小さくて値段も安くけど美味しいあっというまに食べれます。大人も子供もいいと思います。
女性 / 50代代 / 広島県 eWsI さんの口コミ一覧
ブルボン プチポテト うすしお味 45g
ブルボン
プチ
4.50 / 5セブンプレミアム 酸化防止剤無添加 赤 250ml
メルシャン
セブンプレミアム
3.00 / 5辛口のワインが好きなのですが、大きさがちょうどよかったので購入。甘口が好きな方はよきだと。辛口をいつも飲んでいたので…甘く感じました。味は美味しいです。
ロッテ キシリトールブラックミントFB 143g
ロッテ
キシリトール
5.00 / 5毎回リピしてます。ブラックはスースー感が強くお口の中がスッキリします。キシリトールは美味しいです。
アンディコ ティラミスプリン 95g
4.50 / 5プリン普段そんなに好んで食べないのですが、ふと食べたくなって黄身とミルク美味しかったです。
ロイヒつぼ膏 156枚
ニチバン
ロイヒ
5.00 / 5肩こり腰痛がひどいので15年くらいお世話になってます。湿布よりもじわ〜と効きがよく、寝る前には肩、腰、足の裏に貼って寝ると楽になりスっ〜と眠れます。
伊藤軒 おひねり 42g
5.00 / 5値段が安く色々入っていてどれにしようかと選びながら食べるのが楽しい。
超快適マスク 息ムレクリア ブラック ふつう 6枚
ユニ・チャーム
超快適
0.50 / 5超快適のマスクが品薄だったとき、黒?!と思い迷ったのですが超快適の白リピで好きだったので試しに買ってみたらやっぱり品質がビミョーに違ってて今だに使ってません。
ホリ くるみ餅 1本
ホリ
5.00 / 5くるみが入っておりなんか懐かしい味です。食べる時粉が落ちますが美味しいので気にせす食べてその後綺麗にします笑
ヒサシ じゃこてん
ヒサシ水産
5.00 / 5宇和島のじゃこはおいしいです。いつも1口の大きさに切ってトースターで焼いておかずの1品にしてます。主人も娘も大好きです。色んなじゃこ天食べましたがこれが美味しいです。
COOP ごぼうサラダマヨ味 100gX2
コープ
5.00 / 5ごぼうをサラダにする手間を考えたらこの商品は完璧です。毎回おかずが足りないときに重宝してます。美味しいです。お通じにもよきです。
ドーバー パストリーゼ 77 スプレーなし 1L
ドーバー酒造
リーゼ
5.00 / 5東急ハンズでコロナ前のように、店頭で買えるようになって良かったです。食品にも使えるのはやはりキッチンで安心です。
エクセル スキニーリッチシャドウ SR01
常盤薬品工業
エクセル
5.00 / 5前からきになっておりやっと買いました。デバコス並に優秀というのほんとでした。いい商品です。
COOP 大山乳業の特選牛乳ふんわりドーナツ 8個
コープ
5.00 / 5毎回COOPでリピしてます。主人がテレワークになって小腹が空いたときに嬉しそうに食べています。私と娘と3人で食べるのであっという間になくなります。美味しいです。小分けになってるのもよき。
COOP 大山牛乳ベルギーワッフル 6個
コープ
5.00 / 5小分けになっていて丁度いい大きさです、いろんなメーカーのワッフル食べましたが生協のは安心て食べられ、なおかつ美味しいです、
パスコ 超熟イングリッシュマフィンライ麦入 4個
Pasco
4.50 / 5ライ麦の食感がプチプチしていて美味しくチーズをのせてトースターで焼いて朝食にいただきます。
信和 たまねぎ北海道産用袋
4.50 / 53個入で使いやすいです。網に入ってて綺麗なちょうどいい大きさの玉ねぎで美味しいです。
ヤマザキ ずっしりつぶあんパン 4個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5あんこ大好きな人にはよきです。何回もリピしてます。小さなあんばんにずっしりあんこが入っています。高級な和菓子店のあんこのようにはいきませんがこの値段ですごいです。
ドーバー パストリーゼ77 500ml
ドーバー酒造
リーゼ
