車の運転する時の眠気覚ましに、買いました。ミントがスッキリして、目が覚めるので、おかげて、安全運転できています。
ロッテ ロッテ キシリトールブラックミントFB 143g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | キシリトール |
JANコード | 4903333206780 |
毎回リピしてます。ブラックはスースー感が強くお口の中がスッキリします。キシリトールは美味しいです。
主人が眠気覚ましに買っていました。大容量ボトルです。辛くてすっきりして目が冴えるようです。
もう少し甘くないのを想像していたけど、青のボトルとくらべてあまり違いはわからなかったです。少しスッキリしてるのかな?と言う感じ。 でも次もこれにします。
結構高いイメージのあるガムですがエチケットに必要なので家族で毎日噛んでいます。減りも早いのでこの量は良いです。半額商品だったので得した気分です。
喉の乾燥による咳の予防で、外出時は常にガムを噛んでいます。口の中がスッキリするし、キシリトールなので、虫歯予防にもなるし、手放せません。
家で仕事をしているのですが、ことある事にガムを噛みたくなるので購入。丁度いいミント感です。
安いので仕事用によく買う 味はクロレッツの方が長く続くが、噛むだけでいいならこっちで十分
ボトルがかっこよかったから買ってみたけど2.3粒で噛まないと溶けてきてしまって残念。
ブラックミントをすごく気に入ってしまい、 コーナンに行ったら売ってたので買いました。
安かったので購入してみました。 このシリーズは主人が好きなので試して貰います。
ブラックミントの爽やかさが好きです。食後やクルマの運転中によく噛んでいます。
"お口の恋人"ロッテ提供"ロッテ歌のアルバム!"ってのがありましたネ~。
ブラックの味は一番スっとして目がすごい覚めるのでずっと愛用しています
初めて買ってみました。いつもはスペアミントなので、味を比べてみます。
忙しくて歯を磨く時間がないときはいつもお世話になっています!感謝!
初めて購入しました。 ブラックなのでもっと辛くてもいいと思います。
ドライブのお供や、息子、勉強中の眠気覚ましに。シャキッとします。
とても美味しいです 辛いので、頭をスッキリさせたい時にお薦めです
大人のブラックミント味です。 目も覚めるので、ドライブのお供にも
ピリピリしたよーでも子供も食べてたよ珍しくてたまに違うのもいい
息がリフレッシュできる感じで、人に会う前に噛んでおくと安心。
車の運転中に食べる時簡単に取り出せるのでちょうど良い
この辛さがたまりません。味も長続きする気がします。
勉強の眠気覚ましに購入。 スースーしてとても良い!
ブラックだけど、他のメーカーのより辛みが少ない…;
眠気にはとても良いです。車の運転中役に立ちます。
車に置いておくように購入しました。文句なし。
キシリッシュででました!買ってみました!
ミント味がちょっときつい感じがしました。
車の運転用で買いました口が寂しくなるので
久々のボトルタイプ、机上では便利です。
安いとき主人や子供たちの車用に買います
歯の健康に。辛すぎずスッキリしてすき
いつもブラックミントを選んでいます。
この味は初めて買いました!楽しみです
眠気覚まし、集中したいときによく使う
パパが車を運転中に噛むので買いました
安くなっていたので、購入しました。
色んな味をローテーションしています
眠気ぶっとぶので、重宝しています。
眠気覚ましに良く、歯も丈夫になる。
初めて購入。よかったらまたリピート
タバコを吸っているから、必要です
甘味料を変なの使わないでほしい
キャンペーンに当たりますように
車に乗る時はこいつを噛みまくる
眠気覚ましに持ってこいです!!
ミントがきいていて良かったです
噛みごたえもあってよいです。
- ドラッグユタカ甲西中央店¥755
- ザ・ビッグエクストラ湖南店¥670