とても乾燥肌で、冬場は特になにか塗っていないと肌荒れしてかゆくなるのですが、こちらを塗るとかゆくなっていないと感じます。まだ使いはじめて日が浅く、ボディクリームいろいろなやんでたけど、これに落ち着こうかな。ニベアの青缶よりも、こちらの方が私は効果あるかな(こっちの方が高いから当たり前?!) 購入した理由は、安くなってたからなんだけど、次買うときも安くなってて欲しいな〜
花王 ニベア 薬用エクストラリペアボディミルク 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,240商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ペア |
子供がややアトピーぽくて保湿剤を探してました。これが1番効きました。お風呂上がりと朝のお着替えの時に全身塗布してます。カサカサしなくなりました!
お風呂上がりにぬってます。乾燥からの痒みがなくなり、肌が綺麗になってます☆2本目です!このシリーズでこれが1番効果がありました。
初めて買いました!ニベアは昔から愛用していて大好きです!薬用で嬉しい!初めて今日使いましたが痒みもひいていい感じです!
これを塗ったら一日中潤っています どのボディークリームでも手に負えなかったカサカサな足が潤って感動!値段以上の価値あり
ものすごく乾燥肌でかゆみもありましたが、これを使ってからは肌が乾燥しないため、かゆみが止まりました。
他のニベアのボディーローションと比べると高いけど、香りもないし伸びもいいのでいつも買っています。
伸びが良く、でもベタつきがなく粉吹きが治まりました!本当に無香料なところも良いです。
皮膚科のヒルドイドローションと併用して使ってる。もう5回ぐらいリピ買いしてる。
冬は感想で肌がかゆくなっていましたが、これを使ってしっとり肌になりました!
乾燥がひどくて、香りは無いけどかゆみが少しは収まりました。私は、ですよ。
あまりベタベタせず 延びるので保湿と マッサージにダブルでよい💕
保湿力高め!夜塗ると次の日のお風呂に入るまでしっとりしてる!
お風呂上がりにいつも使っていますが肌がしっとりして良いです
乾燥がひどくて使い始めました!今の所肌の調子がいいです!
定番のものよりベタつかないけどしっとりする気がします◎
これは本当にいい。カサカサ肌だからこういう商品は有難い
伸びが良くて潤う ベタベタしないから夏でも使えそう。
年中使ってます。薬用で乾燥肌の私には合ってます。
乾燥肌で痒かったけど塗ってると全然痒くない
香りがよくしっとりでもベタベタしない
乾燥で困ってた父親に買ってみました
半額だったので 青のより良さそう
伸ばしやすく、子供も使いやすい
乾燥がひどいので使ってみます。
冬場は肌がかさかさになるので
乾燥肌ですが、すごくしっとり
保湿力が高くカサつきにくい
こな吹き乾燥肌が改善。
高いけど、肌荒れに良い
凄い使いやすいです。
乾燥肌によく効きます
しっとり感が良い!
家族が愛用してます
- カインズホーム鶴ヶ島店¥880
- サンドラッグ溝の口長崎屋店¥861
- ツルハドラッグ北葛西4丁目店¥926
- ウォンツ 黒瀬店¥937
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス伊万里中央店¥798
- Vドラック¥880
- オーケー北戸田店¥738