すごい効きます。でも枯れた後の草はパリパリで回収しづらい。なので最初に草を取ってから撒いたら、「葉の面積が大きい方が効きます」って、、よく読まなかった自分がいけないのですが意味なかった…。 今生えてる草にしか効かないので、新しい草はどんどん生えてきます…。予防するならそれ用の製品を使わないといけないですね。
日産 ラウンドアップマックスロードAL 2L の口コミ・評判
- 【園芸用殺虫剤】カテゴリ内 408商品中
| カテゴリ | 園芸用殺虫剤 |
| ブランド | M・A・C |
| JANコード | 4957919634733 |
日産化学 除草剤 ラウンドアップマックスロードAL 2L そのまま使えるタイプ シャワータイプ
¥1,442(2025-01-10時点)
剤形:シャワー剤、散布面積:約70~130平方メートル性状:淡黄赤色澄明水溶性液体、農林水産省登録:第22761号毒劇区分:普通物、消防法:該当しない適合場所:空き地・駐車場・庭・植木周り・公園・運動場・家周り有効成分:グリホサートカリウム塩0.96%、成分:グリホサートカリウム塩・水・界面活性剤等
自宅周辺の雑草に長年悩まされてきましたが、この除草剤「ラウンドアップ」を使用したら、根まで枯らすので、効果抜群でした。同じような悩みを抱えている方には、オススメです!
おじいちゃんの家の庭に草がよく生えるので、先日ラウンドアップマックスロードをかけたらすごく良く効いたので又購入してまきました。1ヶ月以上は効き目がある様に思います。
以前はプライベートブランドの除草剤を使っていたが、効果があまり感じられなかったが、よく耳にしていたこの商品を使ってみたら、ほとんど草が生えてこなかった。
この暑さの中草引きなどする気にならず撒きました。なかなか良いですね。 1~2ヶ月おきに撒かないといけないみたいですが、今のところ全部枯れています!
自宅の庭用に買いました。今までは雑草を抜くのに時間と体力が掛かっていましたがコレならシャワーして放置しておけば雑草が枯れてくれるので助かります。
効果は高く、2日後には雑草が枯れ始める。道路沿いの細い溝に生えている雑草にかけたいので、ジョウロを調節できると更に使いやすい
墓地とか駐車場の草からしに使っています。本当に助かります。特に抜いても抜いてもあっという間に生えてくる夏場に使います。
シャワーですが、ダラダラボタボタ出てくるので無駄に流れ落ちて勿体ない。効き目に即効性はないが、ジワジワ枯れていく感じ。
噴霧器で撒くのと違い霧がまわないので場所を気にすることなく使えます。水で薄めることなくそのまま使えるので便利です。
よく効くと知人から聞いて買いました! まだ使用していませんが、梅雨が終われば使おうと思います。
手軽でいいですが、効き目次第です。シャワーがもう少しピンポイントで出るといいかなと思います。
枯れ始めるまでに3〜4日かかるので本当に効いているのか心配になる そしてパワーがもう一つ
自分の自宅の側近に雑草が伸びて地区の溝掃除にすごく大変なので、こちらの商品で除去します。
使いやすいですね!じわじわきいて来る感じ〰️。わりと長くきいていると思います❗️
CMで気になっていたので購入 少しお高いですが、雑草に効いてくれたら助かります
まわりに木があっても撒けるのがいい。ピンポイントにするので少し手間ですが。
手間なく使用出来て便利。雑草が生えてくる期間がもう少し永くなればいいです。
そのままかけるだけでいいので手軽で便利。枯れはじめるまでに数日かかった。
草がボーボーになる前に購入しました。毎年こちらの商品を購入しています。
去年購入してとても良かったので、今年は大きいサイズにしてみました。
即効性は無いけど、効き目はある。最低1ヶ月は生えてこないので良い。
5月ぐらいからお世話になります。毎年このタイプで、効いていると思う
草むしりしないほうが根本まで腐らせるので、とても使いやすく便利。
除草剤の便利さに気付き、環境にも優しいようなので気に入っています
まいたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、楽しみです。
ちょうどクーポンを持っていたので、少しだけ安く買えました。
初めて購入しました。日産車乗っているので、名前で試しに購入
除草剤ランキングが良かったので購入。 効果に期待します。
休みを利用して家の周りの雑草処分にCMを見て購入しました
もう少し中身が出てくれると、嬉しい 重たいので、疲れる
シャワーになっているのでまきやすい 早く枯れるといいな
キャップを外すとシャワーの様にそのまま草にかけるだけ。
出る量もちょうどよくてすぐに枯れるのでリピートです。
初めての高額除草剤!!! 効果期待してるぜっ!!!!
除草剤です。まいてから1週間ぐらいで枯れています
今まで買った除草剤の中で一番効果がありました
薄めたりしないでいいので、使いやすいです。
草がボーボーでなんとかしたい!と思い購入。
あまり目に見えるほどの効果は感じないかな
自宅まわりの、除草するのに、買いました。
ご近所さんに教えていただいて!効果絶大!
使いやすい。効果が出るまで少しがかるかな
草🌱多し。😅😅😅 初めて購入しました。
お値段との勝負… 効き目は良いと思う
お気に入りで、リピート購入しました。
今回は根から枯らすタイプを購入。
そのまま使えて便利。よく効きます
効果出るまで少々時間かかるかな?
自宅の回りのしつこい雑草用に。
- ディスカウントドラッグコスモス福家店¥1580
- ザグザグ中庄店¥1738