だいたい我が家でのお風呂掃除にはこの商品を購入しています。毎日使うので、無くなる少し前には買うようにしています。詰め替えタイプがあるのもありがたいです。
花王 バスマジックリン 泡立ちスプレー 体 380ml の高評価の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 333商品中
我家近所、総合食品店舗は、昭和時代で云う『萬屋』風情残し、食品以外ニモ台所備品も少しStock販売シテ居り、将に街の小さなス-パ-マ-ケット屋サン・便利屋サンですネ!💁 今回はマジックリン泡立スプレ-本体Typeが、偶々約30%割引で販売シテテ購入し、大変綺麗成り、漂白に効果抜群デスネ!!🫧
これをスプレーして流すといい。と説明には買いてありますが、やっぱり磨かないと少し滑りが残るように感じます。そのため、私は毎回軽く擦ってから流しています。
お風呂洗剤はいつもマジックリンを使っています。色々シリーズが出ていて試しに使いましたが、毎日使うものですし、まあお安いこちらの商品でうちは充分です❗️
ベタな商品ですが、信頼のブランドだと思います。香りは人それぞれかもですが、そんなに気になるようなキツイ臭いがするわけではないので良いと思います。
お風呂掃除にもってこいです! こびりついていない限り 良い感じに掃除ができます♪ 湯船につかる前の掃除の際に サッと水切れもよくて良い感じです!
自分で購入してる中では、いつもより高い値段ですがこれしか販売してなかったので試しに購入しましたが、泡立ちも使い心地もいいですね!
昔から変わらずこちら。毎日使うものなので、少しでも安く済ませたい。色々なシリーズが出てますが、我が家にはこちらで充分です。
スプレーを軽くシュッとするだけで、十分な適量が満遍なく出る ボトルに感動 薬液もヌルヌルが残りにくく、サッと切れる
クレストだから購入しました。いつもは詰め替え用を購入していますが容器が汚くなってきたのでグッドタイミングでした。
我が家はずっとバスマジックリンを買っています。 本体がそろそろダメになってきたので、新しいのを購入しました。
ドラゴンボールのパッケージだったので買いましたが効果が凄いです。 かけて置いとくだけで本当に汚れが落ちました
信頼のおけるメーカーさんで、ずっと使ってます。 擦らず…という訳にもいきませんが、汚れがよく落ちます。
お風呂掃除に欠かせません。汚れがよく落ちます。 いつもは詰め替えてますが、本体が汚れてきたので再購入。
白い容器のを使ってみましたがちょっと匂いとかダメでした。やはり使いなれたこちらがよいです。
容器が壊れて泡で出なくなったので買い換え。詰替は安いのに、本体はあまり特売してないですね。
買い換えです。 なんとなくで使用していますが キツい臭いもなく使いやすいので星5です。
洗剤としてはいいけど、スプレーするときのノズル?が壊れやすい。1年で壊れたの2回目。
基本は詰め替えを買いますが、本体が汚れてきた時に買います。泡切れも良いと思います。
汚れ落ちが良いです。いつもは詰替を買いますが本体スプレーのノズルが壊れたので購入。
浴槽内の垢がよく落ちます。洗った後、浴室がスッキリとした香りになるのもいいです。
スプレー容器でないタイプのマジックリンを使用していました。こちらの方が使いやすい
前使っていた入れ物が壊れてしまったので再購入。泡がきれいに広がって噴射されます。
マジックリンのシリーズで 泡のものは初めてだったので購入しました 使いやすいです
浴槽にこびりついた垢などの、黒ずみが掛けて置くだけで落ちたのでびっくりしました
ここのメーカーのは、肌にも優しいし汚れ落ちも良いような気がすして、毎回これです
スプレーが 汚くなってきたので、あたらしく、スプレータイプのこれにしました。
前回のボトルが16年使用して壊れたので購入しました。耐久性の凄さに満足です。
これはマストですね。お風呂のカビもすぐ落ちて水ですぐ流せるので経済的ですね。
雪のような泡で、使い安い。苦手なお風呂掃除が、好きになれそうな気がしました。
何年かに1回本体を買い直しますが、なかなかボトルは壊れないのでいいです。
風呂掃除と言えばこれです。スプレーして流すだけ、気になる汚れはこすって。
安定の泡立ち汚れ落ちです、気になる商品もありますが手に取るのはこちらです
ずーっとリピートしてます。安売りしてるときに詰め替えをまとめ買いします。
お風呂の取れる汚れと 取れない汚れあるかもです。 つけないよりはましです
バスマジックリンはずっと愛用しています。お値段も安くてお気に入りです。
お風呂掃除用にリピート。手頃な値段と洗浄力でよくお世話になってます!
普段は詰め替えだけどボトルがくたびれてきたので購入しました(・∀・)
他の香り付きと悩みましたが、詰め替えが安いので普通のものにしました。
青をいつも使っていましたが、黄色が一番売れてたので買ってみました。
今回初めて買ってみましたが、かなり汚れが落ちるのを実感できました!
Quest 50pt 😎 2019/1/2 Quest 50pt
擦らんでいいのいっぱい出てるけどやっぱ擦らなとれたきせんくない?
本体のスプレーが壊れてしまい、詰替があるのに本体を買いました。
泡だと使いやすい。液体より洗浄効果がありそう。今後も使いたい。
お風呂掃除といえばバスマジックリンかな~と思いずっとコレです。
実家ではこちらの黄色いタイプのバスマジックリンを使用してます。
ずっと使っていていますが、すごく綺麗に汚れが落ちると思います。
よく落ちます。浴槽に振りかけておくだけでそこそこ汚れは落ちる。