トラベルサイズでお試しに使い始めました。 2度洗いの必要がなく、余分な皮脂を取りすぎない程度にサッパリ仕上がりです。 すすぎも簡単で馴染みも早く摩擦も少なく肌に優しそうです。
花王 ビオレ うるおいクレンジングリキッド 50ml の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,282商品中
今までこれのジェルを使ってましたがリキッドをお試しでミニサイズを購入。ジェルと同様ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちるので良し!なくなったら通常サイズを買うかな。
わりとスッキリ落ちて、すすいだ後もベタベタしないところが気に入っています。 濃いポイントメイクは落としづらいですが、ナチュラルメイクやベースメイクだけの時は充分です。
1泊分には少し多かったですが普段慣れているものということもありこちらを購入させていただきました。やっぱり出先では慣れているものがトラブルなく安心です。
最初は落ちてる?ってなるけどちゃんと落ちてるし、洗顔不要なのがらくだから、旅行用で買ったけど普段用にもほしいかも
お湯で落ちるマスカラを使ってるので問題なく落ちました オイルがあまり好きじゃないのでこちらを選びました
クレンジング無くなり、違うの買ってしまったが合わず、買い直し やっぱりこれが良い 使用感が良い
旅先でクレンジングを忘れてしまった時に買いました。意外と突っ張らずメイク落ちも良かったです。
旅先でクレンジングがなくなりコンビニで購入。ビオレの安心感って凄いです。
遠征用に買いました。ちゃんと落ちてくれるし肌にもあってたみたいです。
この量は嬉しい。2泊の小旅行に。ビオレクレンジングの効果はお墨付き。
マツエクにも使えてしっかりメイクが落ちるのでリピートしてます
小さいから持ち運びに便利!そして化粧もめっちゃ落ちる!
持ち運びに便利なサイズ アイメイクもするっと 落ちます
敏感肌の私でも使える、肌に優しいメイク落としです^_^
旅行用に買いました。クレンジングの小さいのは便利です!
ポイントメイク落としに使ってます。温泉用にも便利。
めちゃくちゃ落ちます 化粧濃い代表でも落ちました
化粧落ちも良かったです トラベル用に便利な大きさ
旅行用にぴったり! W洗顔不要なところもいい!
夏フェス用で顔がドロドロになった時に使います。
旅行先でクレンジングを忘れてしまったので購入。
マツエクオッケーでダブル洗顔不要なので旅行用に
お泊まり用に買いました!コンビニ最安値です。
旅行用に!ちょうどいいサイズ感でありがたい😁
旅行用に購入しました。良く落ちて満足です。
試しに買ったらしいメイクがきちんと落ちる
サイズが小さいので、旅行にはいいかも!
お泊まりや、温泉でよく使っています。
メイク落ちやすいのでいいと思います。
コンパクトでお泊りなどにちょうどいい
旅行用に持ち歩けるサイズで便利です。
量もちょうどよく、色合いも好きです
旅行用にちょうど良いサイズ感です。
なかなか出にくい口をしていました
小さめなので持ち運びに便利です。
旅行などの持ち運びに便利なサイズ
旅行の時に持ち運びしやすい大きさ
メイクがバッチリ落ちて信頼できる
銭湯に持っていくのに便利です。
すごく良い 旅行用に買いました
ちょうどいいサイズで好きです。
いつもお世話になっております
泊まりの際に使うので購入。
旅行時に持っていきます。
トラベル用なので、便利。
持っていく時にいつも買う
たびさきで急遽買いました
安売りしてたので旅行用に
旅行用にちょうどよいです