売られ始めた頃は関心無かったですが、他の人の服から洗ってなさそうな匂いに気づいてから、エチケット的にも使う様になりました。人の振り見て我が振り直せです。
花王 フレアフレグランス ヴェルベット&F替 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
好きな香りですが、入れすぎてしまうと酔いそうなくらい香ります。今までのシリーズで1番香りがキツイ気がします。個人的には1つ前が1番好きでした!!
色んな柔軟剤を試して、、これに落ち着きました 洗濯干してる時も、、畳んでる時もいい匂い 着てる時も、、ほのかに香るのでいいです
石原さとみさんが好きなので増税前にまとめ買いしました。安いのが有り難い。この匂いはまだ試していないので使うのが楽しみです。
とても好きな香り。洗濯も楽しくなります(^^) お値段もお手頃でリピートです。 もう少し香りが持続してくれたら尚 良し。
我が家の定番アイテムです。 匂いも仕上がりも大好きです。汗をかくと香る匂いは、もう安心してしまう程、心地良いです。
雑誌で某香水と同じ香りとゆうことで買ってみました☺️結果は微妙でしたが香りは悪くないのでちょっとリピートします✨
あまり女性的な香りが好きじゃないのでこの香りは気に入ってます。こどもが男子なので、ちょうどいい感じです。
フレアフレグランスシリーズを その時の気分で買っています。最近は、ヴェルベット&フラワーを使っています。
いつも同じ商品の違う香りにしてみようと買いました。シリーズの中で一番強くてエレガントな香りだと思います。
柔軟剤は、フレアフレグランスのこれかドンキ限定のやつを気分で使い分けています。独特な香りが好きです^^
甘くて雑貨屋さんにいるような香りが好きで、ずっと使い続けています😊友達にもいいにおいと言われます✨
外国のベビーパウダーのような香りで、ハーフの私にとっては親しみのある匂いです、落ち着きます。
一日中、良い香りが洋服からしてくるので、わざわざコロンなどしなくても良いから気に入ってます!
コスパ良い。香りは好き嫌いが分かれるかと。上品な香水の様な香りです。そこまで強くないかな。
めちゃめちゃいい匂いだし部屋の中もいい匂いになる。他のより20円くらい高いけど満足!
いつもピンクかブルーなので紫か黒で迷い、お試しの香りに惹かれこちらに。上品な香り!
初めてこの香りを 購入しました。 衣類の乾燥後も またいい香り🎶 リピします🎶
この柔軟剤を使うと洋服が毎日とても良い匂いします!! 何度もリピっています!!!
香りがとても好きです。リニューアルで、前の物が安くなっていたので購入しました。
この香りが好きで使っています。高級感がある香りがする気がして気に入っています。
まだ使用してないのでわかりませんがお値段は普段使用している物よりお手頃でした。
とても、リーズナブルで香りも良く、部屋干しした時に、部屋中いい匂いになります。
柔軟剤の香りに厳しい旦那もこれはOKが出ました。きつくなく、ほのかな香りです。
フレアフレグランスはどれも好きです! 思わずいっぱい入れたくなっちゃうほどw
私服の洗濯時には必ず使います。 香りの柔軟剤😊 相手に失礼がない為にも😊
詰め替えようで便利。 いい匂いになって、友達とかにいい匂いと言われた。
甘めの香りで好きです。 干してるときも、着てるときもいい香りで癒されます
百合やカラーのお花が高級感あって購入してみました。香りが気になります!
洗濯している時からいい香りがして、乾いてからも香りがして、気に入った
148円でした。好みが分かれるようですが、私は香水みたいで好きです。
棚卸しで安くなっていたので。初めて使う香りのだったので、楽しみです。
この匂いが好きでずっと使ってます。 結構継続して匂うのでいいです♫
好きな香り。日中着ている時に、ふわっと香るのがとても心地よいです。
とても良い香りで、お気に入り。 強い匂いが苦手な子供には不評です。
新しいシリーズになってしまったからこちらを購入。この匂いが一番好み
ずっとこのシリーズ使い続けてます。 触ったり擦れると匂いがでる。
臭いがとても好きで、乾いたばかりの洗濯物とてもいい臭いです^ ^
各メーカーから色んな香りが出ていますが、この香りが1番好きです。
良い香りの柔軟剤です 洗濯機を回している時から良い匂いがします
賛否両論ありますが、わたしは好きな香りです!最近リピしてます。
フレグランス大好きで、気分を変えたいときに こちらも買います。
フレアの香りが好きです。パッケージの柄も花が綺麗で好きです。
気温が下がり、天気が悪いと生乾き臭が気になるので消臭用に購入
いい香りです♪割りと香りが残るタイプだと思います(*^^*)
洗濯物がふんわり仕上がります。 香りも良く、お気に入りです。
匂いが大好き。もうちょっと花粉とか対策してくれるといいかな
いい香り❗近所にあまり売ってないので見つけたらまとめ買い♥
新しいのが出ると必ず買ってます。香りが良いので使ってます。
とてもいい香りです! 香水を使わなくても洋服からいい香り!