乾燥肌で特に冬は乾燥がひどいので、購入しました。 しっとりしていて、使い込んでいる内にもっちりしてきた気がするので、継続して使用しています! ただ、洗顔クリームが少し硬めなので、出しづらい所が少し気になります。
ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌130g の高評価の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
旦那も私も乾燥肌なのでこちらの ニベアを使い始めました。 とてもしっとりしていて、他の洗顔料よりも しっとり感が続く気がします。 これからも使い続けたいと思います。
いつもはしっとりを使っています。今回、とてもしっとりを見つけたので初購入。しっとりでも十分しっとりなので、もっとしっとりなのかと思うと、使うのたのしみです。
季節によってニベアシリーズを使い分けています。今は、とてもしっとりが必須です。笑 テクスチャーは固めですが、泡立てると心地よいホイップになります。
しっとりと、とてもしっとりで迷いましたが、乾燥の季節なのでこちらを選びました。 しっとりを実感できれば冬の間はこれに決めます。
つっぱらないけど、そんなにしっとりでもない。。冷えているせいか、クリームが固くてチューブを絞っても出てこなくて驚きました。
濃密な泡です!私の肌にはあってたみたいで使えば使うほどどんどん肌が柔らかくなっていきました!これからも使い続けます。
冬になり乾燥が気になったので、しっとりの洗顔フォームを探していて買ってみました! クリームが固めです。香りはフローラルの香りで私は好きですが、もしかしたら好みが分かれるかもしれません。 クリームが固いので、洗顔ネットで泡立てた方が泡立って使いやすいと思いました。 とても濃密な泡で肌に密着している感じがあり、洗い上がりもしっとりしていてとても良かったです!
この洗顔に変更して1年以上経ちました。 アレルギーであり、乾燥肌で冬は洗顔後の乾燥に困っていましたが、これに変更して悩み解消です! 最近デザインが変更になったようで、以前のデザインが好きでした。
これを使いだしてから肌の調子がいいような 特に他のアイテム変えてないからこれがよかったのかも 泡立てネット使うと少量でめちゃくちゃモコモコ泡になるので顔に乗せても摩擦感じなくていいです
肌がとても乾燥しやすいので、他の洗顔は結構つっぱってしまいなかなか合うものがありませんでしたが、ニベアはとてもしっとりするので保湿された感じがして良いです。
可もなく不可もなく ネットで泡立てて泡洗顔してますが、もっちり濃密な泡になります。 言い方が悪いですが、犬をシャンプーしたときのような香りがします。
夫が愛用しており、私もたまに借りてます。安いのにむちゃくちゃ良いです!愛用している夫(軽いアトピー)はこれを使いだしてからすべすべ美肌です。
固めのテクスチャーだが、泡立ちネットと使うとキメの細かい泡が出来る。汚れはしっかり落としても、肌には優しい感じ。匂いも好き
泡立ちがよく、商品名の通りクリームで洗っているような満足感と、洗い上がりがつっぱらないので、リピート買いしています。
匂いよすぎて、洗顔が幸せ感じるww 個人差あるけど、突っ張らないし泡立てると濃厚な泡になる。 めっちゃいいと思うよ
すごくリーズナブルなのですが 洗い上がりが すっきり もっちりで リピートさせてもらってます。 泡立ちもいいです!
洗顔は、いつもこれを使っています。 在庫が少なく、安くなっていたのでリニューアルが入るのかなぁ?って思いました。
テクスチャが固めなのと、キャップがめちゃくちゃ固くて開けづらく大変💦洗い上がりはしっとりしてとても良いです✨✨
いつもこの洗顔をリピートして使ってます!洗顔で肌がつっぱりやすいですが、これは大丈夫なので気に入ってます
もっちり感が他の洗顔と比べ物にならない!しっかり保湿されるのに、ベタベタしないところが気に入っています!
初めて使ったのは昨年の12月にもらった試供品でした 使い心地良くてギャッツビーからこっちに代えました
とてもしっとりします。肌タイプによってはベタつくように感じるかもしれません。 泡はしっかり固めです
ネットで泡たてると凄くホイップクリームのようになる。洗ったあと、もちもちだし、顔が突っ張らない。
テクスチャーは固めですが、泡立てネットを使ってるので問題なし。今のところ肌トラブルはありません。
お気に入りの洗顔!今まで使ってた洗顔は洗顔後乾燥してたけどこれはしなくてとてもしっとり仕上がる。
夫の愛用品。私もたまに使いますが、泡がしっかりしていて洗い上がりもすべすべモチモチで好きです。
この洗顔にしてから肌の調子が良くなった気がします。肌が柔らかくなってザラザラしなくなりました。
クチコミで、評価が良かったので購入。まだ使ってないけど、ニベアで悪い評価はきかいので、楽しみ。
百均で買った泡たてネットを使うとしっかりした泡が立ちます。これで優しく顔を洗うといい感じです
使い始めがかたくでだしにくいですが使っていくと出しやすくなります。 洗い後はしっとりします。
CMのように泡立てるのは難しいですが 洗い上がりがしっとりしていて とてもいぃと思います。
泡がとてもクリーミーでモッチリしています。 洗い流したあともしっとりしていてリピしてます。
乾燥肌にいいですね。ずっとオーガニック使ってましたがこれからはこれに変えようと思います
旅先で急遽買いましたが、9着と言うだけあって、肌に吸い付く感じでいいなと思いました。
水をすごく少なくすると硬くていい感じの泡に、多いと柔い泡になってしまうので注意です。
前のパッケージの方が高級感あって良かったのですが、中身は変わらないのでよかったです。
しっかり保湿されます☺️テクスチャーは固めで、チューブから出てきにくい時があります。
いい匂いで泡立ちも良くてリピ買い商品です お風呂あがりに肌がつっぱらないので良いです
これまであまりニベアにはあまりいい印象はなかったのですが、この濃厚さには感服です。
ニベア以外は使いません。ってくらいずっとニベアです。洗い上がりがとてもいいです。
ダヴを使ってましたがこっちの泡立ちのほうが豊かで癒されます。こちらをリピ中です!
なんとなくで使って違うの使ったら 突っ張る感じがしてまたニベアに戻ってきました
さすがニベアです!洗顔後とてもしっとりします!コスパも良くてリピートしてます!
YouTubeやアットコスメを見て買ってみました!しっとり具合が楽しみです。
これで3本目です。超乾燥肌ですが、洗い上がりのしっとり感が気に入ってます♥
洗い上がりにつっぱらず、良い使用感です。匂いも特に気にならなかったです!
ニベアが一番肌にあいます。サッパリよりとてもしっとりが一番泡立つかな。
試供品でもらってから、こればかり買うようになりました。安いし良いです。