いろいろなごぼうサラダがありますが、私はコープのサラダが一番好きです。 そのままでも美味しいのですが、味が濃いので、きゅうりやトマト、貝割れ大根などを加えるとさらに美味しいなります。
生協(コープ/COOP) COOP ごぼうサラダマヨ味 100gX2 の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,633商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220200870 |
キュウリの千切りやゴマをさらに追加して食べてます。便利で美味しい。もう少しマヨネーズの量が少ないとコテコテにならずさらに美味しくなりそうだし、ヘルシーになると思います。
袋から小皿に移すだけなのでありがたいです!風味のある胡麻と歯応えのあるゴボウとニンジン、そしてマヨネーズの味付けが抜群で美味しかったです✨
いつも購入しています。少し味が濃いのできゅうりの細切りと混ぜると味が整いオススメです!!おいし過ぎてかなりのヘビーユーザーです(*^^*)
ごぼうをサラダにする手間を考えたらこの商品は完璧です。毎回おかずが足りないときに重宝してます。美味しいです。お通じにもよきです。
ちょっとあと一品足りない時いいです。 ごぼうのシャキシャキ感がありマヨネーズの味もちょうどいい感じです。
味付けが美味しくてキュウリやササミなど入れて具沢山にして食べています。食材も国産で安心です。
よく購入します。美味しいです。朝ごはんやお弁当などに手軽に使えて重宝しています。
ちょっとおかずが足りない時に便利です。パンに挟んでもおいしいです。
食べきりサイズで、濃すぎない味付けなので、繊維不足に良いです。
きゅうり・ハムをプラスして、すぐ一品出来て助かってます(^^)
昼に余ったそうめん加えたり、アレンジもできます。少し甘めです。
野菜がシャキシャキで歯ごたえがあり、もう一品にちょうどです。
サラダに欠かせないものです。自分ではこの味が出せないので…
そのままよりきゅうりとか何か足して食べたらおいしいです。
おかずに困った時や、時間のない時に便利で、美味しいです。
キュウリと合わせると簡単に一品のできあがり。美味しい。
ゴマやササミなど少し足しましたが美味しかったです。
美味しい。 何度もリピート。 野菜を足して食べます
なんでかわからないけど、あんまり美味しくなかった
美味しかったんだけど、もうちょっと安いといいなぁ
ごぼうの下処理がないので便利で美味しいです。
胡瓜の細切りとハムと共にいただきました
サラダを作りたくないとき助かります
ゴボウの食物繊維と、マヨネーズ味。
晩御飯のおかずに簡単に出せて便利!
サラダベースとして使っています。
たっぷり入っていて美味しいです。
お手軽です! 孫が喜んで食べます
すぐに食べられるので便利です‼
すぐに食べられて美味しいです。
おいしいです! リピします!
とても便利で美味しいです。
いつもお弁当に入れています
あと1品って時に使います
あと1品に助かります❗
美味しい、旦那が好き
あと一品のおかずに。
安くて美味しいです
国産野菜 一品に。
簡単で美味しかった
サラダにします。
子どもが大好き
便利で美味しい