頭皮のアブラ・ニオイを、髪きしまず洗いたい方に。 男の頭皮・毛髪研究から生まれた「ミクロ弾力泡」で、毛穴のアブラもニオイもスッキリ落とし、泡立てた時からすすぐ時まできしまず洗えます。 ●フケ・かゆみを防ぐ(グリチルリチン酸ジカリウム配合) ●天然ユーカリエキス(保湿剤)配合 ●アクアティックシトラスの香り
花王 サクセスSPスムースウォッシュ詰替 320ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 花王 |
ブランド | サクセス |
夫用に加齢臭対策で十年位使用。使用後かつてはミントの匂いがしていたけど、最近は使っても臭うので、もうこれでニオイを抑えるの無理みたいです…
旦那用です。スッキリしてとてもよいと言っています。女性の私も1度使ったことがありますが、メンズ物ですが髪がサラサラになりました。
冬場は彼氏専用です(^^; 乾燥肌の私には洗浄力が強くて、フケが凄い出ます。汗をかく夏場は良いけど。脂性の方にはピッタリかも。
今までS3を愛用させて頂いており、今回これに初めて変えた。できればS3表記をしていただければ少し分かりやすくなるかと思った。
子供用です。女性用シャンプーでは残ってしまう油の臭いもこれならおちます。ただやっぱり値段が少し高めです。
息子用。本人がこれがいいと言ってるから仕方ないけど、ニオイ取れてる?それとも息子の洗い方が悪いのか?
汗かきの息子用に。匂いもスッキリ。心なしか、ゴワゴワだった髪がサラサラになってきたように思います。
頭がサッパリする感じが好きで使ってる。もうちょい液がサラッとしてくれればなお良し。
父親が使ってます。 スーとしてスッキリしていて気持ちいいと何年もリピートしてます。
父購入。リピートしている商品なのできっといいのではないでしょうか。
主人が毎日使っています。お気に入りなので詰め替え用のみを購入です
夫用に購入。髪質にも合っていてさっぱりスッキリ洗えるよう!
このシャンプーに変えたら加齢臭がなくなりました!!
夫に使わせていますが、もう少し安いと嬉しいです。
息子が愛用しています。リンスインなのが嬉しい。
年頃になった息子の頭の油もこれでスッキリ‼️
安いのにとても質が良く髪がしっかり洗えます。
アクアティックシトラスの香りは初めて買います
このところ使ってます。 値段も手頃なので!
シャンプー後、さっぱりします( ´∀`)
旦那が使いやすいから、気に入っています!
いつも買っているので、今回も買いました。
シャンプーといえばこれしかないです!
これで洗髪すると頭がスッキリします。
主人の頭皮の臭い 軽減した気がします
リンスが要らないから便利。リピです。
ちょうどきらしたので購入しました
ちょうど切らしたので購入しました
高い!でもこれがいいみたいです!
夫と息子たちはこれしか使いません
リンスがいらないので、便利です。
指通りが良くてすっきりします。
もう少し安いとありがたいです。
旦那の加齢臭がましになりました
息子二人、旦那が使用しています
主人用、スッキリするらしい👍
リンスもいらなく使えて便利。
詰め替え用があるのは助かる。
リンスがいらないから、便利!
リンスインだしすっきりする
いつも使っているので買った
頭皮スッキリ感が最高です。
パパが時々使用しています。
香りも良くスッキリします
この手の中で一番の泡立ち
リンスがいらないのが良い
スッキリするので好きです
主人が長年愛用している
薬用なのでひかれました