MAQuillAGEは何となく肌の表面にのってるだけな気がしますが、 これは肌にしっかりなじみ、 そして粉っぽさがなくカバーしてくれるところが好き
花王 SFプリマヴィスタ パウダーFD L-OC5 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,268商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 花王 |
ブランド | Primavista |
何度もリピートしてます。レイシャスがあった頃はレイシャスを使用していたけれど、同じソフィーナの商品なので信頼感がある。
化粧崩れも少なくてとても良いです!ここ四年くらいはずっとこちらを購入しています!コスパもいいと思います(^^)
30代から愛用してますが、アラフォーになり、もう別の物に変えた方がいいかなって、最近思い始めました。
もう何年も愛用してます。 肌乗りがよく毛穴もカバーできるので肌がぱっと明るくなります。
ここ数年こちらのファンデーションを使ってます。伸びがよく厚塗りにならず気に入ってます。
もう何年もこれを使っています。伸びが良い。他も試したい気もしますが怖くて出来ない。。。
サンプルを使いとてもよかったので今回購入。汗をかいても崩れにくいような気がします。
本当に崩れにくく、カバー力が凄いです。 このファンデーションが1番お気に入りです。
石原さとみが可愛くてつい買ってしまいました。肌になじむ感じでリピートしています。
白すぎず黒すぎずで、肌の色にちょうど合います。テカリにくく、リピートしてます。
同じプリマヴィスタの下地と一緒に使うと、夜まで崩れません!リピートしてます。
いつもこちらを購入してます。 化粧崩れも少ないし、粉っぽさもないと思います。
色々試してみましたが、1番崩れにくく、また崩れても汚く見えないファンデです。
もうずっと使ってます。のびがよく、化粧崩れもしにくいのでとても良いです。
もう、年齢的にダメかなぁと思いながら、他で良いのがなく使い続けてます。
下地とセットで使えば効果をより発揮できるのかな?くずれにくいし、いい。
長年愛用しています。肌馴染みも良く使いやすくてお気に入りです。
もうプリマ使ってから5年は経ちます!ずーーっとこれです!
化粧崩れしにくくて、カバー力が凄い!お気に入りです。
一度違うものにしましたが、やっぱりコレが使いやすい!
年中、過剰なテカりもなく乾燥もせず使用感が良いです。
ずっとこれを使っており今後もずっと使うと思います。
もう何年も使っています。肌が綺麗に見える気がする!
肌に馴染みやすく、崩れにくいので長年愛用してます
とても使いやすく、ファンデーションがのりやすい
化粧崩れしにくいので、もう何年も使っています。
ずっとこれ。使ったなかで、1番崩れないので。
コフレドールから乗り替え。。(〃_ _)σ∥
いつも使ってます! とても肌馴染みがいいです
マスクに付きにくいらしいので期待しています
お安いのに、のびもいいので愛用しています。
いつも使っています。伸びがいいと思います。
1日中 化粧崩れもないので気に入ってます
くずれにくいタイプで綺麗に仕上がります。
化粧崩れしずらいので通年使っています。
このコスパでこのカバー力ならグッド!
カバー力もほどよくあり気に入っている
どれだけ汗をかいてもくずれないから。
スポンジが新しいから化粧のりがよい
くずれにくいのでいつも購入してます
愛用品です 崩れないのでいいです
使い慣れているので安心感がある!
化粧崩れが少なくて気に入ってます
いつもこれです!満足しています。
綺麗に馴染んでこれ以外使えません
付きが自然で崩れにくく好きです
パフが付いているのが嬉しいです
紫外線カットの効果があったから
もう何年もこれを使ってます。