4.50 / 5コロナ前から使用しており、とてもいい商品なのに 店頭からなくなり、ネットでは高い値段がついおり、あきらめて他の商品を使っていましたが、先日ふとスーパーで見つけネットよりは全然安かったので即購入しました。やはりワンプッシュ吹くだけでキッチンがピカピカに嬉しくなります。食品についても安心なのでそれも有り難いです。
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 4枚
超快適
5.00 / 5やっと店頭にて、正規の値段を見つけました。嬉しすぎ。 コロナ前、冬にマスクをすると耳が痛くなっておりユニ・チャームの超快適ふつうサイズは仕事中の長い時間していても、耳がぜんぜん痛くなく…(仕事柄不織布マスクのみだった為)しかしコロナになりぜんぜんなくなり、通販で何倍もの高い値段のを見つけては泣く泣く買っていました。コンビニで普通にかかっていて目を疑いました。お一人様ひとつ買って帰りました。
超快適マスク 超立体遮断タイプ大きめ 7枚
ユニ・チャーム
超快適
3.50 / 5コロナ前に超快適シリーズが大好きで買っていたの今は店頭では買えずどうしても耳が痛くなるのでネットで超快適を高いお金出して買っていたら、なんと最近またまた店頭で超快適シリーズを見かけるようになってかなり嬉しく買ってしまいました。ネットはかなり値段が高いので普通にどんどん正規の値段で店頭にでてほしいです。
ビオレu ザボディ泡 Pサボン ポンプ 540ml
ビオレu
4.50 / 5あわあわ感はあまりないですが、仕事が済んで疲れている時泡立てずにそのまま身体に使えるので気にいってます。
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.50 / 5砂糖なしの炭酸は甘ったるくなくてさっぱりしててダイエットにもいいです。
IPシステム 立てるミニはさみ
IPシステム
5.00 / 5キッチンでいつも袋を開けたり、切ったりとても面倒でしたがこちらを買ってからは快適です。いろいろ好みはあるとおもいますが袋を切ったりするのには充分だと思います。同じものを2年前から使っていて、今回、私がずぼらな為少しハサミがサビてきたので、リピ2回目キレイなのに買い替えました。
カゴメ AOJIL SOYLATTE 330ml
カゴメ
0.50 / 5体に良さそうな味はしますが、リピはないです。 オススメ出来る味ではないです。
マルキン 琉球もろみ酢 低糖 ペット 500ml
盛田
5.00 / 5何年もリピしています。
イオン BP 緑茶 ティーバッグ 2g×40
イオン(AEON)
イオン
5.00 / 5何回もリピしてます。値段はかなりリーズナブルです。味もいろんな緑茶試しましたが、そんなに変わりません。美味しいです。
COOP 鶏ごぼうごはん 450g
コープ
4.50 / 5生協の宅配で人気の為、コロナ自粛中はぜんぜん手に入りませんでした。先日お店にて購入。あっさりしてて美味しいです。
ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個
ロリエ
5.00 / 5肌が弱い為、なるべく肌に優しいナプキンがいいなと思い、たまたま産婦人科へ受診の日があったので、おすすめのナプキンをお聞きしたらこちらのシリーズをすすめられました。それ以来ずっと使ってます。薄いし、肌に優しいし娘と使ってます。
トイレクイックルニオイ予防プラス ローズ替 16枚
クイックル
4.50 / 5トイレクイックルが1番しっかりしてて掃除しやすいです。厚手でミシン目入っててバラの匂いもお気に入りです。トイレ掃除をする時バラの匂いで爽やかになります。
ウエット除菌アルコールフリー 10枚×5
平和メディク
LEE
3.50 / 5沢山入ってて安いです。外出用に小さなカバンにもはいるので持ち歩きに便利です。
アサヒ クリーム玄米ブラン カカオ 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5このシリーズはヘルシーで美味しい。 カロリーメイトはやわらかいイメージだとすると こちらは、ボリボリイメージで 歯ごたえあるためダイエットのときなど満足。