いつも普通のagタイプを購入しているので、たまには違うものを。シトラス系の爽やかな香りがします。銀の力と相まって、しっかり抗菌・消臭されているような感じです。
花王 ロリエ きれいスタイルAGリフレッシュハーブ62個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ロリエ |
付け心地が良く、サラリとした感じが続きます。あまりムレない点も良いです。 リフレッシュハーブの香りはそんなに強めではないので使いやすいです。
香りも良くて、いつも使っていたパンティライナーよりも臭いが気にならないです。使い心地もサラサラしていて最高です。
ヨレにくさUPとのことで購入。 今までは擦れて痛みがあったのですが、改良されて擦れなくなりました!感動!
おりものの臭いが防げるので。あと一日着けてしまっていてもべっとりせずさらさらなので。
装置してる感覚は全くありません。デリケートな部分なので抗菌仕様は魅力です。
除菌消臭機能付きパンティライナー62枚いり。ほのかなハーブの香りつきです。
消臭効果しっかりしていて良いのですが、汗をかくと直ぐ剥がれてしまうのが難点
オリモノが多い体質なので手放せません。臭いも気にならないので助かります
久しぶりに買ってみたら寄れにくく改良されてました。香りもいいです。
香りが大好きです。なかなか売っているお店がないのが残念ですが…
ロリエは安心。ハーブのパッケージにひかれて購入。期待を込めて。
あまり強い匂いではないので、使っていても気になりませんでした。
抗菌効果に期待して今まで使用していたのを変えて購入しました
においがしないので、リピートして購入しています。
いろんな香り試しています。いつもこのシリーズ
ヨレにくく、爽やかな香りで使い心地が良い。
消臭効果、ほのかなハーブの香りがいいです。
他のおりものシートに比べたら使いはいい。
使い心地がよい。香りが強すぎず爽やか!
安かったので。 問題なく使っています!
とても匂いが好きなので買ってみました!
ロリエきれいスタイルおりものムレにくい
つけ心地も良くて使いやすかったです
すっきりとした香りに惹かれて。
やっとみっけたので買いました
抗菌作用があるのにイイ香り。
お肌にやさしいのでしょう安心
香りがキツくなくて好きです
匂いも気に入っています。
爽やかな香りで好きです!
強すぎない香りで良いです
広告の品だった。やすい。
サラサラで使いやすい
さわやかな香りでよい
使うときに気分が良い
お買い得品だったー
いつもさらさらで
売り出しでした。
このシリーズ好き
銀の力に期待して