いつもいつもお世話になってます! かさつき防止用の下地はめちゃくちゃよかったけど これは微妙かも^^; 「皮脂を抑える」を売りにしてるけど… やっぱりテカテカしてきちゃうし、 それだったら安い下地使ってフェイスパウダー した方がテカリ抑えられるし肌もずっとサラサラする!
花王 PV 皮脂崩れ防止化粧下地 トライアル の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 花王 |
脂性肌で色んなものを試してきましたが、その中でも良い方かなと個人的には感じてます。 酷い時は油浮きが気になる時もありますが、たまにという感じで何回も塗ったり油浮きをオフしたりが必要ないので、忙しい時有り難いです。
去年初めて買って気に入りました 今年はお試し品を2回入手しました ファンデーションとコンビで使い、パウダーでフタをします あとは水スプレーで仕上げて終わります
CMで見てずっと気になっていたので買ったのですが確かにテカらなかったですがあまりにも暑いときはあまり効果はないのかなあと思いました。
気になっていたもののなかなか買えずにいましたが、お試しサイズだったので購入。評判通り良かったので次は通常の大きさを買います!
においはあまり好みではないけど、ちゃんと皮脂を抑えてくれて夏の間助かった。サイズが小さいから帰省の時もとても重宝した。
さらっとしていて○。ベースだけで不安な人はこれに更にリキッドやコンシーラーをチョイスするのがベター。
気になっていたのでお試しサイズを購入。Tゾーンのみの使用なのでこのサイズで一夏保ちそうです。
セザンヌの下地や、テカリを抑えるパウダーは効果なかったが、これは今までで1番テカらない。
いつもセザンヌを使っていて本品は手が出なかったので、試しサイズが出て良かったです。
皮脂崩れ防止を完璧に防ぐのは出来なかったが、つけた時のサラサラ感はいいと思います
夏用に試しに使ってみました。サラサラしてて良かったです。ヨレもなく気になりません
いいです!崩れにくい! ただ、私は乾燥肌なので、もう少し潤いがあるといいなー
皮脂崩れが悩みだったけど、こちらを使用してからテカらない。最高!
他社の下地よりはるかに皮脂崩れしにくい!化粧が長持ちします。
お手頃な価格で良く利用してます。いつもお世話になってます。
暑い夏!どうしても化粧崩れが気になるので購入してみました!
いつも使っててやっぱりぜんぜん違うので旅行用に買いました
毛穴が隠れる! さらさらしていて肌触りも良く使いやすい
購入しやすく気軽に試せるのが嬉しい。今後使ってみたい。
テカらないし、軽くティッシュオフしても崩れてない。
試しに買ってみました。もう少し安ければいいのに。
これ意外使えない位、皮脂崩れを防いでくれます。
オイリー肌の私でも夕方まで本当にテカらなかった
何個目か分からないくらいリピートしてます💕
あまり実感なかったかな?(´◉◞⊖◟◉`)
テカりやすいのでお試しサイズがあって嬉しい
お試しサイズ。今のところ使いやすいです。
千円とは絶妙! 大事な時だけ使います!
テカリはしますがまだマシな気がします
普段使ってますが、旅行用に買いました
Tゾーンは崩れずにキープできた。
全然皮脂崩れしないのがすごい
約1ヶ月のお試しサイズです。
よかったけど、鼻周り崩れる
これ使って、買おうと思った
夏はこれに限ります。安いし
ヨレにくいしテカリにくい
はじめてつかいました!
化粧崩れしにくいです。
これから使ってみます!
アルコールが気になる
すごくよかったです。
持ち歩きに便利です!
夏は特に頼りになる
初めて買いました