満点を付けたのには訳が有ります。 ※ 石鹸の香りは キラー です😲 ※ 男の消臭も大切です😏 《デオドラント》とは、体臭や汗の匂いを防いだり、取り除いたりしてくれる薬剤の総称てす。 で、女性を対象にするキーワードではありますが... 男性も様々な体臭の悩みを抱えているので 👀 デオドラントが欠かせません。 ということで『8×4 メン』は そつの無い商品 (開発) な訳です💯
花王 8×4メンデオドラントスプレー フレッシュソープ135g の高評価の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 336商品中
これからの季節には必需品ですね。汗による嫌なニオイを改善できるといいなと思います。
毎年夏の必需品です。脇汗満開の私には最高の商品。10月に入ってもまだ暑いので購入してしまいました。
少し高いGATSBYとそこまで変わらない。 ブランドにこだわりがないならこっちの方が安いしおすすめ
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
昔からある定番の商品です。他のメーカーの物などいろいろと試した結果これが1番良いです。
主人がエチケットとして毎日使用しています。 ひんやりとして夏にはちょうどいいです。
自分ではつけた時のにおい(香り)が解らない。此をつけた人の近くに行くしかないか?
他の商品と大差ないので値段が抑えられる分良く 夏の時期は特に欠かせない必需品
香りもいいしヒンヤリ。ひとまず外出時はあまりベタベタに悩まされず済んでます。
汗臭いスポーツのあとに、さらっとするし、冷たくて気持ちいいし、いい匂い。
臭いが気になるので助かりますこっちの方が値だんも安いので買ってます
息子用!夏場の必需品でしたが、これからはちょっと冷たいかな、、。
主に仕事中に肌のにおいが気になった時に使おうと思い購入しました
似たような他者商品よりこちらの方が安いので、購入しました。
夏の必需品!気持ちいい香りもいい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
かなり強力になった感じ。エイトフォーは変わったね
この時期でも汗はかくし体臭がキツイので買います。
臭くはないけど、身だしなみと、汗を抑えたいので。
息子のために買いました。 これがいいみたいです
スプレーした瞬間、さわやかな香りが、たちこめる
汗がすぐ引いて香りも良いのでよく買っています。
夏には欠かせられないエチケットアイテム‼️
主人用。 毎日使ってます。笑 冬なのに。笑
汗っかきなので必需品です。気持ちいい!
スプレーすると、体臭が気になりません。
ボリュームもたっぷりで満足しています
汗の匂いをしっかりブロック出来ます
いつもはシトラス。たまに気分かえて
爽やかな匂いで1日スッキリ出来ます
昔から馴染みの製品なので買いました
ダンナ用。冷たくて良いとのこと。
加齢臭に効果あり!使ってます!
汗の嫌な匂いがとれてとても良い
家族からのリクエストで購入。
石鹸香りで体臭も気にならない
香りが優しくて好きみたいです
石鹸の香りがとてもセクシー✌
使用するとスッキリします。
安くなっていたので、購入❗
毎年夏頃になると買います。
匂いが好きで白くなりにくい
しっかりと消臭してくれます
お気に入りの一品です。😁
気持ち的にスッキリする。
サラサラ感が長時間続く!
安かったので買いました
とても使いやすいです。
これから必要だよね~。
毎日主人が使ってます。