クエストにあったので買ってみました 母に青汁みたいな味がするんじゃない?と言われましたが全然そんなことなく普通の緑茶として美味しく飲めました これで体脂肪を燃焼できるのは嬉しい 少しお高めなのが残念ですが
花王 花王 ヘルシア緑茶うまみ贅沢仕立て 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
初めて購入してみました。普通のヘルシアは苦くて苦手でしたが、お安かった上に飲みやすそうだったので試しに購入。本当に飲みやすく、特茶よりもお安くて良いです。
苦いイメージがあったけど、このヘルシアはそうでもないですね。 普通の緑茶って感じです。値段がもう少し安ければ飲み続けたいですが…。
細いやつより飲みやすい。痩身成分は同じ量。細いヘルシアより効き目が緩やかな気がして、愛飲してる。
ヘルシアシリーズ愛飲しています。今回の商品は、ちょっと薄かったですが美味しくいただきました。
脂肪に効いているかは自覚できないけど、飲むだけで気持ちは軽やか。 苦みが少なく飲みやすい。
まろやか。効果はオリジナルのヘルシアと同等で、値段も変わらず500mlなのがうれしい
ヘルシアは苦味があって苦手でしたが、これはとても飲みやすくて、ダイエット中の味方
今までのヘルシアにしては飲みやすいです。 特茶より安いのでリピ買いします!!
苦味がもっと強くてもいいかもですwまろやかじゃなくなってしまうけど…苦笑
おすすめ商品なので、買いました。飲みやすく、美味しいです。
緑茶の味がかなり濃いですが、とても好みの味でした。ちょっと油っぽいものを食べる時は、トクホのお茶を必ず飲むのですが、緑茶タイプはサッパリしてとても良いです。また飲んでみたいです。もう少し買いやすいお値段だと嬉しいです。
ポイントの為に購入。いつも購入の一般的なお茶でも各社さまざまな特徴がありますが、これは苦味がある感じ、薬草てき?パッケージのうまみ贅沢ってこう言う事なのか?まろやかに甘くも香らないきがする。
クエストにあったので、近くのウエルシアへ行って買ってみました。 苦味が少なく飲みやすくて、内臓脂肪にも効くなら良いお茶だと思いますが、お値段が高めなので続けるのは難しいかも知れません。
クエストにあったので購入しました。ヘルシアのお茶、初めて飲みました。普段は100円位のお茶購入が多く、比べると美味しいと思います。値段がもう少し下がると、嬉しいです。
この苦味が癖になります。でも、普通のヘルシア緑茶ほど苦くないです。500ミリなのでゴクゴク飲めます。 脂肪の燃焼はわかりませんが、気休めに…。
初代ヘルシア緑茶に比べたら飲みやすくなったなぁなんてレベルじゃなくて びっくりするほど美味しい出来だね!! もうちょびっと安かったら毎日飲みたい
飲みやすいお茶です。苦味も無く 美味しくいただけます。 ただヘルシアは価格が高いので500ミリ160円(税抜き)毎回買うのは少し厳しい!
クエストを目当てに、近隣のウエルシアに行ってみたが、店頭においていなかったので、ようやく対象商品を見つけて、クエストをとれて嬉しい。
Quest 176pt指定されたwelcia に行きまさた、二軒もと商品かなかった💢だましか?!詐欺か?!たまらん、もう言いです
濃いいお茶にハマっていていろんなの飲んでます( ^ω^ ) 美味しいです♪ 特保だしお値段が少々高いのもしょうがないと思える。
クエストなので、試して見ようと思い購入。内脂肪に効きそう❗️ しかし、店舗限定だった為クエストに該当ならずがっかりした😖⤵️
スイーツ食べて、ヘルシア飲んでなかったことになったらいいのに。。と思いながら飲みました。 飲みやすくて美味しかったです。
普通のヘルシアは苦味と独特な味が苦手でしたが これは飲みやすく毎日続けられています。 もう少し、安いとありがたいですが…
ヘルシアシリーズを昔から飲んでますが食事に合いやすいですよね ただ、値段がちょっと高くついてしまう所がマイナスですね。
こんなに美味しくて身体にいいとは驚き!あっさりで飲みやすいです!緑茶だけど苦くなくて、でも香りはあるのでおススメです!
すごく飲みやすく美味しいです。 ヘルシアは後味嫌な苦味があるのですが、この商品はその苦味をあまりかんじなかったです!
ヘルシアだけあって、カテキンの渋味がする。まろやかと言われればまろやかですが、しっかり緑茶の渋味が味わえてグッド!
ヘルシアの新商品が出ていたので美味しそうだったので購入してみました。スッキリした後味でクセもなく飲みやすいです。
クエストの商品だから買ってみました。おうち時間が増えて運動不足になり、内臓脂肪が気になるので、買いました。
苦いイメージがありましたが まろやか…と言うことで まあまあ飲みやすかったです もう少し安いと助かります
昔定番ヘルシアを買って、すごく苦かった記憶があるのですが、こちらはまろやかでとても美味しかったです^ ^
今までは、ヘルシアシリーズはあまり好きな味では無かったのですが、これは本当に美味しく飲めました。
トクホのお茶の中で1番口当たりが優しく、なめらかな 飲み口。 茶葉の旨味が効いていて香りも良い。
普段は特茶を飲んでいますが、目についたので買ってみました。確かにまろやかな味で美味しかったです。
半額クーポンがあったので買ってみました。食べすぎた時とか、脂っぽい食事の時に飲もうと思います。
一度もらった時に確かに食事に合うのでまた購入。内臓脂肪は相当飲み続けないと減らない気がする…
体脂肪増やしたくないならヘルシア緑茶うまみ贅沢 苦くないため美味しいお茶は大好きですね❗️
濃いめの渋いお茶が好きなので、美味しく飲めた。 健康補助食品の力がどの程度かは測りかねるが。
ウォーキング前に飲んでます 別商品の350ミリリットルのやつは少ないので こっち飲んでます
クエストであったので購入しました。 値段は少し高めだけど、苦味もなく美味しく 飲めました。
まろやかな緑茶の味わいで美味しいです。 内臓脂肪を減らす働きがあるので効果を期待したい。
苦味はどうしてもありますが、飲みにくいほどでもないため、健康維持のため飲みたいと思う。
味も美味しく飲みやすいし、飲むだけで内臓脂肪を減らすのを助けてくれるのは嬉しいです。
お茶の甘さがいい。カテキンが多いっていうので苦いのかと思いきや、凄く飲みやすいです。
クエストされてて、見かけたので購入しました。 味はお茶です。 値段が高いのでねぇ!!
ヘルシア緑茶は苦味があって好きですが、こちらはそれより苦味は少なめ。 美味しいです。
健康的でいいなと思って購入しました。思っていたより苦味も少なく、飲みやすかったです。
クエストだったので、買ってみました。結構、渋味が強いですが、身体には良さそうです。
新発売なのか売っているお店が近くにはあまりない。脂肪をとかすのに効果期待している。