ダメージ用の商品が多い中で、自分に合った髪質用のシャンプーなのでずっと使っています 自然なふんわり感が気に入っています
花王 アジエンス ふんわりCD つめかえ用 340ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,236商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | 花王 |
ブランド | アジエンス |
詰め替え用のパッケージにフタが出来るのがすごく良いです
洗い上がりがふんわりして香りもいいです!
詰め替え用で199円になっていたので買ってみました。香りはもう一つの違うタイプの方がオリエンタルの香りで気になりましたが、髪質がボリュームが欲しいのでこちらにしました。気のせいか、ふんわりするような気がします。安くてコスパ良いです。
匂いも良いですし、使い心地も問題ないと思います。詰め替え用ですが、直立するので私はボトルに詰め替えずに使用しています。この立つタイプの詰め替えはボトルを買う必要もないし、お試ししたいメーカーがあったときは便利だと思います。
セールで破格のお値段で購入できました。 値段の割にはとてもいい商品でした。 シャンプーは良い物を購入しているので、 コンディショナーは値段を抑えられて良かったです。 また買いだめしようと思います。
今回は、値段で決めて購入したので 髪に合うのかはまだ、分かりませんが 香りは凄く好きなタイプです。 サラサラになると良いなぁ、 って期待しています。
コンディショナーなど 色々種類がありすぎて、どれがいいのかわかりませんが、これが自分に合っているような… そんな気がして 使ってます。
安かったので購入してみましたが、私の髪には合いませんでした。 クセが出やすくなってしまったので、別のに切り替えます。
いつも行くスーパーで安くなっていたので購入しました。いつもより髪質が結構良くなった気がします。香りも良いです。
初めて購入。ブラックフライデーですごく安くなっていたのでコンディショナーととも買いましたが匂いが良い香りです。
良い香りで子どもも私も大好きです。 スマートホルダーで詰め替えの時間も短くすむし、コスパも良いと思います
髪の毛の腰がないので ぺたんこになってしまいますが 使いはじめてからは ふんわりしているような気がします
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
黄色の匂いが好きすぎて買ってみた! パサつく髪にはコスパいいと思う! アジエンスの種類はめっち好き
こっちがオリエンタルの香りだったら良かったのに、、と思いつつも髪質を考え、ふんわりタイプに。
香りも好み。安いけど私にはあっているのか美容室で購入したシャンプーよりこっちの方が断然いい!
ドン・キホーテで198円と激安でした!初めて購入しますがお試しで使ってみようかと思います。
これはコスモスで買うのが一番安いです。Yahooのロハコでセットで750円で売ってました
何となく髪が強くなった気もします。後は商品の形が変わってて購入する気持ちにもなりました。
安売り、198円で購入。 始めて使います。 髪が柔らかいので張りが出ればいいなぁ。
香りもいいし 入れ物のが捨てやすい ホルダーもあって 詰め替えなくていいので便利
なぜか安くなっていた シャンプーはずっとこれ 坂本龍一のCM曲から入りました
このコンディショナーは良心的な値段なのにサラサラになるのでお気に入りです。
香りがいいし、次の日風が吹いてもボサボサにならずに、まとまってるのがいい。
香りも良く 仕上がりも柔らかくふんわりになる感じでとても気に入ってます。
とてもお買い得だったので買ってみました、髪に合うか試すのが楽しみです。
香りも好きです。 ふんわりというより、まとまりやすくなるかんじです
香りがいいですね。1度このシリーズにしたら、手放せなくなりました。
安くていい香りです!!!これからも買います!!!!!!!!!!!
CMをみて買いました。サラサラになったと感じるのでよく買います。
パッケージが可愛くて買いました。 香りがとっても良かったです。
香りが好きでずっと使っています。詰め替え用でコスパもいいです。
ふんわりするような気がして、最近はもっぱらこれを使っています
こしがない私の髪にボリュームを…(。´Д⊂) 期待して購入!
香りもいいし、明らかに髪サラサラになるのでお気に入りです。
シャンプーとリンス髪質に合うので、ずっと愛用しています。
最近、売っているドラッグストアが限られてきて大変です。
私がいつも使っている、コンディショナを使用しています
まえはつかっていたので、今回売り出しでてたから買った
入れ替えののケースが大きいので、ふたつ買いました。
いい匂い!髪の毛もからまらずさらさらになりました。
どこにも売ってなくて、たまたま特価で見つけました
安いしいい香りと言われます。さらさらになります。
いつも購入する商品。香りがキツく無いのでいいです
スマートエコボトル購入の為 詰替えが劇的に楽です
洗いあがり髪がさらっとふんわりして気持ちいい。
199円で安くなっていたので買ってみました。
髪の毛がふんわりして私好みの香りが長続きする
値段も安く、香りも好きなのでリピートしました