これから日焼け止め必須ですが、子供と肌が触れるのに今までの日焼け止めだとなんとなく子供の肌によくない気がしてました。 子供が使えるのだとSPF、PAともに低くなってしまうので、理想の日焼け止めです! 白浮きもせず使いやすいです。
花王 ビオレ UVのびのびキッズミルク 90g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
JANコード | 4901301320292 |
ウォータープルーフなのに石鹸で落ちるし、お値段の割に内容量も多いので子供に毎日塗るのに助かってます。それでも毎日外で遊ぶので日焼けはしてますが、真っ赤に焼けて痛々しいことにはならないのでまぁまぁ効き目ありなのかなと思ってます。
子どもにも優しいので継続して買っています。SPFが高く、肌が疲れそうですが…真夏の間はこちらに頼っています。子どもも一緒に使っています。 ただ、お高い日焼け止めと比べたら焼けることは焼けます。
アルコールフリー&白くならない日焼け止めを…と、肌が弱い主人に頼まれて店頭で探してみたものの、冬場は店頭に並んでいる数が少なく選択肢がなかったので、大人ですがお子様用を購入しました😁
小4と6歳と私とで使っています♡三人で使うのであっという間に無くなってしまいます。子供達はこまめに塗る事が出来ないので、日焼けしてしまっていますが、塗っていない子よりは白いかな(笑)
肌が弱いので、腕や首などはもちろん、顔もコレです。 さすがキッズ用、やさしい成分を使っているのか、痒くならないです。 安いし、今年は家族でもう何本も使いました。
肌に優しい方とSPF高い方と迷ったけどSPFで選びました。肌は弱くはないので荒れたりはしないですが、見えてないかな?石けんで落とせるみたい。
半額セールで買ってみました。 まだ手を舐めたりするので、他社の食品由来の成分のものの方が安心な気もしますが、こちらも良いです。
しっとりして、塗りも伸びが良く使いやすい。 肌にも優しいので、継続的に使用したいと思います。石鹸でも落とせるので、嬉しいです。
これから紫外線が強くなってくるので保育園に行くときに使おうと思い買ってみましたがレビューも良いので安心して使えそうです‼
伸びが良くてしっとりした塗り心地なので気に入りました。子供のほっぺたがよく乾燥してしまうので、保湿力が高いのも嬉しい!
今はまだ、日焼け止めの品揃えがあまりなく、子供と兼用できるものと思い購入。白っぽくなるけど、お値段相応だと思います。
よく伸びるので塗りやすい!塗った後カサカサするのが苦手なんですが、こちらはしっとりするので続けて使おうと思います。
子供に使うので肌にやさしいと書あてあるのを確認して購入。 よく伸びるから塗りやすいです。 においも気になりません。
今まで使ってたのよりも安かったので、お試しに(^^)無香料で、塗った感じはパサつかず好きです\(^^)/
子供用ですが、大人が使ってます。クレンジングを使わなくても洗い落とせるのと、肌に優しいので重宝しています
子ども達用にリピ購入。伸びがいいからかSPF50なのにつけ心地が軽いからか、何となく気に入ってます!
塗りやすく 強い日差しでも 守ってくれてる気がするので いいです♪ お風呂で落とせるのもいいですね♪
伸びはいいのですがシャバシャバ過ぎて服にたれました。プールに入ったら取れてしまい結局焼けました。
子供に塗っていますが、塗り心地は伸びるし白く残りにくいのは◎。だけど、塗っても日焼けしますね…
店員さんに肌に優しいとオススメされたので購入。石けんで落とせるし、SPF50というのも嬉しい。
伸びがよくて使い心地良いです。しっかり紫外線をカットするし、肌にも優しくて安心して使えます。
量がいっぱいはいってる。子供3人に毎日塗るとあっと言う間になくなりますが…大容量出ないかな
陽射しがすごくて急遽購入。普段使いにはちょっと強めかな。白く残らずさらっと塗れて良いです。
子供達の夏場のUVケアは、毎年コレ! kids用なのに、SPFが50なのが良い!!!
こってりで重めのテクスチャーです。石鹸で落とせるところがとても良いと思いました。
安かったので、まとめ買いしました!子供二人いるので、すぐになくなってしまいます
石鹸で落とせる日焼け止めが欲しくて購入。乳液の様に伸びが良くてつけ心地も良い。
SPFな50++++なのに、きしまないし石鹸で落ちるので安心して使ってます!
毎日使うので手頃な値段で助かります!ちょっとベタベタするかなーとは思います!
伸びが良いです。水に強いのに石鹸で落とせると言うので子供たちに使っています。
アレルギーテスト済みかつ石鹸で落とせるものはあまり多くないので助かりました。
SPF高いから大丈夫かな?落とせるかな?と思ったけどわりと乳液っぽく使える
毎年子供用に購入しています。伸びも良く、石けんで落ちるので愛用しています。
無香料とかなのに、目がしみました。だいたいのものは目がしみるんでしょうか
汗水に強いので、汗っかきの息子にはともいい、香りもないので使いやすいです
伸びが良くベタつかないが、大人で敏感肌の私にも多少刺激があります。
肌が敏感なのでキッズ用を買ってみました。使ってみて良かったです。
白くなり過ぎず、そんなにベタつかないので親子で使用しています!
キッズに使える日焼け止め。 敏感肌の私には ちょうどいい❣️
うちの子用に買いました。いっぱい入ってて安いし 伸びが良い!
大人だけど、皮膚が弱すぎて使ってますが、被れずに済んでます😌
1年中これです。赤ちゃんがいるので触れられてもいいように。
肌に優しいので子供用に買いました。においがきつくなくていい
子どもが幼稚園でも外でたくさん遊ぶので、毎朝付けてます。
psの数値は高いまま肌に優しいと言うのが惹かれました!
SPF50なのにせっけんでオフできるのが気に入ってます
子供用に購入!まだ使ってないので評価は3にしました💦
汗などでとれやすいみたいだけど、子供に使いやすいので
全然サラサラじゃないし、ボディソープでも落ちにくい。
- サンドラッグ大津美崎店¥855
- スギ薬局 末永店¥818