しっかり清潔感を味わえる感じが好きです
花王 薬用ピュオーラ洗口液 ノンアルコール 850ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 738商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ピュオーラ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
いつも使用している。朝の粘っきや匂いが少なくなる。 歯磨き後、タバコを吸うが寝る前に使うとサッパリする。
刺激は少ないし 割としっかり口臭予防にもなってます すすいだ後それなりにスッキリ感 続きます
モンダミンのプレミアムと比べると若干持続性の差が出る気がするが、こちらの方が好み。
ピュオーラの効果を期待したが、特にわからなかった。でも効いてはいるのだろう。
いつも使うので大きいサイズを買いました。口の中がサッパリします。
口の中がさっぱりし、寝る前に使うとよく朝のネバネバがないです。
歯磨きの仕上げに使ってます ピリピリしないので気に入ってます。
CMで気になっていたのですが、使い心地が良く気持ちが良いです
中身は良いけど、蓋の構造が微妙。片手で開け閉めしづらい。
刺激が無いのが良い 使うと暫く口の中がスッキリしてます
値段が高いけど口の中さっぱりするので気に入っています
口がさっぱりするのと辛くないのが気に入ってます
味が好きなのと安くて量も多いのでいいです。
辛すぎないのでいつもこちらを使っています。
マツコさんの力すごい!つい買ってしまった…
低刺激だとちゃんと30秒しっかりすすげる
こんな大きなサイズあったんだ~!!
今回はピュオーラにしましたよぉ〜
刺激が少ないので良いです。
あまり重樹もなくよかった!
いつも使っているので普通
刺激がなく使いやすいです
いつも使っているので。
使い心地がいいです!
歯磨き後口も爽やか
まだ何も知らない。
口臭予防に期待大!
毎朝くちゅくちゅ
スッキリします!
小学生には低刺激
さっぱりするから