ワンプッシュで出る量が少なめなので、一度に数プッシュして使わないといけません。すぐに無くなってしまわないかな…?と言う感じです。洗った感じは、ヌルつきも残らず、逆に乾燥することもなく良かったです。 CMの様な泡のボリュームは出ないのが残念ですが、子供は使いやすいようなので様子を見てリピート検討したいです。
花王 ビオレu ザボディ泡 Pサボン ポンプ 540ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
※旧品※ビオレu ザ ボディ 〔 The Body 〕 泡タイプ ピュアリーサボンの香り ポンプ 540ml 「高潤滑処方の生クリーム泡」 ボディソープ 清潔感のあるピュアリーサボンの香り
¥1,480 (¥3 / ml)(2025-12-09時点)
サイズ:540ml内容量:540mlスキンタイプ:全肌質対応香り:清潔感のあるピュアリーサボンの香り生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用素肌のバリア機能の働きを守って洗う。弱酸性カサつきがちなデリケート肌にも使える
アフィリエイトバナーに関する注意事項
CMを見て気になったので購入。ピュアリーサボンの香りとありましたが、グリーン系の不思議な香りがしました。クリーム自体はフワフワですが、全身を洗うには10プッシュほど必要で、すごい勢いで残メモリが減っていきます。高いので次は違う商品にトライしてみます。
好きなブロガーさんがレビューしてたので買ってみたけど、正直期待はずれ。 ワンプッシュでは大した量が出ないので何回もプッシュしなくてはいけない(本体に書いてある目安は10回くらい)。 匂いが人工的でキツめ。 値段が高い。 次は買わないです。
摩擦レスにするには相当な回数プッシュしないと使えませんね。泡もちもあまり良くないです。すぐ減るので、だからこの大きさの容器なのかと思います。 残念ですがリピートはないですね。
CM見て、娘が買いたい!と言うので買いました。ちょっと値段高いかな。肌弱いですが、特に違和感なく使えました。生クリームみたいなすごい泡って想像しすぎてました。まあまあ。
バーイバイゴシゴシ、肌気持ちいい泡♪との歌が気になって思わず買ってしまった衝動買い感が半端ないけど、どうせ使ってみたいと思ってたから、思い切って増税前に買ってみた。。。
見ためはクリアなのに出てくるのは生クリームみたいな泡でした。今までゴシゴシ洗っていたのですこし物足りなさもありますが、肌の潤いが蘇りますようにと思っています!!
1回で結構な量を消費するのでコスパはあまり良くないかなと思います。 体に石鹸の匂いが残る事はなく、その後のボディクリー厶などに影響しないのは嬉しい。
香りがあまり好きではないのと、もう少したっぷり泡が出てくると思ったら本物のホイップクリームみたいな細さで何プッシュかしないとたっぷりにならない。
濃厚泡が出てくるので、泡立てる手間が省ける。 子供もモコモコ泡を喜んで使っている。 お値段が高めなので、リピートできるか微妙なところ。
脇のところを洗うとヌルヌルします。摩擦レスと言っていますが私は正直洗った感がしないので、あまりおすすめする商品ではないと思います。
思ったほどのモチモチの泡ではなかったですが、悪くはないかなとは思いますが、割高なので、リピートまではしないかなと思います。
夫が火傷して、皮膚科医師に泡タイプを薦められてCMで見たこちらを購入してみました、値段お高めなので傷が治ったらやめます
CMでよく「摩擦レス~‼️」って言ってるから「こんな私みたいな乾燥肌でも大丈夫かな~」と思い試しに初購入しました😊
泡がしっかりとしていてふわふわしています。ツッパリなどもなくてよいです。お値段がもう少し下がると嬉しいですね…。
香りが優しいです。 肌に付加をかけずに洗えて良いと思います。 無くなるのが早いので詰め替えをストックしています。
肌の痒さが気になってしまい、このボディソープは泡が出るから優しく肌を包んで綺麗にしてくれそうだから買いました。
今までは夏季限定の香りを使用。涼しくなってきたので、これまでのものにした。泡が柔らかく、こどももお気に入り。
あわあわ感はあまりないですが、仕事が済んで疲れている時泡立てずにそのまま身体に使えるので気にいってます。
CMのような泡の量で摩擦レスーするには20プッシュくらいしないと出来ないくらい1プッシュが少なかった
ドラッグストアでPayPay祭だったので購入!この、ボディーソープの泡が1番はたらない。手で洗います!
ケーキに飾りたくなるホイップクリームのような泡がでてきて、ちょっと驚きました。滑らかさが、いいです。
子供がCM見て、やりたいと言うので買ってあげたらすすんで、体を洗うようになりました。香りが良いです。
もっともっちりを想像していました。 でもプッシュしてこれだけの泡になれば 上出来と言うべきか‥
泡がもっちりしているが、全身洗うとなるとたくさんプッシュが必要。コスパはそんなに良くないかも?
CMで見て購入。生クリームみたいで娘が喜んで洗っています。値段が高いので次買うかは悩みますね。
生クリームのように出てくるボディソープ 擦らず汚れが落ちるかはわからないけど、体には良さそう
保湿はされていそうだけど、書いてあるよりもたくさん使わないといけないので、コスパは悪い。
とても気持ちがいいです。洗心地は最高ですが、お値段が少し高いのでリピするかはわかりません
匂いも良いし、泡で洗えるので、敏感肌には良いです。 冬場はこれを使っていくと思います。
本当生クリームのように出てきます。 一度に結構使っちゃうのでどれくらい持つかな...
子供が生クリームみたいな泡が出てくるのが楽しいみたいで、自分から身体を洗ってくれます
初めて使います。ボディタオルを使わないので、泡のはありがたい。 他のとも比べたい。
クリームのような泡が良いです。ワンプッシュで出る量がもっと多ければ良いのですが。
コレは今までで1番良いかも。泡も細かいし洗い上がりがスッキリ!きっとリピします。
ワンプッシュの量が少なくて何回つかうのかな? あっという間になくなりそうです、
いい香り、生クリームみないな泡ですが 5回以上プッシュしないとすぐに泡へたる
私的には香りが良くていいけど、旦那はこれを使ってから体が痒くなったそうです
乾燥肌で肌の弱い息子が、いろいろ試した中で一番気に入って使っています。
もともと体を手洗いしていたので、泡を作ってくれるので楽で助かってます。
CMをみて気になり購入しましたが、泡で出てくるので洗いやすいです。
コマーシャルを観ていて肌がツルツルになるかな?と思い買いました
泡で出るのでいいですが、泡がへこたれるのが早いような気がする
本当に生クリームみたいでしかもしっとりしていていい感じです。
一回押しただけでは泡が少ないです。もう買わないと思います。
泡立ちが悪くて、でかい割にすぐなくなりました においも苦手
テレビのコマーシャルを見て、取り敢えず試しに購入しました。
滑らかな泡が気持ちいいです。出てくる泡の形もかわいいです。
気になってたのでお試しで。伸びが良くて洗い上がりもしっとり
泡は生クリーム泡だけど、なんか洗った感じしなくて慣れない
- ココカラファイン志紀西店¥437
- Vドラッグみなと店¥398