頭皮の匂いや痒みが気になり、少しハード系のSUCCESSを購入しました。痒みは確かに治まりました。価格もお手頃なので、少し続けて使ってみたいと思います。
花王 アースガーデン こだわり天然志向 アリ撃滅 シャワータイプ 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【男性用育毛・養毛剤】カテゴリ内 149商品中
夫が10代の頃から愛用。 お陰様で50歳近くなってもしっかり髪の毛あります!
友人が育毛に効くと言っていた。とりあえず3本使い切るまで試してみる。
自分の脂性な頭皮がさっぱりと洗い流されて気分爽快。
毎日使っている旦那へ。いつもは普通の無香料だけど、暑くなってきたのでエクストラクールにしてみた。別にハゲてないので育毛効果はあるのかわからんが、お風呂あがりにシューっとすると最高に気持ちいいらしい。
“EXTRA”がない通常のやつと比較すると、爽快感はハンパないけど、初めてこれを使うとヒリヒリするかもって感じ。 血流は良くなりそうだけど、育毛には効果不明。 1本/800円は、ちと高い。
育毛剤として効いているかどうかは別として、風呂上がりに欠かさず使用しています。 日頃のシャンプーだけでなく、気持ちよくスッキリと頭皮マッサージをしているおかげで日頃の疲れを癒しています。
主人がずっと使っています。使わないと不安になるそうです。増えることは無いかもしれないけど、減ってもいないと言っています。エクストラクールが1番きもちいいそうですよ、
ずーっとサクセスを夫は使ってます。 たまに違うメーカーの似たような安いのを買ってきても、やはりサクセスがいいらしいです。 もう少し安いと助かるんですが。
主人が使ってます。何年も使ってるのですが、前より地肌が見えなくなってる気がします。クールと無香料の違いについては感想とくにないようです
アラ還の旦那の愛用品です。加齢臭と混ざらないように無香料は絶対との事(^^) エキストラクール、夏は特にこれが気持ちいいとの事
旦那さん用に購入。香り付きのものは苦手なので無香料にしました。スーっとする香りはしますが嫌な香りじゃないのでいい感じ。
効果はともあれ、旦那がよく使っています。 クールがすっきりしてお気に入りとのことです。
旦那様が愛用しています。夏場は特に爽快感があり毛穴が締まる感じが良いそうです‼︎
初めて購入しました♪かゆみと頭皮ケアとしてクールなので惹かれて購入しました♪
夫の髪の毛が持っているのはこちらのおかげ。続けていると効果あると思います。
風呂上がりに使用しているがはっきり言って効果があるかないかわからない。
主人がシャンプーと併用して使ってます。爽快な使い心地だと言ってます!
前から買っているので 価格、効能等手頃で良いと、夫が言っていた
父に。育毛目的ではなく、さっぱりするから使っているらしい
頭の地肌に、効いてるようです。使用後、スカッとしますよ。
とりあえず使い勝手がいい。ドンキ一番安いような気がする
効果は分かりませんがすっきりしていて気持ちいいです。
爽快感があります。値段の割にコスパが良いと思います。
私は、毎朝使用しています。スッキリ感が良いです。
頭皮がサッパリ、髪が活き活きしてきているのを実感
いつもお世話になっています〜。また必ず買います。
旦那さんが毎日使ってます。使いやすいみたいです。
主人が使用しています。匂いもしなくなるみたいです
旦那がリピートしてます。気持ち良いらしいです。
旦那さん用。サクセスにしては安かったようです。
旦那様お気に入り。ないとうるさいんです(笑)
主人の抜け毛予防の為に、いつも購入している。
夫のために買いました。いい感じだそうです。
効いてるきがしないが旦那が一生懸命使ってる
つけた時に爽快感があり気持ちがよいです。
頭皮につけると、すっきりして、いいです。
coolでスーッとして育毛できそうです。
お風呂上がりは特に効くような気がします
頭皮に程よい刺激が有り気持ちいいです。
これは抜け毛、脱毛症、細毛対策に良いね
手頃な値段なので、リピートしています
いつもこの育毛トニックを使ってます。
ネットショップよりも安く買えました。
夫いわく効いてる気がする!とのこと。
シャンプー後にトテモ気持ち良いです。
すっとするのが病みつきになるらしい。
頭がスゥ~っとして気持ちいいですよ。
旦那曰く、スッキリするらしいです。
いつも使ってるトニックです最高です