よれない 崩れにくい上に、カバー力あるらしい🎵 普通のプリマヴィスタの下地より 気持ち色が付く感じが良いのかも? ポイント沢山付くから買ってみました 思ったより伸びが良くていいかも⁉️
花王 プリマヴィスタディア下地カバータイプ 25g の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 花王 |
ブランド | Primavista |
プリマヴィスタ ディア 明るさアップ下地 カバータイプ
¥3,080(2025-01-08時点)
くすみ対策 明るさアップ化粧下地。カバータイプ。ピュアブロッサムパウダー配合(小じわ・毛穴の凹み・色ムラなどくすみの原因を光で消し、肌を明るくみせるパウダー)無香料●SPF13・PA++スキンタイプ:ノーマル
マスク生活だったのでファンデーションなど全く使わなかった!この頃外出の時少し化粧しようと思い購入しました✨ 20gで3200円するのは、、、考えちゃいましたがね ( ´△`)
下地を塗ると化粧崩れしにくい。 お昼にファンデーションを塗り直さなくて、ティッシュで皮脂を押さえれば復活。夕方まで化粧直しいらない。
15年位愛用している商品が、カワチ薬品でポイント40倍の広告の品として販売されていたので、お得な日でしたので購入しました。
パウダーファンデーションに合わせて買いましたが、効果はあまり分からない。使わないよりは良いのかな?
くすみカバーもしてくれるのと、ファンデーションとの相性も良いので気に入っています。
マスクメイクに良い。あまり顔に塗りたくない時、くまが目立たなくなって良い。
下地を使うと やはり そのあと塗るファンデーションがきれいに 塗れます
ちょっとのシミならカバーしてくれます。肌のりも良くて気に入ってます。
今、使っているものが、無くなったので、買い替えです。
少量でもしっかりフイットするので使いやすいです。
ちょっとしたソバカスやしみは、カバーできます。
薄付きなのに、しっかりカバーしてくれます
カバー力がすごい!!白くなる気がします
お気に入りシリーズで新商品!使ってみる
シミなどに関してカバー力があります。
毛穴カバーも出来て気に入ってます
肌が綺麗に見えます。リピです。
なくなったので、買い替えです。
いつもこれを愛用してます
いつも愛用しています。
化粧崩れがふせげます。
初めて買ってみました。
これしか使っていません
化粧のりが良いです
使い勝手いいです
いいとおもいます
使いやすいです。
私のお気に入り
買い置きです