花王 エッセンシャル ナイトケアミルク ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 色んなメーカーのHAIR CREAM & HAIR OILがあったので、かなり迷って「花王 エッセンシャル ナイトケアミルク」に決めました。 髪の毛がパサパサになって広がる髪をまとめられなくて「皮膚科医院の先生に髪の毛専用のローション」をもらってきたので、①皮膚科医院の髪の毛ローション ②花王エッセンシャルナイトケアミルク (※③ヘアケアオイル) を塗っても綺麗に纏まるかな…と思いました。 ①②③層に重ね塗りしたら、髪の毛も見違えるように若返るかも知れないですもんね。
花王 エッセンシャル CCミルク の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
髪が長く毛先のパサパサが気になりいろいろなオイルを買ってみたりしていたけどいまいち効果が実感できず、ふと見かけたこちらを試しに使い始めましたが結構良い感じです。お風呂上がりのドライヤー前につけています。翌朝の髪がまとまってる感じします。お値段も手頃なので一度試してみることをおすすめします。
天パで毎朝アイロンかけているし、 梅雨に入ったせいでパサパサの極みだったけど こちらを使ってからドライヤーしたら いつもの触り心地と違って、柔らかい感じになってビックリしました。 今までオイル使ってて、ほぼ意味なかったので これからはコチラに乗り換えようと思います。
色々な洗い流さないタイプのトリートメントを使いましたがこれが一番自分に合ってると思いました!今までは高いやつを使っていてもいまいち効果を感じることが少なかったのですがこれはお財布にも優しく自分に合うと思ったのでリピート決定です!
鈍器で500円で購入。匂いはほとんどなく爽やか。しっとりつかいやすいがパサパサしたのがしっとりするのはどうか。。時間が経つとまたパサパサしている。量が足りなかっただけなのかもしれないけれど。使い心地はサラッとしてていい
パサパサな髪に合うトリートメントを探しています。 今までで1番、このシリーズのオイルが合っていたので試しにミルクを購入。 今のところ、なかなかいい感じです。 でも、もうちょっとしっとり感があるといいなぁ。
ドライヤー前にはエッセンシャルオイルを付け、乾かし終わったら仕上げにこのナイトケアミルクを付けています。髪がパサつきやすいので、これで髪を守ってもらっています! ベタつかないので気に入っています。
今回ハイブリーチカラーをしてダメージからすこしでも守りたかったのでヘアクリームを探していました。お値段的にもお買い得だったので購入!朝晩つけて髪にもしっとり感が戻ってきた感じがします。
普段使っている流さないトリートメントが切れたので新しいものを購入。オイルがたくさん売っている中でのミルクというのは珍しさを感じました。かなりいいです。お風呂上がりに使っています。
タオルドライ後にワンプッシュ分を髪に付けて乾かすだけ。 乾かして直ぐはパサッとしてあまり期待しなかったのだけど、一晩寝て朝のサラサラ手触りにビックリ。 これは期待大です。
前から使っていますが、夜お風呂上がりにつけてドライヤーをします。これを使ってから髪の痛みが減りました。指通りも違います。匂いも好きなのでまた買いました。必需品です!
朝起きた時にベタつかずさらさらで驚きました。 そしてボリュームも抑えられていると思います。 いろんなものを試していましたが、次からはこの商品リピ買い決定です!
毎日、アイロンでのばしてるので寝る前にはかかせないアイテムです。ある日切らしてしまったら翌朝ボサボサで大変なことになりました。 値段も手頃だしリピし続けます!
リンス、トリートメントの代わりに洗い流さないトリートメントのナイトケアミルクだけでうねりもなくなり、ツヤツヤの髪になりました! とても便利!重宝してます!
