ミックスベリーとピオニーの甘い香りで食器の油汚れが綺麗に落ちて気持ち良いです。約4回分の特大な詰め替え用なので余分なゴミが出ないのも良いと思います。
花王 キュキュットRelaxDミックスB&P替770ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,378商品中
ピンク
いつもはキュキュットのマスカットを使っています。もう長年使っていて慣れてしまって無臭に近くなってしまったので、たまには気分を変えようかと違う香りを試してみたくなりました。キュキュットは汚れ落ちや洗い上がりが私の中で一番好きです。 レビューでは香りが良くないとあったので失敗したかなと思いましたが、蓋を開けて嗅いでみた感じは好きな香りだったので良かったです。
いつも グレープフルーツかマスカットを買うのですが こちらを購入 好みの匂いではなく 私は嗅いでる内に 香りに酔います キュキュットが一番洗浄力ありますね 他の洗剤は 洗ってる最中に洗剤足さないとならないので、
食器洗剤の中では1番の洗浄力なのでこのシリーズしか買いません。毎度その時の気分で色と香りを選んでいます。前回は緑茶だったので今回は甘い系の香りを選びました。
液体がシャバシャバしているので、泡立てやすく、詰め替えも楽です。洗浄力はジョイより少し弱めだと感じました。この苺のような甘い香りが好きでリピしています。
この匂いが1番好きだけど、置いてある店が少ない。2回分のはあっても大容量は無かったりする。今回は計算して2回分のより大容量のがお得だったから買いました
台所洗剤ではあまり扱わない香りだと思うのですがピオニーの香りが好きで汚れも良く落ちるのでリピリピです。洗っていると結構香ってくるので癒されます。
人数が多いので食器も多くすぐになくなる洗剤。ベリー系の匂いが好きでリピ買いしています♪キュキュットが1番汚れを綺麗に取ってくれる気がします。
キュキュットは油汚れも落ちやすく、比較的手も荒れにくい感じがして好きです。香りは苦手な方が多いようでしたが、私は好きな香りでした。
香りが苦手という方が多いですが、私はこの香りが気に入ってリピートしました!洗い物をするときに良い香りでテンションがあがります。
リピーターです!香りがとてもいいです!油分もしっかり落としてくれます。浸け置きにすると、なんでも簡単に汚れが落ちますよ!
香りがまず良くて、泡切れが他社と比べて劇的によいです。 本当にあっと言う前に乾いてしまうので、すぐにたなに仕舞えます。
匂いは良いですが、汚れ落ちがイマイチ。 フライパンやプラスティックの箸は2、3度洗わないとスッキリ汚れが落ちません。
大容量で使いやすい。泡も良くていつもこのシリーズを買っています。香りも主張しすぎず良いです。 またリピします。
いろいろ使ってみた中でキュキュットが一番洗浄力ある気がする。すぐ消費するのでいつも大容量ボトルを買っています。
妊娠時にリアルゴールドが飲みたい。でも我慢という時に出会ったこちら。香りがリアルゴールドに似てて大好きです。
洗浄力は抜群なのですが匂いがすごく甘くて私の好みではなかったので使い切ったら違う匂いにしてみようと思います
油ものの汚れは良く落ちます。いつも使うものなので、詰め替え用はもっと大きいサイズがあればいいと思います。
油汚れがやく落ちます。 新商品の香りを試したく購入しましたが、この香りはイマイチ私好みではなかったです。
甘いけどしつこくない香りが、洗い物の時間を少し華やかにしてくれます。油汚れも少量の洗剤でよく落ちます。
匂いも良くて落ちもいいかな? ただ、これ使い始めたら手荒れしたから気をつけてください(*ˊᵕˋ*)
汚れ落ちが他の洗剤と比べいいと思います。またいろんな香りを楽しめるので、次はどれ買おうか迷います。
汚れがよく落ちるので、このシリーズは気に入っています。 この香りは初めてなので使うのが楽しみです。
匂いが苦手って方多いですが私は好みの匂いなのでキュキュットのこの香りをリピート買いしてます!✨
このサイズのままディスペンサーを付けて使っています。落ちが良く、匂いも私は気に入ってます。
うちはいつもこのサイズを購入しています。キッチンの収納にもピッタリだし、匂いも好きかなぁ。
この香り大好きです。皿洗いが楽しくなります。個人的にリアルゴールドの匂いに似ています。
食器洗剤はプライベートブランドだとベタつきがありますが、流石大手のものは油残りが少ない
落ちがいいのはもちろんですが香りに癒されます。 リラックスしながら食器洗いができます
いつ緑茶のやつを使いますがこれを使ってからはずっとこれです。 いい匂いで落ち着きます
この匂いが大好きで洗い物するのも嫌じゃなくなりました。もお2~3年は愛用してます。
匂いは想像できませんでしたので、色で選びました。使ってみたら匂いも良く大満足です。
香りがすごくいいです。キュキュットなので泡立ちも良くて油にも強いし、お気に入りです
可愛いボトルで良い香りがするのでは?と思い、購入しました。使用するのが楽しみです。
キュキュットの使った事ないやつだったから買ってみた!匂いも強過ぎず気にならない!
以前使って香りが好きで買いましたが前日より5円値上げされていて…微妙な気分です。
キュキュットシリーズの限定販売品です。ベリーの香りで食器洗いが楽しくなります。
洗っているときに香りますが食器にはもちろん香り移りはありません。癒やされます。
キュキュットが好きです、その中でもこれはいい匂いがします。あらいものが捗ります
あまり香りを気にしていないので安さ重視で購入。 割引してある棚にあったので。
キュキュットが肌に優しいと聞き、ずっとキュキュットです。 この匂い好きです。
めんどくさい洗い物もいい香りで少しでもモチベーションを上げようと思います。
この香りが気になり、買いました。甘めの香りが癒されます。泡立ちがよいです。
いつもの香りがなく、初めて見かけたのでどんな感じか試しに購入してみました!
しっかり油汚れも落ちるし、信頼できるメーカーの商品なので安心して使えます。
いつもはJOYを使っていますがサンドラッグで安かったので購入しました。
とても安くて770mlも入ってて良いと思ったので初めて買ってみました。
この香りが好きです!食器洗い中に癒されます〜! 特大サイズなのが嬉しい