アルコール系は売り切れてしまっていて、たまたま除菌とかいてあり見つけたこちらを初めて購入! 効果はわかりませんが、子供のおもちゃ拭いたり便利そうです
花王 花王 クイックルJoan 除菌シート 本体 70枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,344商品中
もう4年くらい ウェットティッシュではなく 赤ちゃんのおしり拭きを使って テーブルとかも拭いていましたが パッケージがかわいらしく 99.9%除菌&24時間抗菌に期待して 購入しました。 もう少し価格が安いと嬉しい。
コロナウイルス感染の為に、本当はスプレータイプを購入する予定だったけど、どこも無くて除菌シートを購入しました。
除菌の効果はわからないものなので評価は難しいですね。 前は、百均で買ったものを使ってて、蓋がすぐ壊れたのですがずっと使ってましたが、何となくこちらに買い替えました。百均に比べればかなり効果です。 容器がシンプルなのがいいです。 が、中身の量見るともっと細身の容器でもいいのかな。でも倒れやすくなっちゃうのかな。
ノンアルコールなので家具やキッチン、小物などいろんな場所に使えるので便利ですね。パッケージも女の子のシンプルなデザインで可愛いです。
娘がアルコールに弱いので、ノンアルコールで除菌もできると嬉しくて買いました。除菌として重宝する予定
CMでみて買ってみました。 テーブルを拭くのに使ってますが、アルコール臭くもなくリピートしたい。
子供の皮膚が弱いので、ノンアルコールのシートで除菌。肌に優しいので肌が痛くないと大絶賛です。
新型コロナウィルス予防に購入しました。99.9%除菌できるというのが選んだポイントです。
朝の番組でコロナウイルスにも有効とのことで購入。効果に期待しています!!
アルコール除菌と違って、しっかり除菌するけど手が荒れなくて気に入ってます
新製品なので買ってみました。容器がシンプルでかわいいので良いと思います!
初めて購入です。使い終わったら、ケースがもったいないかなぁって思います
アルコール入っていると掃除できない場所もあるのでこちらも購入しました。
すぐに手を拭けるし子どもが使用しても 安全なので安心して使えます。
ノンアルコールで除菌率99.9%なので安心かと思い買ってみました!
病気の予防にはならないが アルコールアレルギーには助かります
コロナウイルスの影響で品薄ですが、プラズマクラスターの清掃に
シンプルな柄なので、テーブルの上に置いておきます。
アルコールが入ってないので、肌に優しくて良いです。
ささっと除菌に(o^^o)お手軽!便利(^_^)
今一番必要な物の一つです! 匂いもなく、丈夫です
シートの取り出しやすさがあれば、もっと良いです
アルコール成分が入ってなくて素肌に優しいから。
子どものオモチャなど、これで拭いています
ノンアルコールなので口元ふくのにいいです
値段を見間違えて購入してしまいました。
コロナ対策に購入!パッケージが可愛い!
無香料で、簡単に除菌できるのがいい。
コロナ、除菌できるのでしょうか・・・
赤ちゃんが触れるものにも使えます!
手にやさしく除菌できるのが嬉しい!
のんアルコールなのに除菌率がすごい
これ!凄くいい! パッケージもすき
新型肺炎の除菌のために買いました。
良さそうななのでかいました(^^)
安くなっていたので購入しました。
使いやすそうなので購入しました!
ちょっとした所の除菌に便利です
CMしてるので購入してみました
安売りしていた👍️ 良いです
食卓などの除菌に買いました。
なんでもこれで拭いています。
除菌シート手に入らないから!
さっと拭けて使いやすいです。
CMで気になって買ってみた
普通に使えるが少し高いかな
除菌できてやさしめなので。
小さい子がいる家には安心。
気になったので買ってみた