安いのにサラサラになる😍 使い続けるとなんか微妙かも?って思うけど、期間あけて久しぶりに使うとやっぱりいいな〜🤍ってなるから連続では使わないようにしてる🤪
普段使用しており、無くなった時に違う物を使ったのですが、やっぱりすぐにこちらに戻りました。使用後の髪のまとまり感と、ほんのり香る匂いが止められません❗️
この商品を付けてある程度乾いてから、同じメーカーのオイルを付けて仕上げてみましたが、ベタつくことなくまとまってる感じはします。しばらく試してみます
ドライヤーの前に使用で、しっとりし過ぎず、パサつかないのに次の日もサラサラ✨パンテーンとかLuxみたいに香りも気にならないし、コスパ良くて最高🧡
今まで髪の毛が常に絡んでいた感じだったのに、これを髪になじませてドライヤーするだけで次の日もずっとサラサラ。匂いもいい香りで買ってよかった。
安くなってたので! 沢山使わないとあまり効果なさそうな感じはしますが、コスパが良いので満足してます! オイルと合わせて使ってます。
安いのであまり期待せず買ってみました。 髪が長いのでいつも毛先が絡まるのですが、これをつけると指通りがとても良くなりました!!
お風呂上がりに付けて乾かすとキレイにパーマしている髪が真っ直ぐにならずにくるくるするのでオススメです。 香りも優しくて良き。
オイルが良かったのでミルクを購入。オイルの方がスルスルしたシルキーな髪になる気がするので、私はオイルの方が好きでした。
これを使うと髪が柔らかくすべらかになり纏まり香りも好みで私には合いました。 使う時と使わない時にはっきり差が出ます。
ベタつかないので寝る前につけても痒くなりにくい。しばらくは、こちらを使ってみようかなと、髪も、まぁまぁ落ちつくので。
オイルだと仕上がりがイマイチ(ペタンとした髪質です)で ミルクタイプを探してました 使ってみて気に入ればリピします!
リピ買い商品です。 タオルドライ下あと、ドライヤーの後に使ってます サラサラになって匂いも良いので毎回買ってます
いつも使ってるものが無かったので代用で購入してみました。まとまりやすく、またリピートしてみたいとおもいました。
安くて、寝る前につけると翌日しっとりしてる気がする。たっぷり塗りたいのでこのぐらいの金額だとリピートしやすい
普段は夜もCCオイルをつけていたのですが、こちらを見つけて移行。しっとりまとまるし、良い香りで癒されます。
お手頃価格だけどシャンプー後にこれをつけてドライすると翌朝あきらかに違います。旅行にでも持って行きます。
ベトつかず、朝までしっとりしていて、リーズナブルなので、ずっと使用しています。 なくなったら困りますの
花王 エッセンシャルCCミルク ドライヤー前に付けて乾かすしっとりまとまってめっちゃ使いやすいです
お値段お手頃価格なのに、サロン仕上がりのよーにツヤツヤにまとまります。ドライヤー前に使用しています
はじめて購入しました!今のところパサパサした髪が落ち着いているので最後まで使ってみたいと思います。
ドライヤーの熱から守ってくれるものが欲しくて購入。使ってみたらとても良い。サラサラになりました。
愛用。3年ほどリピートしてます。乾燥が気になるとき、寝る前、スタイリング前、いつでも使えて便利!
the price is good and the product is good too.
髪のパサつきが気になったので購入しました。値段も手頃なので良ければまた購入したいと思います
いつのまにかパッケージが変わってた?ようですが、安いので使います。ベタつきがなく良きかな
オイルと迷いましたが、パッケージの説明を見てミルクタイプを購入しました。香りもいいです。
つけて乾かした直後はそんなに効果を感じないけれど、寝て起きた時のサラサラ感がすごい!!!
初めて購入しましたが、シャンプー後に使うと翌朝のパサつきが多少抑えられると感じました。
間に合わせで買ったけどめちゃくちゃいい、髪の毛乾かす前に塗ると乾かしたあとがサラッサラ
使い始めてまだ2日ですが、ごわごわかさついていた髪がすこしまとまってきた気がします!
髪の毛がぱさついていても夜つけて寝るだけで朝纏まる髪になっていて自分にとても合ってる
お手頃価格なのでお試しにちょうど良いかなと思い、買ってみました。香りが良いです。
毎晩、ドライアーの前に使用しています。髪の指通りがよくなったように感じています。
お手頃価格で買えて、 香りも甘めのいい匂いなので、 リピートして使っています!
朝、髪の毛のまとまりがないので購入しました。ちょっとでも時短が出来たらいいな。