!しかも半額でゲットしました。 暖かくなってくると汗かくせいか肌が痒くなるみたいで。薬用シャンプー使うようになって痒みがなくなったみたい。
お店にいつも使っている安いシャンプーが無くて、代わりにこちらのお高い方を購入しました。いつものものと比べるとそんなに大差を感じませんが…気持ち的に贅沢気分を味わえました(笑)。
主人のシャンプーです。スーッとして気持ちいいそうです。ですが、私のシャンプーの倍以上のお値段(笑) 仕方ないのかもしれませんが、もっと安くなって欲しい!
女性なので、毎日使用すると脂が取れ過ぎてキシキシになるので、毎日使用はしてないが、頭皮のベタつきが気になるときに使用すると、スッキリする。
主人が気に入って使っているので、使用感は分かりません。女性向けのシャンプーに比べると、男性は短髪だからか量の割には値段が高いと思います。
小学校五年生男子の成長期に伴うすっっっごく臭い頭の匂い。色んなものを試しましたが、ついに臭い消えました。 最高です。
一度他社のを買って帰ると ベタつくと言われ今では 元通りサクセスに戻りました。洗った後のさっぱり感がいいらしいです。
家族が愛用しています。 最近商品がリニューアルされたみたいで、旧版が安くなっていたのでストック用に購入しました。
息子のシャンプー詰め替え用。文句もないので、気に入ってる様子。ボトルが持ち上げないといけないのが難かな?
主人が毎回リピートしています。これを使うようになってから、確かに頭皮の匂いが減り、髪質も良くなりました。
夫用として、数年買い続けています。使用感はスッとして、お湯で流した後も、サッパリして爽快感があります。
暑い日には、頭皮はスースーして気持ちがいいけど、髪の毛はパサつくので、女性の方はトリートメントは必須。
ポンプタイプのものと間違えて購入!こちらの商品はノズルタイプへの詰替え商品でした!Σ(・∀・;)
スースーしすぎて流れた泡が目や口に付くとしばらく痛い💧けど、洗い上がりさっぱりで悪くないかも🎶
夫はこれを使い始めて髪にコシが出たと言ってます。が、遺伝的に禿げるのは逃れられないようです…
主人は、時々に頭からふけが、出て肩についているから、困っていますから、使っています。
すいこむ泡で毛穴のアブラとニオイをスッキリと落としてくれる男性向けのシャンプーです。
旦那用に。自分のシャンプーが切れた時にたまに使いますが女物より泡立ちは悪いかな?
夏にはS2タイプに切り替えますが、季節に応じて使い心地を変えられるのが良いです。
頭皮の汚れをしっかり落としてくれるから加齢臭も気にならなくなって買っています。
主人がリピート買いしています。汗かきなのでスーッとする使用感が良いそうです。
主人の愛用シャンプー♪これじゃないとダメ!頭のにおい、フケにいいみたい☆
男性用シャンプーの詰め替え用。 シャンプー後の香りが気になりにくい。
もう何年もリピート。これがないと生きていけないほどのヘビーユーザー。
確かに頭皮のベタベタは取れるけど、髪がキシキシ、パサパサでイマイチ💔
爽快な使い心地で、頭皮の臭いをしっかり落としてくれるシャンプーです。
さっぱり洗った感じが 主人は気に入ってます。 使い勝手が良いです。
スッキリと毛穴汚れを落としてくれて、洗い上がりもさっぱりします!
毛穴アブラも頭皮臭もスッキリおとす、薬用シャンプーつめかえ用です
何時も購入していたものが無かったので 此方を購入して見ました。
髪の毛はきしみますが、安いのとさっぱりするので、買いました。
洗い上がりがスッキリして適度なメントール感が良かったです。
主人用に。 使い心地は良いみたい。 ちょっとお値段が高い。
商品の謳い文句ほどはよく洗えているとも思えないことがある。
毛穴臭までスッキリ落としてサッパリした洗い上がりになります
夏場には、トニック系なので、ぴったりです。爽快感があり。
基本主人用ですが、 たまにさっぱりしたいときに使います
息子の。リンスいらないなんて、わかりたくないなぁー。
主人が薄毛を気にしていて、これじゃないとダメらしい。
主人用に購入しているがスッキリして気持ちいいらしい。
ハゲるらしいけど加齢臭どうにかしたいので買ってみた
これから汗かき季節にはスッキリした感触が良いです。
主人が長年愛用中。頭皮の脂をスッキリ落とせます。
脂汚れがとれスッキリします。長く使っています。
これで頭を洗うとスッキリ して気持ちいいです。
主人が使ってます。サッパリしていいみたいです。
サクセスのシャンプーは、家族がよく使っています
使い心地はいいです。 値段がもう少し安ければ。
頭皮の油落としに発揮スッキリして良い感じです。
- ドラッグストアマツモトキヨシ長峰店¥513
- ジャスコ広店¥537
- ドン・キホーテパウかわさき店¥398
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター箕輪店¥397
- マツモトキヨシルミネ立川店¥615
- キリン堂祝園駅店¥483