とある雑誌で、保湿力が弱いと書いてあった。消毒成分が強いとか…しかし、この香りと、テクスチャー、CMが、大好きです。何十年も、変わらず、愛用してます。
ビオレu つめかえ 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,131商品中
みんなの口コミ(2,818件)
0歳の娘が乳児湿疹で皮膚科に行った際、一番安くて余分なものが入ってないのはビオレだとオススメされて以来ずっと我が家のボディソープはこれです。
詰め替えやすくなってとても楽です ずっと昔からビオレを使ってますが、違うボディーソープをつかうと体にできものが出来ますがビオレなら大丈夫なので愛用してます スーパーやドラッグストアで安くなってる時にまとめ買いしてます
私は詰め替えやすく、液体も落ちやすくストレスは少ないと思いました、非常に!泡立ちにくさのレビューもあがってきますが、そんなことも特に感じたことないです!量や使ってるタオルによるんでしょうか?問題なしです!
いつも主人が使ってます。 私もこのビオレの香りが好きでたまに使います。詰め替えがダントツで簡単でエコなので、かなりの企業努力があったんだろうなと思います。これからもずっと応援します。
家族で使えて、詰め替えも楽になり助かります。 他の物を購入しましたが、やはりビオレuがいちばんお肌に合っているようです。洗いあがりもさっぱりして気持ち良く、香りも好きです。
小さい子供にも使えるので愛用しています。たまに子供の場合は全身洗っていますがなんの問題もなく使用しています。とても詰め替えがしやすくなりました!
スマートホルダーへの詰め替えができる。 これが最大の魅力です。 シャンプー類も全てスマートホルダー。 これから種類が増えることを願ってます。
ん~❤️これだよこれこれ~❤️ この香り~なんかキュンとくる感じ❤️ 知らないの?女の子って~けっこう匂いフェチとか~多いんだよね~❤️
愛用しているボトルに入りきらないので、詰め替えパックにキャップが付いているのがありがたいです。ビオレシリーズの中でも一番好きな香り♡
ビオレのボディソープを本体で購入した為、詰めかえもこちらで。容量が少ないのかなというのが気になりますが、安売りの時に買っておきます
いつもビオレを使ってますが、詰め替えるのが苦労してました。 でも新たに詰め替え用のパッケージが変わりすごく入れやすくなった。
詰め替えやすい、液だれしない、んですが、もうちょっと量が入っていて欲しいです。
匂いもコスパもいいです!あとは、泡立ちがもう少しよければ!
いい香りで詰め替えやすい!!
本当に詰め替えやすいです。私が不器用なだけかもしれませんが、今までの詰め替えだと持ちにくかったり、ちょっと液がこぼれてしまったり上手く詰め替え出来る時と出来ない時がありました。でも、新しくなった詰め替えはスリムになって持ちやすく、ボトルの口と詰め替えの口を合わせて入れれるので、こぼれることがなかったです。これからもリピートします。
シャンプー、リンスをスマートホルダーにして、その詰め替え作業が楽になったので、ボディソープもスマートホルダーにしてビオレを買うようになりました。今までは安さ重視でしたが、ビオレは色んな香りがあるので楽しめます。またセールを狙えばネックだった値段の高さもクリアできます。何よりスマートホルダーへの詰め替え安さが魅力的です!
セリアの詰替えボトル専用のホルダーに装着して使用しています。入れ替え作業が楽なのでビオレに乗り換えました。私は体臭がきつめで汗かきで、石鹸や敏感肌用や自然に優しい系のボディーソープでは満足できないのでこちらでガシガシ洗っています。お値段優し目なので大胆に使っています。
10年ぶり?くらいに買いました!ビオレって、肌がつっぱるイメージでしたが、全然そんな事なかった!香りも甘く無くサッパリで夏に向いてると思いました。この香りは番人受けする香りじゃないでしょうか。何より良い点は詰め替えやすさ!!本当ノンストレスで良いです🙆♀️
子供が赤ちゃん用のボディーソープを卒業してからずっとこちらを使っています。弱酸性がお肌に優しいのかな? 詰め替え用の袋の形が変わって、押し出したりしなくても最後まで綺麗に入るのが感動‼️袋から絞り出してもあまり残っていません‼️どんな技術なんだろう…?
