アジエンスを使い始めてから髪の毛がサラサラだねと人から言われる事が多くなりました。自分的にもそれが実感できています。今まで使用した物の中で1番良いです。
花王 アジエンス ふんわりSP つめかえ用 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,585商品中
以前はオーガニックとか色々いいようにパッケージに書いてあったものを使って、髪がギシギシに。半額以下になったこちらに切り替えてキューティクルが戻りました(笑)匂いも好き
これを使いだしてから明らかに髪のさらさら感がアップしました。 行きつけの美容師さんがおすすめしてくれたのですが、私によく合っていたようです。
私が使っているシャンプーで 値段もそんなに高くないのでいつも使っています、皆さんもシャンプーとコンディショナーを使って見てください
アジエンスってなんか昔流行っていいイメージ。 安売りしてたから購入。
安くなってて購入しました アジエンス 匂いも良く 良い商品です
安くて匂いもすきで さらさらになるのでよかったです
匂いも良いですし、使い心地も問題ないと思います。詰め替え用ですが、直立するので私はボトルに詰め替えずに使用しています。この立つタイプの詰め替えはボトルを買う必要もないし、お試ししたいメーカーがあったときは便利だと思います。
もう、ずっと愛用してます。自分に合ってますし匂いもきつくなく美容室でも髪がきれいだと誉められます。お値段もお安いのでリピートしてます。
猫っ毛の私と娘。柔らかいのにボリュームが出すぎてしまうのでちょっと厄介ですが、これを使い初めてから落ち着いている気がします。
他の物よりテクスチャーがもったりと、濃度が高めです。なので泡がしっかりしていて洗い応えがあります。香りもよく使用感も◎
良い香りで私も子どもも大好きです。近くのドラッグストアでお安く買えるのでここ数年ずっとこちらを使ってます😊
初めて購入しました。洗浄力は結構あると思います。香りやうるおいはそこそこ。この値段設定ならコスパ良いです
これはコスモスで買うのが一番安いです。Yahooのロハコでセットで750円で売ってました
ドンキでお安くなっていたので。自分は発毛シャンプー使っているのでこれは子供用です
黄色の匂いが好きすぎて、こっちもかってみた! パサつく紙にはコスパいいと思う
色々なブランドを使ってみましたが、アジエンスの柔らかい髪用が1番いい感じです
わかりませんが、何となく髪が強くなった気もしますが、本当かはわかりません。
香りが良いので久々に購入。入れ替えのケースが大きいため、ふたつ買いました。
香りも良く洗い上がりも 柔らかく仕上がるようで とても気に入ってます。
雑誌を見てランキングが高かったから購入してみました。匂いはすごく好き。
これを使い始めてから頭皮が痒くなりにくく香りも良く髪質も良くなってきた
安くていい香りです。髪に香りが残るので、いい匂いと言われます。
香りもよく泡立ちもよく、少し髪がふんわりしたような気がします。
CMの印象が素晴らしい。 ふんわりの仕上げがお気に入りです。
このタイプの詰め替えを買ったら他のものは買えなくなった。楽。
ちょっとエキゾチックな香りがしますが、この香りが良いですね
コンディショナーとともに、何回もリピしています。いい香り。
値段も安く、香りもほんのりできつくないので使っています。
198円でした。 始めて使います。 髪質に合います様に。
香りが大好きで、髪もサラサラするのでリピしてます(^^)
まだ使ってないが、メーカーが花王だから、いいと思う。
いつも購入している商品。 お得パックがなくなって残念
ずーっと探していたものを198で発見。 いい匂い
スマートエコボトル購入の為 ふんわり仕上がります
どこにも売ってなくてたまたま特価で見つけました
お気に入りが⤴️⤴️安かったので嬉しかった‼️
香りもよく家族全員で使用できる。 コスパよし!
香りがよく 洗ったあとの髪の指通りが良い から
いい匂いで、泡もしっかりしていて使いやすい。
トリートメントとも一緒に使用してます。香り好み
使ったあととてもサラサラして気持ちいいです。
ダンナ用に購入したのだが、良さげな感じです。
安くなってたので久々に購入。香りも好きです。
たしかにふんわりな洗い上がりだったので満足。
これに変えてから髪の毛がいい感じ\(^^)/
ふんわりして香りもいいので気に入っています。
こしがない私の髪にボリュームを…(。´Д⊂)
安いし、ノンシリコンでないところも良い!
ボリュームダウンした髪がふんわりしました。