ハーブがやられたので、使ってます! まだ使いはじめなので効果ははっきりわかりませんが、いいかも!
アース製薬 アースガーデン 葉を食べる虫退治 1L の口コミ・評判
- 【園芸用殺虫剤】カテゴリ内 408商品中
| カテゴリ | 園芸用殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | アースガーデン |
| JANコード | 4901080242013 |
アースガーデン 葉を食べる虫退治 1000ml 殺虫殺菌剤 スプレー 植物 害虫 駆除 虫対策 病気 予防 家庭用 ガーデニング 園芸 殺虫剤 アブラムシ カメムシ 虫 駆除
¥786(2025-09-26時点)
葉を食べる害虫に幅広く使えるスプレーアオムシ・ヨトウムシ・コナガなど葉を食べる虫の退治に。野菜に一年中使用できます。葉を食べる虫の他、カメムシ・コナジラミ・アブラムシにも効く殺虫成分エトフェンプロックス「速効性」「持続性」優れた駆除効果農林水産省登録:第23198号【種類】エトフェンプロックス乳剤【登録名】アースガーデンT【性状】類白色乳濁液体【適用害虫の一例】アオムシ、ヨトウムシ、ハスモンヨトウ、アワノメイガ、チュウレンジハバチ、チャドクガ、イラガ
なすびの葉がめっちゃ食べられて弱ったので! お店の商品紹介に惹かれて買ってみました!
葉野菜を食べる虫は多いので、これが効果あれば助かる でも、効果はまだわからん!
家庭菜園でキャベツに虫が・・・しかたなく。効果はいかほどか?
雨には弱いですが、害虫が減ったので効き目はあると思います。
除虫剤、葉の虫食いがひどいので、これで退治します
大事に育てた植物を守るため購入! 効くといいな〜
畑の野菜にはこれがないと虫がいっぱい
なかなか効く 雨には弱いかも
まあまあ虫がいなくなる
効きそうです!