詰め替えやすさもいいですが、これで身体を洗ってから体臭がかなり良くなりました。弱酸性なので肌がピリピリしにくいし、実はこれで頭も洗えることに気づきました(ほとんどきしまず洗えるんですよ。コンディショナーで補強は必須ですが)。
ビオレシリーズは大好きです。 いろいろ新商品でて気になる物は購入して使う事もありましたが、結果、こちらのシリーズの商品に戻ってきます。 いろいろ種類もあるので、季節や気分によってかえれるのですきです。
安かったのでなんとなく買ってみましたが、使ってみて結構好きだと感じました。洗い上がりサッパリなのに突っ張る感じもなくて冬にも良さそう!香りが結構持続してくれるのも嬉しい。他の種類も試してみたいです。
ビオレの中ではこの匂いが1番飽きなくて、リピートして使っています。以前と比べて詰め替え用の形状が変わって、詰め替えやすくなりました。 柔軟剤等の詰め替え製品もこの形状になれば良いのにと思っています。
ビオレは洗い上がりがしっとりしていて乾燥を防げると感じるので他のを試してもビオレに戻ってしまいます。 今回はファミマアプリのクーポンでお安く買えました。今後もリピートしていくと思います。
家族みんなで使えて、かつ近所の薬局でお手頃価格で販売されているため長年使っています!詰め替えがとてもスムーズに出来るようになり、これまで感じていた面倒くささも解消されて嬉しいです。
ビオレさんは長年愛用しています。 特にこちらの詰め替えは本当にやりやすくて液だれもしないですし安心して使えます。 あとは何より安価なのが嬉しいですね! 家計に大助かりです。
3歳の子供と一緒に使っています。 詰め替える時に、詰め替え口が全部容器にハマるので凄く詰め替えやすいです! そして最後までキレイに入って、捨てる時もコンパクトになります。
ビオレUは、昔から使っているので安心して使えます。赤ちゃんから使えるので、肌に優しいイメージです。匂いもきつくなく、気に入ってます。これからも、ずっと使い続けたいです。
もう何年も使っています。いつの間にかたくさんの香りが選べるようになってて迷いましたが、定番にしました。肌のトラブルもありませんし、清潔感のあるこの香りが落ち着きます。
スマートホルダーに使っています。子育てしながら、詰め替えすらオチオチ出来ないのでこちらは入れれば良いだけなので楽チンです。多少高くてもこれは便利なのでやめられません。
ボディーソーブはいろいろ使って、ビオレuにしています。いろんな種類あるし、価格も安いです。何もかも値上がりしているので、消耗品は節約してます。泡立ちもいいですよ~😊
洗いおわった後の肌のコンディション(洗いすぎない感じ?しっとり感)と、値段でいい感じ。ダブのプレミアムモイスチャーが1番好きだけど、子供も使えてお手頃なのはこっち。
色々使ってみましたが、また戻ってきたビオレのボディウォッシュ。まず値段が安く、詰め替え用の液体容器も入れ替えやすい。泡立ちがよく、子供も使いやすいかなと思います。
以前これとセットになって売っていた「スマートホルダー」を使い続けています。詰め替えずにポンプを挿してパチっとはめ込むだけですぐに使えるのでとても助かっています。
いろんなボディソープを使ってきたけどこのボディソープが1番肌に優しく洗浄力もあると思います。 香りも大好きです!この香りの香水が欲しいです(๑•﹏•)
色々なボディーソープ使いますが、 結局ここに戻ってくる。 香りも好きだし敏感肌でも気にせず使えているので 安心感もちゃんとある。 値段も手が届くし質もいい。
何年かぶりにビオレに戻ってきました。ずっとPBのを使っていたけど、家に買い置きがなかって、いつもと違うお店で買ったのが、たまたまビオレ。詰め替えが楽!楽!
ビオレの製品は、優しい香りで泡立ちが良く、手早く全身に広がります。また、皮脂などの汚れを落としながら、肌が乾燥しにくいです。低価格で安心できるブランドです。
詰め替えがとても便利になったのでリピートしてます。蓋の留め具のプラスチックではなく紙のテープで仮止めにしてもらったらゴミがでなくていいのになぁと思います。
詰め替えやすさがとてもいい シャンプーやコンディショナーもこの形状にして欲しいぐらい 香りも良くて家族皆んな好きです 安い時にまとめて買ってます!
酸性タイプだからかと思いますが洗い流し後もヌルッとした感じが泡残りなのか性質なのかまだ慣れないところがありますが赤ちゃんや肌の弱い方には使い心地良さそう
前に比べて詰め替えが楽になりました。 結構中身が溢れたりしてたので、今度は本当に全部きちんと入れられると思います。 またリピート買いしようと思います。
ビオレの種類で一番好きです。LOHACOでビオレ専用のポンプホルダーを買ったので、ボトルに詰め替える手間をかけずに詰め替えることができます。便利です。
安いときに買っておく。専用ホルダーに入れて使うと便利。しかし専用ホルダー、店にはもう売っていない。どうしても欲しいときはネットで買わないといけない。
去年ハンドソープが店頭から消えた時これで繋いで以来、うちのハンドソープ用ポンプには普通にハンドソープが手に入るようになってもコイツが入っている…