ダメージ用の商品が多い中で、自分に合った髪質用のシャンプーなのでずっと使っています 自然なふんわり感が気に入っています
花王 アジエンス ふんわりCD つめかえ用 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,136商品中
詰め替え用のパッケージにフタが出来るのがすごく良いです
洗い上がりがふんわりして香りもいいです!
詰め替え用で199円になっていたので買ってみました。香りはもう一つの違うタイプの方がオリエンタルの香りで気になりましたが、髪質がボリュームが欲しいのでこちらにしました。気のせいか、ふんわりするような気がします。安くてコスパ良いです。
匂いも良いですし、使い心地も問題ないと思います。詰め替え用ですが、直立するので私はボトルに詰め替えずに使用しています。この立つタイプの詰め替えはボトルを買う必要もないし、お試ししたいメーカーがあったときは便利だと思います。
いつも行くスーパーで安くなっていたので購入しました。いつもより髪質が結構良くなった気がします。香りも良いです。
良い香りで子どもも私も大好きです。 スマートホルダーで詰め替えの時間も短くすむし、コスパも良いと思います
髪の毛の腰がないので ぺたんこになってしまいますが 使いはじめてからは ふんわりしているような気がします
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
黄色の匂いが好きすぎて買ってみた! パサつく髪にはコスパいいと思う! アジエンスの種類はめっち好き
こっちがオリエンタルの香りだったら良かったのに、、と思いつつも髪質を考え、ふんわりタイプに。
香りも好み。安いけど私にはあっているのか美容室で購入したシャンプーよりこっちの方が断然いい!
これはコスモスで買うのが一番安いです。Yahooのロハコでセットで750円で売ってました
何となく髪が強くなった気もします。後は商品の形が変わってて購入する気持ちにもなりました。
安売り、198円で購入。 始めて使います。 髪が柔らかいので張りが出ればいいなぁ。
このコンディショナーは良心的な値段なのにサラサラになるのでお気に入りです。
香りがいいし、次の日風が吹いてもボサボサにならずに、まとまってるのがいい。
香りも良く 仕上がりも柔らかくふんわりになる感じでとても気に入ってます。
とてもお買い得だったので買ってみました、髪に合うか試すのが楽しみです。
香りも好きです。 ふんわりというより、まとまりやすくなるかんじです
香りがいいですね。1度このシリーズにしたら、手放せなくなりました。
安くていい香りです!!!これからも買います!!!!!!!!!!!
CMをみて買いました。サラサラになったと感じるのでよく買います。
パッケージが可愛くて買いました。 香りがとっても良かったです。
香りが好きでずっと使っています。詰め替え用でコスパもいいです。
ふんわりするような気がして、最近はもっぱらこれを使っています
こしがない私の髪にボリュームを…(。´Д⊂) 期待して購入!
香りもいいし、明らかに髪サラサラになるのでお気に入りです。
シャンプーとリンス髪質に合うので、ずっと愛用しています。
まえはつかっていたので、今回売り出しでてたから買った
入れ替えののケースが大きいので、ふたつ買いました。
いい匂い!髪の毛もからまらずさらさらになりました。
どこにも売ってなくて、たまたま特価で見つけました
安いしいい香りと言われます。さらさらになります。
いつも購入する商品。香りがキツく無いのでいいです
スマートエコボトル購入の為 詰替えが劇的に楽です
洗いあがり髪がさらっとふんわりして気持ちいい。
髪の毛がふんわりして私好みの香りが長続きする
値段も安く、香りも好きなのでリピートしました
これに変えてから髪の毛がいい感じ\(^^)/
安くていい香り!ずっとリピートしています。
まだ使ってないが、花王だから、良さそう。
安かったし使ったことないから買ってみた。
しっとりするのに、重くなりませんでした。
ぜいこみ249円ダイレックス。香り良いあ
思っていたより、ふんわりなる感じがする。
お安くなっていたので。ストック用に購入。
安いのに使いやすい! 匂いも好きです!
10年以上使い続けていて髪の調子も良い
値段が安くて最後まで使えるのがいい!